ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Майями

Настройки текста
В Майями Молодые люди прилетели в Майями, там было невероятно красиво. Они сели в такси, и направились в отель. Отель был такой большой и красивый(1), что девушки и парни только и делали, что удивлялись. Они подошли к ресепшену, и парни взяли ключи от номеров.Номера всех ребят находились на одном этаже. POV Алина Мы с Толей зашли в номер. Вся комната была белая, на стене висела картина, а вид из окна был изумительным. Я сразу пошла на балкон, чтобы насладиться видом. - Любимый, - позвала я Толю. - Да, любимая, - сказал Толя и обнял меня сзади. Когда его руки обнимают меня, по моей коже побегают миллион мурашек. - Посмотри, как тут красиво, - сказала я. - Красивей тебя никого нет, и не будет - сказал Толя, нежно целую мою шею. - Толь, не дразни, - сказала я. - Любимая, я ошибся, - сказал мой любимый. - В чём? – спросила я. - В том что красивей тебя никого не будет, - сказал он. - И кто же это красавица? – спросила я, обиженным голосом. - Наша дочь будет такой же красавицей, как и ее мама, - тихо шепнул парень. - А если мы расстанемся? – спросила я с грустью. Он аккуратно повернул меня к себе. - Я никогда тебя никому не отдам, - сказал он и поцеловал меня. POV Алиса Мы зашли в номер. Номер был отделан в коричневый и синий оттенки. Я очень устала после полета и пошла в душ. В душе я включила теплую воду и за мной зашел Тема. Его мускулы, его татуировки сводят меня с ума. Мы с ним дурачились, смеялись, целовались. Выйдя с душа, мы сразу же разлеглись на кровати. - Малыш, я хочу познакомить тебя с родителями. Ты не против? – спросил Тема. - Конечно, не против, - сказала, и улыбнулась. - Вот и хорошо, - сказал парень, и мы слились в сладком поцелуи. POV Катя Мы с Владом зашли в номер. Наш номер был полностью белый. Мне очень нравилось. - Кроваааать, - закричала я, увидев спальню. - Я так тебя люблю, - сказала я, лежа на мягкой, большой кровати. - Кого это ты тут любишь? – спросил Влад, зайдя в спальню. - Кроватку, - сказала я, гладя подушку, как маленькая девочка. - А меня? – спросил парень обиженно. - Иди ко мне, - сказала я, показывая рукой на кровать, чтоб он лег. Влад молча лег рядом. Я нависла над парнем и поцеловала его пухлые губы. - Такой ответ тебя устроит? – спросила я. - Что-то я не очень понял, может повторишь? - ехидно улыбнувшись, спросил парень. Я снова впилась в его губы, его руки блуждали под майкой, я запустила свои руки в его волосы. - Все милый, я пошла в душ, - сказала я. - Можно с тобой? – спросил парень, ухмыляясь. - Нет, - сказала я, и поцеловав Влада, пошла в душ. POV Юлия Мы с Никитой зашли в номер. Комната была в бирюзово-белых оттенках. - Муж, - позвала я Никиту. - Да, жена, - отозвался парень. Нам нравится называть друг друга так, ведь это было начало наших отношений. - Пойдем прогуляемся? – спросила я. - Нет, гулять вечером, а сейчас, - парень подошел ко мне вплотную и подняв меня на руки, положил на кровать. - А сейчас, спать, - сказал парень, он лег рядом и обнял меня. Вскоре мы заснули. Вечер Все пары договорились в 8 часов сходить в ресторан поужинать. Девушки бегали по номеру, выбирая одежду. Алина бегала с душа до чемоданов, с чемоданов к душу. Парень лежа на кровати, наблюдал за своей любимой. - Любимая, для кого ты так стараешься? – спросил парень. - Для тебя, - сказала девушка, доставая с чемодана платья. - Ну если для меня, то можно, - сказал он, улыбаясь. - Любимая, я пойду, мы с парнями будем ждать вас в ресторане, - сказал Толя и поцеловав девушку, вышел. Алина сделала легкий летний макияж, накрутила волосы, одела платье нежно-бежевого цвета(1) и бежевые туфли на высоком каблуке. Она вышла из номера и решила зайти к подруге. - Алис, ты готова? – спросила она, зайдя в номер. - Почти, - ответила девушка и вышла с ванны. - Ты прекрасно выглядишь, - сказала Алиса. - Ты тоже красавица, - сказала подруга, посмотрев на девушку. На ней было бирюзовое платье(2) и туфли на каблуках. - Пойдем к нашим девочкам, - сказала Алина и они с Алисой вышли и пошли к Кате, где та и Юля уже были готовы, и собирались выходить. - Вы готовы, девочки? – спросила Алиса. - Да, - произнесли девочки в унисон. - Кать, Юль, вы такие красивые, - сказала Алина, обнимая девочек. На Кате было фиолетовое платье(3), украшенное камнями, и туфли. - Полностью согласна с Алиной, - сказала Алиса и они все обнялись. На Юле было розово-бирюзовое платье(4) и туфли на каблуке. Девушки спустились, и зашли в ресторан, где их ждали молодые люди. Видели бы вы лицо парней, когда в ресторан зашли их девушки, весь ресторан смотрел на них. - Никит, это сон? – спросил Влад вставая с места. - Да, я сам понять не могу, - ответил Киоссе. - Может подойдем к ним? – спросил Тёма. - Да, а то стоим, как идиоты, - сказал Толя и улыбаясь пошел к девушкам, за ним пошли и остальные ребята. - Девушки, вы выглядите восхитительно, - сказал Толя и обнял Алину. - Поддерживаем слова Толи, - сказали парни и подошли к своим девушкам. Все подошли к столику. Парни, как настоящие джентльмены подвинули стулья девушкам и сами сели рядом. Романтический ужин парочек закончился и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.