ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отказ или согласия?

Настройки текста
Примечания:
- Единственная, любимая моя мы с тобой не так уж долго вместе, но моя любовь к тебе растет с каждым днем все сильней и сильней, я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Хочу просыпаться с тобой, хочу целовать тебя днем и ночью. Хочу видит твою улыбку, твой глаза каждый. Хочу состариться с тобой, хочу целовать наших детей и внуков. Любимая, я люблю тебя, я прошу тебя стать моей женой. – сказал Толя и открыл красную коробочку с кольцом. По моей щеке потекли слезы. - Нет, я не смогу без тебя,я согласна,- сказала я улыбнувшись. - И я надену ей кольцо на пальчик, - пропел Толя,и одел мне кольцо(1). Он встал и нежно поцеловал меня. Это уже не просто поцелуй парня, это поцелую моего жениха. Я наслаждалась им. - Поздравляем, - услышала я, и отстранившись от Толи увидела... - Мам, пап, - закричала я и побежала к ним, и обняла их. - Но, как? – спросила я. - Вчера нам позвонил, теперь уже наш зять, и попросил нас прилететь, - сказала мама. - Спасибо, любимый, - сказала я и поцеловала Толю. - Кхм, дочка может не при нас, - сказал папа. - Пап, любишь ты такой момент портить, - сказала я папе улыбаясь, пока Толя меня обнимал. - Я не могу поверить, что моя маленькая девочка выходит замуж, - сказал папа. Я подошла к нему и обняла его. К нам подошли мужчина и женщина средних лет. - Любимая, я хочу познакомить тебя с мамой и папой, - сказал Толя и показал на них. - Мам, пап, это моя невеста Алина, - сказал Толя подойдя ко мне. - Здравствуйте, - сказала я. - Здравствуй, невестка, - сказала женщина и обняла меня. - Здравствуй, - сказал мужчина и улыбнулся. Наши родители познакомились и пошли в ресторан. Мы с Толей остались одни. - На чем мы остановились? - спросил мои жених. Я молча поцеловала его. - Поздравляем, - закричали, подойдя к нам ребята. - Боже, зачем так кричать? -сказала я. - Прости, - сказали они. - Ладно вам,щучу я, - сказала я, и они начали нас обнимать. - Как ты все устроил? – спросила я. - А вы знали? – посмотрела я на друзей. - Нет, - сказали девочки. - А мы утром узнали, - сказали парни и девочки посмотрели на них. - И нам не сказали, - сказала Юлия. - Ну Толя попросил, - сказал Никита. - Алин, у меня еще один сюрприз, - сказал Толя. - Ребят, мы пойдем, - сказал Толя. - Ок, - сказали они, и мы пошли в другую сторону. Толя достал красную ленточку. - Любимая, мне нужно завязать тебе глаза, - сказал он, я кивнула и он завязал повязку. Мы шли минут 10 он держал меня за руку и вел куда-то. - Любимый, можно посмотреть? – спросила я. - Да, сейчас помогу сказал он, и снял повязку. Я открыла глаза, и увидела вокруг свечи, посередине стол и два стула, на столе был горячие блюда, фрукты, два бокала с красным вином(2) - Любимый, это все нам? – спросила я. - Да, любимая, - сказал Толя. - Но я же пополнею и ты уйдешь от меня, - сказала я. - Глупышка, ты моя, ты же теперь моя невеста, я буду любить тебя какой бы ты не была, и да от такой еды никто не полнеет,- сказал он. Мы сели и начали ужинать. - Любимая, я хотел поговорить насчет свадьбы, - сказал я. - Говори, любимый, - сказала я. - Давай устроим ее здесь, у моря, - сказал Толя. - Шутишь? – спросила я. - Нет, а ты против? – спросил он. Я встала и побежала к нему и обняла его. - Это значит не против? - спросил он. - Конечно, не против, это же место любой девушки, - сказала я. - Ты не любая, ты единственная, - сказал Толя и встал со стула. - Давай, потанцуем, - сказала я. - Я согласен, - сказал Толя. Он положил свои руки на мою талию, а я обвила его шею руками. Мы танцевали, целовались. Это был самый лучший вечер в моей жизни. Мы снова сели и начали разговор про свадьбу. - Любимый, а когда будет свадьба? – спросила я. - Через три дня, - ответил Толя, я поперхнулась вином. - Через три дня, но как же платья и подготовка, как мы все успеем? - спросила я. - Успеем, любимая поэтому я и пригласил родителей, - сказал Толя. Мы закончили наш романтический ужин и пошли в отель. Мы зашли в номер и сразу же легли на кровать. Толя лег рядом и обнял меня, так мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.