ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сердца в бинтах...

Настройки текста
- То есть, вы хотите сказать, что моя жена..,- не договорил Толя. - Нет, она жива, но она в тяжелом состоянии, в реанимаций, - сказала женщина. - Можно к ней? – спросил Толя. - Да, только сперва посмотрите на дочку, - сказала врач и медсестра вынесла маленькую крошку в розовой пеленке. Толя сразу взял ее на руки и к нему подошли все. - Доченька моя, не волнуйся, с нашей мамой все будет в порядке, она у нас сильная, - говорил Толя, а по его щеке скатилась слеза. - Мы с мамой очень тебя любим, - сказал Толя, когда медсестра забирала ее. - Теперь можно к ней? – спросил парень, все также стоящей рядом Натальи Дмитровне. - Да, вас проведут, - сказала она, впуская его. Когда он зашел в комнату, то увидел Алину, которая не подавала признаков жизни. Она была вся бела, к ней были подключены аппараты, которые помогали ей дышать. На руках были системы. На сердце был аппарат, который показывал, как работает ее сердце. Толя подошёл к ней и сел рядом. - Любимая, единственная моя, почему ты не сказала мне, что ты не сможешь выдержать роды? – спрашивал парень, держа Алину за руку. К нему подошла медсестра, дала конверт и молча ушла. Он открыл его и начал читать. «Любимый, единственный мой, я очень сильно люблю тебя и нашу дочь. Я знала, что могу не выдержать роды. Не вини себя, я не хотела тебе говорить. Если бы ты узнал, то эти 9 прекрасных месяцев прошли бы по-другому. Каждый день все 9 месяцев я наслаждалась каждой минутой, проведенной с тобой и с нашими друзьями. Я прошу тебя, назови нашу дочку Викторией, пусть она будет победительницей по жизни. Передай ей, что я ее очень люблю. Я знаю, ты сейчас сдерживаешь свои слезы, но когда останешься один, тебе будет плохо. Мы были мало знакомы, но всё же мы построили семью, и с каждым днем я узнавала тебя все больше и больше. Если я умру, не сдавайся, ты должен жить, жить ради нас, жить ради нашей дочери. Я люблю тебя. Твоя жена “ Парень, закончив читать, не сдержал своих слез. - Маленькая, глупенькая моя девочка, как можно было выдержать все это одной, какой же я идиот, что не заметил. Прости меня, я люблю тебя, - сказал Толя, в это время аппарат,который показывал сердцебиение,начал пищать. На экране появились прямые линии. Сердце девушки остановилось. -Нет, нет, любимая, не оставляй меня, прошу, - сказав это, Толя выбежал и начал звать врачей. Врачи сразу же подбежали к Алине. В это время в коридоре Катя и Юлия не могла перестать плакать, и стояли в объятиях своих парней, Артем и Алиса ходили за Толей, чтобы тот ничего не натворил. В реанимации... - Разряд, - кричала врач. Аппарат все также пищал. Сердцебиение не было. Наталия Дмитриевна посмотрела на Алину. - Алина, слышишь, ты должна выжить ради своей дочери, помоги нам- поверь в себя, - говорила врач делая массаж на сердца девушки. - Максимальный разряд, - сказала Наталья. Все безрезультатно. - Записать время смерти? – спросила медсестра. - 23:00 вечера, - сказала врач, посмотрев на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.