ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Счастья или...

Настройки текста
POV Толя Прошло 6 месяцев. Боже, как же летит время, скоро должен родиться наш малыш, Алина не сказала мне кто у нас будет, даже когда я пошел с ней на УЗИ, она уговорила врача не говорит. Хотя мне не важно кто родиться, главное чтоб родилась здоровая. У Артема и Алисы родился сын. Мне кажется у Артема крылья появились. Он такой счастливый и не устает. Мы выпустили свой альбом. Влад и Катя то ссорятся, то мерятся, но они очень сильно любят друг друга, это главное. Никита и Юлия, а что им торопиться, им всего по 18, думаю у них вся жизнь впереди, но расставаться они не собираются. А если вернуться к нам, то мы ждем не дождемся нашего малыша. За все время беременности, Алину тошнило, и кружилась голова. Она говорила, что все в порядке, и иногда ездила в больницу. Я помню, как наш малыш первый раз толкался, это было невероятное чувства. Тёма и Алиса хотят, чтоб у нас родилась дочь, и она стала их невесткой. Ага сейчас, я им свою дочь просто так не отдам. Утро. Моя любимая и мой малыш мирно спят. Сегодня у нас очередной концерт, я тихо встал и пошел в душ. После душа я оделся, и подошел к кровати, поцеловав жену, вышел. Я поехал на репетицую. POV Автор Вечером девушка сидела у себя в спальне и читала книгу. Но девушка почувствовала боль внизу живота и поняла, что начались роды. Она сразу же позвонила скорой. Вскоре приехала скорая и увезла ее в роддом. По дороги врачи позвонили Кате, так как Алина сказала, что у ее мужа концерт, и он скорее не ответит. Приехав в роддом, боль девушки стала хуже, схватки были каждые 10 минут. Наконец ее довезли до родильного. Через некоторое время в роддоме появились брюнетка и блондинка, они, спросив, где находиться их сестра, пошли к родильной. В это время девушка уже родила дочь, и врачи сразу же позвонили мужу и сообщили об этом, затем и девушкам которые ожидали в коридоре. В клубе Концерт прошел на ура. И парни сидели в гримерке, Толя звонил своей жене, но она не брала трубку. Через некоторое время ему позвонили с больницы и сообщили, что у него родилась дочь. - Ура, у меня дочка, - кричал Толя. - Поздравляем, бро, - сказали ребята и начали поздравлять его. - А чего мы стоим? – спросил Никита. - Да , действительно, поехали, - сказал Тёма. Все парни сели в машину и направились в роддом, по дороге Толя купил 101 белых роз. Они приехали в роддом и увидели Катю и Юлию и подошли к ним. На глазах у Кати были слезы. - Что случилась? – спросил Влад обняв брюнетку. Девушки молчали. - Почему ты плачешь? – спросил Никита. Снова молчание. - Почему вы оба плачете? – спросил Тёма посмотрев на Юлию. - У меня родилась дочь, а вы ревете, - сказал Толя. - Алина…она…- не могла никак договорит брюнетка. - Что с Алиной? – спросил Толя обеспокоенно. - У нее…- говорила Юлия, но ничего не получилась. К ним вышел врач. - Что с моей женой? – сразу же подбежал к врачу Толя. - У нее было сильное кровотечение, мы говорили ей, что ее сердце может не выдержать роды, - сказала Наталья Дмитревна. - То есть, вы хотите сказать что моя жена..,- не договорил Толя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.