ID работы: 2859337

Драконий режим саннина! Я стану лучшим!

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темная ночь. Все живое спит, и лишь в одной деревне не спокойно. Ночь, когда на Деревню Скрытого Листа напал девятихвостый. Страшнейший рев покрывал долину. Волны пламенной чакры разлетались в воздухе. Множество людей уже погибло, кто-то в адском сражении, а кто-то не успев сбежать. Не каждый день шиноби приходится сражаться с демоном буквально состоящим из чакры.       Четвертый Хокаге вместе с "Белым змеем" Орочимару отчаянно пытались справиться с Кьюби но Йоко, но даже одни из сильнейших ниндзя деревни не справлялись с такой огромной силой. Орочимару опутывает демона тысячами змей, пытаясь его удержать, но вскоре еле уходит от лапы, а змеи пылая, оседают на землю. Четвертый Хокаге как может, успевает перенаправлять чудовищные заряды из чакры. - Черт, мы не сможем победить его! Еще один удар той столь мощной техникой я вряд ли смогу перенаправить! - обеспокоенный Минато старался быстро придумать хоть что-нибудь. - Минато-кун, возможно, я знаю способ. Нужно скорее запечатать демона, иначе он тут всё уничтожит! - Шипяще тянул свое изречение змей. - Раз другого выхода нет, я сделаю это. - Решительности в этот момент Йондайме Хокаге было не занимать. – Мой сын станет героем, спасшим Коноху от демона. - Раз ты всё решил, я постараюсь удержать демона, а вы с Кушиной приготовьте алтарь. Но тебе стоит поторопиться, один я тут долго не управлюсь – на лице Орочимару промелькнула ехидная улыбка, однако было заметно как тяжело ему приходится.       События потекли рекой. Пока Змей старательно удерживал демона, Минато, используя шуншин, появился перед своей умирающей женой. - Милая, — Йондайме Хокаге нежно смотрел в глаза Кушины, стараясь убедить больше себя чем её. – Он спасет деревню, он станет героем. - Но что если демон попытается овладеть им? – Волнение и страх проскальзывали в голосе молодой матери. - Мы с тобой оставим свою чакру в печати, и когда придет время, мы сможем защитить и помочь ему пройти эти испытания.       Демонстрируя свою уверенность, Минато взял жену с ребёнком на руки. Кушина лишь утвердительно кивнула в ответ и прижала спящего ребенка к себе. Минато вернулся на поляну, где уже почти изнеможенный Орочимару только и успевал, что уклоняться от тяжелых лап биджу. Вскоре алтарь был готов. Минато решил разделить девятихвостого на части и одну поместить в новорожденного сына. Используя Шики фуджин, Минато призвал бога смерти, что смог запечатать ян половину чакры в маленьком Наруто, а инь половину в призвавшего. - Прощай, сынок. Надеюсь, ты будешь счастлив. – Со слезами на глазах сказала Кушина. Она влила в печать всю свою оставшуюся чакру, девушке осталось совсем немного. - Орочимару, прошу, позаботься о нашем сыне. – Минато почти умоляюще посмотрел на змеиного Санина. - Хорошо, я постараюсь... - Ослабленный змей сидел перед погибающей парой, и вскоре отключился. - Спасибо тебе. – Минато повернулся к малышу и прошептал – Прощай, Наруто…       Рассвет. Мальчика и одного из Санинов нашли на небольшой поляне. Всё было разрушено, никто бы и не понял, куда делся демон, если бы не печать на малыше.

***

      Прошел месяц с момента нападения. Созревает собрание кланов, на котором решат, что сделать с джинчурики. Здесь собрались главы всех кланов: Хьюга, Учиха, Нара, Акимичи, Яманака. Так же присутствовали старейшины, третий Хокаге, который являлся и главой клана Сарутоби и мрачный глава корня АНБУ. И наконец, среди них затесался и недавно выползший из лечебного отделения Орочимару. Многие возмущались присутствию лишнего, но по настоянию Хокаге, Орочимару был приглашен на совет как один из тройки саннинов. Самому Сандайме уже сильно заели мозг старейшины вместе с Данзо, так что вовремя подошедшему Орочимару старик был только рад. Орочимару стал решением проблемы, змей воспитывает джинчурики, а Сарутоби избавляется от лишней головной боли. - Итак, начнем наше собрание – Громко произнес старик Хокаге. – Всем известно, что девятихвостый был запечатан в сына, ныне почившего, Минато Намикадзе, Йондайме Хокаге. Сегодня мы должны решить что сделать с ребенком. - Могу ли я высказаться? – Произнес серьезным тоном Учиха Фугаку. – Так как наша семья давно общалась с семьей Намикадзе, я предлагаю приютить ребенка в клане Учиха. У нас тоже есть сын, одного с ним года. - Не только у вас родился ребенок в этом году. – Прервал Учиху, глава клана Хьюга, Хьюга Хиаши. – Джинчурики послужит вам лишь силой, ни одному из кланов это не выгодно. И тут в разговор нагло вступает Белый Змей: - Так как вы не хотите присваивать мальчика ни к одному из кланов, могу ли я приютить его? – Змей лил свою сладкую речь на головы глав кланов. – Я не состою ни в одном из кланов, и я смогу воспитать и выучить мальчика. - Мальчик всего лишь оружие, ему нельзя становиться ниндзя. – Вступил разговор мрачный Данзо. Он настолько сливался с тенью, что многие даже позабыли о хмуром главе Корня, а его голос заставил, может и не вздрогнуть, но оглянуться на произносившего. - Предлагаю отдать его мне, в Корень, там из него воспитают сильнейшее оружие деревни. - Мальчишка не только оружие, это часовая бомба, а благодаря тебе мы лишь лишимся его. – Ехидно подметил Орочимару. - Думаю я больше подойду как воспитатель мальчика. Я не отношусь ни к одному клану и не состою в организациях. - Я считаю, что ребенка можно доверить Орочимару, как-никак это он помогал победить демона. И так же он является одним из трех великих Саннинов. – Вступил в разговор Хирузен, не желая слушать споров. – Предлагаю голосовать.       «За» подняло большинство, даже Хиаши, который хотел прикарманить джинчурики себе. Лишь советники и Данзо были против. Хмурый взгляд главы Корня АНБУ остановился на змее, но тут же перешел на более опасного противника - Хирузена. - Да будет так! Мальчик будет жить у Орочимару. Вопрос закрыт. – Подвел итог Хирузен и глубоко вздохнул. Собрание прошло явно лучше чем он ожидал. – Все свободны. Главы кланов начали расходиться, а змей уже ушел забрать ребенка. Остались только старейшины, Хокаге и Данзо. - Нужно запретить людям говорить джинчурики кто он на самом деле, а так же не распространяться о его родителях. – Высказалась Кохару, одна из старейшин. - А смысл? Орочимару все равно не станет слушать ни вас, ни даже меня, по той причине я не стану принимать такого глупого решения. Я считаю, что наоборот стоит рассказать людям правду. – Хирузену не нравилась столь глупая идея. - Он оружие, хватит думать о нем как о ребенке… - Решил возразить Данзо. Второй же старейшина отмалчивался, слушая разговор. - Он ребенок, Данзо, в первую очередь. – Хирузен поднялся с места. – Я не желаю слушать более ваши бредни про оружие.       И Сандайме Хокаге ушел в свой кабинет. Все, о чем говорили после его ухода, оставалось тайной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.