ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Утром мы проснулись, и пошли на завтрак к родителям. Мы сели и начали разговор о свадьбе. - Когда будет свадьба? - спросила мама Толи. - Через два дня, - сказал Толя. Наши родители были в шоке. - Свадьба будет в Майями? – спросила моя мама. - Да, мам, - ответила я. - Вы не о чем не волнуйтесь, мы сами все сделаем, а вы отдыхайте, - сказал Толя нашим родителям. - Хорошо, сынок, - сказал папа Толи. К нам подошли ребята. POV Влад Мы с ребятами спустились, и увидели Толю и Алину. Подойдя к ним, Катя посмотрела на мужчину и женщину. - Мам, пап, - закричала Катя увидев их. - Может обнимешь? – спросила как я поняла ее мама. Она сразу выбралась из моих объятий и обняла родителей. - А кто этот молодой человек? – спросил папа Кати. - Эм, мам пап только не ругайтесь, это мой парень, - сказала Катя подойдя ко мне. - А у него имя есть? – спросил папа. - Да, меня зовут Влад, - ответил я. И подал ему руку он жал его. - Приятно познакомиться, - сказала мама Кати. - У вас это просто или серьезно? – спросил папа Кати. - Серьезно, - ответил я. - Ты сможешь жениться на ней в любой момент? – спросил папа Кати. - Да, - ответил я уверенно. - Пап, хватит его пугать, - сказала Катя. - Ладно, дочка, а он молодец не разу не отказал, даже жениться согласился, - сказал папа Кати и улыбнулся. - Ты прошел проверку, - сказала Катя тихо чтоб услышал только я. - Что за проверка? – спросил я также тихо. - Потом, - сказала она и мы все сели завтракать. Родители Толи и Алины ушли на море. А мы пошли в номер Толи и Алины. POV Автор Все зашли в номер и расселись. - Когда мы пойдем за платьем? – спросила Юлия. - Сегодня, - сказал Толя. - Любимый, но…, - не успела девушка договорить. - Мы с парнями, все организуем, а костюм можно и завтра купить, - сказал Толя. - Да, мы поможем, - сказал Никита. - Спасибо, ребят, - сказала Алина. - Обращайтесь, - сказал Артем. - Ну все пойдемте, - сказала Алиса, не терпится ей. - Все, все, идем, - сказала Алина. Девушки вышли с номера и направились в свадебный салон. - Алина, какое ты хочешь платья? – спросила Катя. - Точно не пышное, думаю в Майями нужно что-нибудь легкое, - ответила девушка. - Хорошо, сейчас по ищем, - сказала Алиса, зайдя в салон. - Фата будет? – спросила Юлия. - Да, конечно, - сказала Алина улыбаясь, она сейчас была счастлива как никогда. - Пример вот это(1), - показала на платья Алиса. Алина взяла платья и примерила ее. - Мне кажется, не то, - сказала Катя. - Да, мне тоже так кажется, - сказала я. - Давай, я попробую, - сказала девушка, и принесла другое платья(2). - Прости сестренка, но нет, - сказала брюнетка выйдя с примерочной. - Я так понимаю моя очередь, - сказала радостна блондинка. И пошла выбирать. - Попробуй этот, - протянула платья(3) блондинка. - Прости, Юль не то, - сказала брюнетка, и выйдя с примерочной, осмотрелась и ей заметила прекрасное кружевное платья. - Я беру, - сразу же сказала Алина. - Может, ты примеришь? – спросила Алиса. - Нет, на свадьбе увидите, - сказала она и подошла к кассе чтоб оплатить. Девушки сразу купили фату и еще украшение, и пошли искать платья для подружек невестки. Девушки зашли в магазин вечерних платьев. - Так себе, платья выбирайте сами, - сказала брюнетка и села со своими пакетами на кресло. - А какого цвета? – спросила Юлия. - Бирюзовый, - сказала Алина. Девушки перемерили сто платьев. Но все таки выбрали бирюзовые длинные платья. - Теперь, в отель, - сказала Катя. И все пошли в отель. Время уже было к 7 вечера. Поднявшись на нужный этаж девушки пошли по своим номерам. - Любимый, я пришла, - закричала брюнетка. - Я здесь, - сказал парень выходя из ванный. - Ну как ты? Купила? – спросил парень. - Да, - сказала девушка, и подошла к парню. - Покажешь? – спросил Толя. - Нет, до свадьбы нельзя, - сказала Алина улыбаясь. - Хорошо, а я соскучился, - сказал парень протянув, рядом стоящую девушку. - Я тоже, - сказала девушка, и поцеловала шатена. Парень углублял поцелуй переходя на шею девушки. - Я устала, кстати как там подготовка? – спросила девушка, отстранившись от парня. - Все хорошо, только тебе надо завтра выбрать цветы и меню еды, - сказал парень. - Хорошо, а каким цветом ты заказал декораций? – спросила Алина. - Бирюзовый, твой любимый, - сказал он обнимая девушку за талию. - Пойдем спать, тебе завтра еще за костюмом идти, - сказала девушка. Они с парням легли на кровать и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.