ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
Утро. Я проснулась и увидела рядом букет белых роз и записку. «Доброе утро, любимая. Я ушел по делам, вечером вернусь, не скучай. Твой Толя» прочитала я и улыбнулась. Как же я могу не скучать, если уже скучаю, а ведь я только проснулась. Я встала и пошла в душ, выйдя с душа и одевшись, я спустилась в ресторан на завтрак. Там я заметила всех наших и села с ними. - Доброе утро, - сказала я. - Доброе, а где Толя? – спросила Катя. - Он по делам ушел. Кстати, я думала вы с ним пошли,- сказала я, посмотрев на ребят. - Нет, это там у него какие-то свои дела, - сказал Тёма. На что Алиса подозрительно на него посмотрела. - Ммм, хорошо, - сказала я. И мы все, позавтракав, пошли на экскурсию по местности. Было очень весело, правда мне не хватало Толи. Вечером мы вернулись в отель и пошли ужинать. - Странно, Толи еще нет, - сказала я. - Скоро, вернется, - сказал Влад. - Надеюсь, но он говорил что вечером будет, - сказала я. - Еще не вечер, - сказал Никита. - Да сейчас всего 8 вечера, - сказала Юлия. - Ладно, давайте кушать, - сказал Тёма. Мы все поужинали и разошлись по номером. Время уже полночь, а его до сих пор нет. Я пошла к Тёме и Алисе. - Можно? - спросила я. - Да, Алина – сказала Алиса. - Что случилось? – спросил Тёма. - Толи до сих пор нет, - ответила я, слезы уже наворачивались на глаза. - Только не плачь, - сказала Алиса, обнимая меня. - А что, если его избили или убили? – спросила я. - А ты звонила? – спросил Тёма. - Да, отключен, - ответила я. - Ладно, я пойду к парням, а девушек сюда отправлю, - сказал Тёма и вышел. - Алиса, а вдруг он нашел другую? – спросила я. - Нет, с чего ты взяла, а теперь успокойся, - поддержала подруга. POV Артем Я вышел с нашего номера и пошел звать Влада и Никиту. Я подошел к номеру Влада, оттуда услышал крики Кати и Влада, я постучался, мне открыла Катя и сразу же спряталась за мной. - Помоги, - сказала она. - Что у вас происходит? – спросил я. - Катя, иди сюда, - кричал Рамм. - Что ты натворила? – спросил я, и тут Рамм выходит с душа, а его волосы синие. Мы с Катей начали смеяться. - Тёма? Что ты тут делаешь? – спросил он. - Я…Я этот там Толя не вернулся, - говорил я через смех. - Катя, выходи из- за спины Тёмы, - сказал Влад. - Ты же меня убьёшь, - сказала она. - Нет, только скажи когда она смоется? - спросил Влад. - Утром, - сказала Катя подойдя к Раму. - Ладно, с тобой потом поговорим, - сказал он, надевая свою желтую шапку, и посмотрел на нее. - Влад, пошли, - сказал я, и мы выйдя пошли к Никите. Оттуда мы услышали смех. Постучав, мы зашли. Юлия лежала на кровати, а Никита ее щекотал, вокруг были перья. - Кхм, кхм, - закашлял Влад и они посмотрели на нас. - Никит, там Толя не вернулся, пошли с нами, нужно поговорит, - сказал я. - Окей, сейчас, - сказал он и мы все вышли. Как я и говорил девушки были в нашем номере, а мы втроем вышли на улицу. - Куда он мог деться? – спросил Никита. - Не знаю, он ведь просил прикрыть до вечера, - сказал Влад. - Думаю, он вернется утром, так что пойдем успокоим Алину. Мы все успокоили Алину,вскоре она уснула и мы разошлись по своим номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.