ID работы: 2859260

Взаимны ли их чувства?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Asya_Weasley бета
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 318 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нас бьют, мы летаем...

Настройки текста
Прошло пять лет. Сын Артема и Алисы- Кирилл ходит в садик. У Влада и Кати родился сын Данил. Молодожены Никита и Юлия ждут девочку. Шатен ехал в детский сад. Доехав до садика он вышел и ждал свою дочь. - Папочка, - кричала девочка, бежав к парню. - Вика, не беги, а то упадешь, - сказал парень, поднимая, прибежавшую дочь на руки. - Пап, поехали скорей, - говорила девочка. - Ты так похоже на свою маму, - сказал Толя. Девочка была брюнеткой, глаза были карие, как у ее мамы и папы. - Знаю, папочка ты мне это каждый день говоришь, - сказала, улыбаясь девочка. Улыбка ей досталась от мамы. Они сели в машину и направились в парк. Приехав в парк, они вышли. - Мама, мамочка, - кричала девочка бежав к брюнетке. - Не беги так, - сказала брюнетка, прибежавший девочке. - Саш, ты опять испачкался, - сказала девочка посмотрев на маленького мальчика, который замарал колени. Ему годика три. К ним подошел шатен. - Любимый, почему вы так долго? Нам нельзя долго гулять, - сказала Алина, держа в руках коляску, где лежал новорожденный мальчик. - Прости, любимая, - сказал Толя, и подойдя к ней поцеловал. - Пап, мам ну мы же здесь и все видим, - сказала девочка, закрывая глаза себе и мальчику. - Прости дочка, - сказали родители и улыбнулись. Шатен поднял сына на руки и взял дочку за руки. Брюнетка держала коляску. Хоть они и были мало знакомы, но они построили свою семью. Их любовь росла с каждым днем все больше и больше. Когда любишь, должен быть готов ко всему. Ведь любовь – это вроде калейдоскопа… помнишь, в детстве мы развлекались этим? Любовь – в постоянном движении и никогда не повторяется. А тот, кто не понимает этого, обречен страдать из-за того, что создано, исключительно чтобы дарить счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.