ID работы: 2859337

Драконий режим саннина! Я стану лучшим!

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Мирные дни и воспоминания о былом

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель с поступления в академию. Наруто постепенно осваивал оба вида чакры, протекающих в его теле, а также технику, что показал ему отец. В академии же он знакомился с наследниками различных кланов и другими обучающимися с ним детьми. С каждым у Наруто сложились разные отношения, например с Хинатой, Наруто стал часто общаться после школы. Рядом с ним девочка со временем переставала мямлить и краснеть по каждому поводу. В противовес к Хинате встал Учиха Саске. Наруто не очень понравился этот мальчуган из-за своего напыщенного вида. Как Наруто узнал от отца, клан Учиха – один из кланов-основателей Деревни скрытой в листве. Их всем известный кекке-генкай Шаринган передается из поколения в поколение, но может пробудиться отнюдь не у всех. У самого Саске известных глазок видно не было и потому Наруто искренне недоумевал чем он так гордится. - Здравствуйте, ученики. – Произнес, войдя в класс Умино Ирука. – На этом занятии мы продолжим изучать основы теории чакры и печати. На этих словах Наруто тяжело вздохнул. Он понимал, что для него важность посещения академии заключается в налаживании отношений с другими кланами. Конечно Наруто не преследовал корыстных целей и в первую очередь искал друзей, однако он понимал и важность наличия контактов с хотя бы одним из кланов. - Просто начни гонять мою чакру по телу, только смотри не увлекайся. - Послышался голос в голове Наруто. - Никому ведь не нужно, чтобы здесь был хотя бы малейший всплеск моей чакры. - А это хорошая идея, Ку-кун. - Наруто решил сделать то что ему посоветовал его друг. Наруто уже давно стал называть Кьюби но Йоко своим другом, хотя и по началу мохнатому чудовищу это сильно не нравилось. - Наруто. Наруто ты слышишь? – Ирука невзначай заметил немного остекленевший взгляд ученика и сразу понял, что к чему. – Наруто!!! - Да Ирука-сенсей? – Прекратив движение чакры в своем теле, наконец отозвался парень. Как ни странно, ответил он со вполне спокойным лицом, что на несколько секунд выбило Учителя из колеи. - Повтори то, о чем я сейчас рассказывал. – Серьезно сказал Ирука. Весь класс обернулся к Наруто, доносились тихие смешки с некоторых мест. Как ни странно это было, но Наруто точь-в-точь пересказал все то, что он вроде бы прослушал. В этом ему помог один рыжий лис, который со временем стал слышать и видеть то же что и Наруто в тот момент, когда он находится в сознании. - Что же, хорошо, больше не отвлекайся. – Ирука продолжил рассказывать материал, а блондин, поняв, что ему не дадут потренироваться, заставлял себя слушать лекцию.

***

- У тебя уже хорошо получается призыв. Скорее всего, даже самых больших змей ты способен призвать в одиночку. – Улыбаясь шипел Орочимару. - Я рад слышать похвалу из твоих уст, отец – Лицо Наруто освещала улыбка, такая же, как и была у его настоящего отца. - Хорошо, думаю хватит с призывом, тебе стоит изучать техники стихий. Все еще поражаюсь твоему таланту. Ты только через год заканчиваешь академию… - Белый змей искал у себя в столе листочки для проверки стихий. – Да где же они, не мог я их израсходовать. - Ничего страшного, давай завтра зайдем в магазин и купим новых. Сегодня я хочу прочитать пару книг по медицинской теме. Хоть моя чакра и не совсем подходит для этого направления, но считаю, что должен знать больше… Наруто отправился в домашнюю библиотеку, под одобрительным взглядом Орочимару. - Талантлив, как и его отец… Надеюсь я смогу воспитать сильного человека из него, чтобы такие как Данзо не смогли управлять им. – шепотом произнес Белый змей.

***

Клановый квартал Хьюга. На одном из полигонов усердно тренировалась девочка, а в её голове крутилась лишь одна мысль о человеке, который поддерживал её все то время что они были знакомы. Хината мало в чем изменилась, но, когда она думала о Наруто, мысли о этом парне прибавляли ей силы воли. - Я тоже хочу быть сильной. Такой же сильной, как и Наруто-кун!!! Flashback Хината медленно шла с прогулки домой. Девочку с раннего детства готовили к становлению главой клана, однако она была слаба и не уверена в себе. Поэтому её заставляли ходить домой без сопровождения якобы для тренировки воли. Однако страх сковывал девочку всякий раз как она шла домой и, еле ковыляя и постоянно оглядываясь по сторонам, Хината шагала в сторону кланового квартала. Не понятно почему, но видимо тот день был особо невезучим для юной наследницы. Тройка бесклановых парней из старших классов академии вдруг напали на Хинату, крича гадости и про неё, и про её клан. Тогда девочке оставалось только лишь плакать и кричать, в попытках защитить себя. Закрыв глаза, она стала пытаться терпеть боль, однако в какой-то момент удары перестали настигать Хинату. Медленно открыв глаза, она увидела блондина в темной одежде, который, как беспомощных малышей, раскидывал её обидчиков. Восхищение - вот что юная наследница почуствовала в этот момент. Даже боль от ссадин перестала тревожить её на время. Его движения, его внешность, даже его ярко голубые глаза, иногда переливающиеся красным, притягивали девочку. Когда парень молча протянул ей руку, улыбаясь, Хината даже не сразу решилась прикоснуться к нему, однако она приняла его помощь. С пареньком была взрослая чунин, что была в это время неподалеку. К сожалению Хинате так и не удалось узнать о её спасителе, а та чунин проводила её до кланового квартала. End Flashback Теперь когда она знакома с Наруто, ей есть куда стремиться. Детская влюбленность так и не прошла. Каждый день девочка вспоминала о своем спасителе, друге и, хотелось бы, о чем она никогда не признается, молодом человеке.

***

Проводя время за чтением книг, Наруто всегда старался делать предположения. Например, о адаптации свойств чакры к тем или иным техникам и способностям, ведь если человек может научиться преобразовывать чакру в стихийную и медицинскую, то почему не может в другие типы? Допустим кекке-генкай или же природная чакра. Наруто желал добиться для себя такой силы, чтобы защитить и деревню, и своих близких. Конечно Наруто никогда не забывал о физической нагрузке и поэтому иногда чтение становилось тренировкой на концентрацию во время физических упражнений. Ведь какой дурак решит читать во время тренировки? Однако и гении на такое могут решиться. Естественно ни сам Наруто не считал себя гением, ни кто либо другой , однако тот аномальный рост, как физических, так и умственных данных был заметен невооруженным глазом. Так юный Намикадзе проводил своё свободное время, лишь иногда отрываясь на еду, сон и просмотр экспериментов отца. Стремление стать лучше горело яркой звездой, а так же вело всех, кто был с ним рядом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.