ID работы: 2859337

Драконий режим саннина! Я стану лучшим!

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Окончание Академии. Таинственное задание.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло время, шли недели, месяцы, Наруто становился сильнее и к концу академии техники Е ранга, что будут просить на экзаменах, казались для него глупостью.       В академии он смог сблизиться с Хинатой под укорительным взглядом её отца Хиаши, что хоть и был недоволен такой дружбой, не мог пойти против джинчурики и его опекуна. Да и самой Хинате эта дружба неожиданно шла на пользу, ведь та стала крепче как физически так и духовно, хоть её сестра Ханаби всё равно была более талантлива и успешна.       Так же Наруто заимел знакомства с троицей Ино-Шика-Чо. С ними было легко общаться если не противостоять их закидонам. Ино часто любила говорить про Саске-куна, цветы и модную одежду, поэтому Наруто оставалось лишь слушать и поддакивать в нужные моменты. Шикамару любил отлынивать от учёбы, хоть и был довольно умён. С ним Наруто научился играть в сёги и вместе они иногда прогуливали уроки предаваясь игре в тихом месте. Чоуджи любил поесть и не любил когда на это кто-то намекал в отрицательном ключе. Наруто часто ходил в гости к Чоуджи где они отъедались от пуза и паренёк помогал в ответ с какими-нибудь мелкими делами, что ему могли доверить.       Относительно Саске Учиха и его главной фанатки Сакуры Харуно, с ними были самые плохие отношения. И если с Саске у них был холодный нейтралитет как у примерно равных (на деле Наруто был сильнее Учихи), то Харуно оказалась настоящей занозой в заднице, вечно восхвалявшей её любимого Саске и потому принижающей самого Наруто. Хотя стоит отметить, училась она усердно, и если найдёт своё дело, она может стать хорошей куноичи.       С остальными же у Наруто были нейтральные отношения, он не воспринимал ни Кибу Инузука, что так же засматривался на Хинату, ни Шино Абураме с его мерзкими жуками, хотя в обычных обстоятельствах, что первый, что второй являлись неплохими собеседниками.       Вне академии Наруто в основном тренировался, с отцом или под присмотром Анко. Змей категорически запретил тренироваться в одиночку, ведь теперь он изучил призыв и изучал техники на основе чакры ветра, что как совпало были и у его реального и у его приёмного отца.

***

Наступили дни экзамена. Наруто чувствовал скуку и предвкушение одновременно. Ведь сегодня ему сдавать этот чертов экзамен, но и хорошее в том, что у него появится новый учитель, ведь отец всё чаще занят, а Анко не может его научить ничему новому. Пока Наруто собирался в академию, в его комнату зашел Орочимару. - Наруто, сегодня у меня для тебя есть задание. Наруто видел отца таким серьёзным только за работой, видимо действительно что-то важное, однако улыбка сама по себе заполнила его лицо. - Я тебя не подведу отец, так в чём суть задания? - Основная твоя задача - не сдать сегодняшний экзамен. Сделай это как хочешь, только никому не навреди. Самый простой способ, провали практическую часть. Тебе нужно качественно отыграть обиду на экзаменатора Ируку. Дальнейшие инструкции ты получишь после экзамена. - Я понял, отец. - Наруто совершенно не устраивал такой расклад, опозориться перед одноклассниками, но задание есть задание, и если нужно, он хоть описается, чтобы выполнить возложенную на него миссию.

***

Тестовая часть сдана и вот пришло время практического экзамена, каждый должен выполнить технику клонирования. Повезло, у Наруто эта техника получалась хуже других, хоть и на уровне сдачи экзамена. Её было легко испортить и он даже знал как. Тем временем очередь из учеников двигалась, кто-то сдавал на отлично, а кто-то проваливался, но среди клановых естественно все сдали. Наконец подошла очередь Наруто. Все смотрели на него с ожиданием. - Поехали, Техника клонирования В самый нужный момент, он добавил часть агрессивной чакры лиса в исполнение техники и естественно клон не получился. Все были удивлены этому, ведь обычно на уроках он учился хорошо. Изображая панику Наруто снова пытается "выполнить" технику и вновь неудача. Экзаменаторы Ирука-сенсей и Мизуки-сенсей задумчиво смотрят на результат техники. - Ну что же, всё должно быть честно, раз Наруто не выполнил технику, значит он не сдал - Спокойно заверил учитель Ирука - Может дадим парнишке еще шанс? - Фальшиво, что подметил Наруто, улыбаясь, произнёс Мизуки. - Нет, правила одинаковы для всех! Следующий! Понурив голову, Наруто вышел из класса, где его встретила уже сдавшая экзамен Хината. - Наруто-кун, ничего страшного, ты справишься в следующий раз, наверняка они дадут тебе пересдать - Смущенно говорила девочка, пытаясь успокоить паренька. Улыбка вновь расцвела на лице Наруто. Максимально напыщенно и уверенно он воскликнул. - Конечно! Ведь я собираюсь стать Хокаге, что мне там какая-то техника клонирования! Вместе они рассмеялись и за разговором вышли во двор. Вскоре Хинату забрал сопровождающий из её клана, а Наруто остался ожидать окончания экзамена.

***

Первым из учителей академию покинул Мизуки-сенсей. Увидев "грустного" Наруто он нацепил фальшивую улыбку и направился в сторону мальца. - Как ты Наруто-кун? - Был бы Наруто глупее, он бы подумал, что сенсей о нём заботится, но было тут что-то не так. - Ох уж этот Ирука-сенсей, у меня бы всё получилось, если бы мне дали еще шанс! - Экспрессивно и с обидой в голосе произнёс Наруто, смотря при этом на Мизуки. - Знаешь, на самом деле, есть еще один вариант окончить академию. Хочешь я расскажу? - Правда? Сенсей, скорее расскажите мне о нём! - От радости он чуть не запрыгнул на Мизуки. - Хорошо, но это секрет, так что никому! В башне Хокаге, есть свиток печатей. Нужно выучить от туда одну технику и продемонстрировать нам. Тогда ты точно станешь шиноби, Наруто! - Я вас не подведу, учитель, спасибо, что рассказали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.