ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Как я люблю тебя

Настройки текста
POV Влад Я действительно влюбился в Катю. Она для меня, как лучик света. И вот сейчас мы на берегу моря, она в своем купальники с накидкой. Я побежал по бежал по направлению к берегу, и схватив её понёсся к воде. - Влад, отпусти, - просила Катя. - Никогда, - прошептал я. - Ну куда ты в свой рост? Я же утону, – спросила она. - Не утонешь, я ведь тебя не отпущу, - сказал я и впился в ее сладкие губы. Ее руки еще сильней обвили мою шею. - Не совсем удобно целоваться посереди моря, - сказала она отстранившись от меня. - Хорошо, - сказал я и до шел до того места где она может достать до воды, и окунул ее воду. - Влааад, - закричала она. - Я ведь сказал, что утоплю, - сказал я, улыбаясь. - Хорошо. Ты победил, - сказала она, улыбнувшись. И мы начали плавать вместе. POV Никита Я на море с друзьями и любимой девушкой, что может быть лучше? Мы с Юлей искупались и вышли на берег. - Муж, я хочу мороженое, - сказала Юлия. - Пойдем в кафе, - сказал я. И встав, взял ее за руку и мы пошли в кафе. - Юль, вы ведь теперь переведетесь в Москву учиться? – спросил я. - Я не знаю, давай об этом в Москве поговорим - сказала она. - Хорошо, жена, а теперь кушай свое мороженое, - сказал я и обнял её. Мы начали есть мороженое. И у нее на губе осталось мороженое. - Жена, у тебя там мороженое, - сказал показывая на себе. - Здесь? –показала она губу с другой стороны. - Нет, - сказал я. - Здесь? – спросила она. Я отрицательно помотал головой, и наклонившись к ней поцеловал ее тем самым убрав мороженое. - Ты- хитрый, - сказала она, улыбаясь. - Ты еще скажи, что тебе не понравилась, - сказал я. - Ну… - протянула она. - Ах, так, - сказал я и поднявшись с места начал ее щекотать. - Никит, не надо, все. Я беру свои слова обратно, - сказала она. POV Алина После моря мы все разошлись. Вечером собрались за ужином, после все пошли спать. Зайдя в номер, мы с Толей легли и обнимались. - Любимый, спой мне, - попросила я.. - Что спеть? – спросил он. - Иван Дорн – Как я люблю тебя, - сказала я. - Хорошо любимая, - сказал он, и начал петь. День был холодный, а я влюблён Нас было троё Жалко, что не вдвоём Он был красивым, на фоне меня А я духом сильный, просто терпел, что ты так и не видела как я люблю тебя (или со мной что-то не то) ты была влюблена тупо в свои дела (вот оно что значит любовь) как я люблю тебя, ты не заметила (вот оно что значит любовь ) Мурашки по коже, но не от меня Хотя я был тоже там, но без внимания Смокинг на теле, все мая - цветы Был понедельник и я не забыл, что ты так и не видела как я люблю тебя (или со мной что-то не то) ты была влюблена тупо в свои дела (вот оно что значит любовь) как я люблю тебя, ты не заметила (вот оно что значит любовь ) Ты так и не видела как я люблю тебя! (или со мной что-то не то) Ты была влюблена тупо в свои дела.. (вот оно что значит любовь) Как я люблю тебя, ты не заметила! Вот оно что значит любовь! (вот оно что значит любовь ) Он допел песню, смотря мне в глаза. - Любимая, почему ты выбрала именно ее? – спросил Толя. - Она напоминает мне, нашу историю, - сказала я. - Действительно, я и не заметил, - сказал он. - Если бы мы сразу друг другу признались, - сказала я. - А ты действительно была занята все время делами, - сказал Толя улыбаясь. Мне так хотелось утонут в этих карих глазах. Вскоре мы заснули. Утро. Я проснулась и увидела рядом букет белых роз и записку, в которой было: «Доброе утро, любимая. Я ушел по делам, вечером вернусь. Не скучай. Твой Толя». Я улыбнулась. Как же я могу не скучать, если уже скучаю? А ведь я только проснулась. Я встала и пошла в душ, выйдя с душа и одевшись, я спустилась в ресторан на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.