ID работы: 2859337

Драконий режим саннина! Я стану лучшим!

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Будни сына Змея.

Настройки текста
      Прошло 6 лет с момента нападения демона на Коноху. Наруто рос как на дрожжах. Орочимару трижды проклял день, когда согласился взять мальчонку себе, но все же вырастил и обучил его как следует. Сейчас Орочимару трудился в своей лаборатории. Наруто тихо, как учил его приёмный отец, словно настоящий ниндзя, подкрался к сосредоточенному на своём проекте Белому змею. - Отец! - Громко воскликнул малец. Наруто привык называть Орочимару отцом, и не собирался изменять свою привычку. – Расскажи, пожалуйста, чем ты сегодня занят? - Наруто-кун, не мешай, я потом тебе все расскажу – Прошипел змей. Он был спокоен как удав, и даже после почти неожиданного восклицания не всполошился и даже не дернулся. - Хорошо отец, тогда я буду в библиотеке. – С этими словами Наруто покинул помещение лаборатории и зашел в смежное с ним.       Перед ним предстала огромная библиотека, где на каждой полке хранились очень важные книги. Половину Наруто уже прочитал. Даже часть книг с запретными техниками. Мальчик уже грезил их всех выучить, ведь как обещал Орочимару, он поможет ему в этом. Орочимару с ранних лет тренировал юношу в искусстве ниндзя. Наруто уже давно научился технике клонирования, которая позволяла быстрее и качественнее изучать материал. Орочимару, будучи истинным ученым, привил Наруто привычку вести свой журнал исследований, конечно ни о каких исследованиях и речи не шло, но все что он вычитывал полезного, переписывал в свой журнал. - Хэй, Наруто – Крикнула прибывшая, и небезызвестная Митараши Анко. – Снова сидишь за книгами? Пойдем лучше данго поедим, мне одной скучно. - Анко-онэ-чан, ты уже с работы? Я сейчас еще чуть-чуть. – Тяга к знаниям у парня стала огромной, опять же пример взятый у единственного близкого человека. - Ох уж эти ваши с сенсеем привычки сидеть то за книгами, то за исследованиями. Скучные вы! – Усмехнулась Анко, уже успев где-то раздобыть палочку с данго и начав скромно её поедать. - Ох, с тобой сестренка никогда ничего не почитаешь. – Наруто послал клона все убрать на место, а сам вместе с Анко пошел в ближайший магазин данго. - Что, малец, скоро будешь поступать в академию. Не волнуешься? – Решила подколоть парнишку, Анко. - Чего мне волноваться? Отец обещал, что поможет мне подтянуть контроль чакры и я уже при поступлении смогу выполнять все техники Е ранга идеально!. - Хехе, тогда, возможно и я чему-нибудь дельному тебя научу. - Чему? Как пьянствовать? Не, спасибо. – Наруто усмехнулся, подражая Орочимару и тут же приготовился дать дёру. - Ах ты, мелкий паршивец. – Наруто тут же схлопотал подзатыльник и полетел носом в землю, но так как в развитии мышечной системы он преуспевал еще с пяти лет, то спокойно сделал «колесо». – О, вот мы и пришли       Небольшой магазинчик с лавочкой рядом, Где можно было присесть и поесть купленные данго запивая чаем. Так и сделали два непоседы. Анко купила две порции данго и ученики белого змея, усевшись на лавку, стали уплетать их за обе щеки.

***

      Через 3 часа нагулявшись с Анко, Наруто вернулся домой. Его встретил Орочимару, улыбающийся своей фирменной улыбкой, в которой не было ничего доброго. - Наруто-кун, я хочу тебе кое-что рассказать... Ты многого о себе не знаешь, в том числе почему смог тренировать чакру намного раньше чем остальные дети. - Так о чем ты хотел рассказать, отец? – Заинтересованно спросил Наруто, приземлившись на край дивана. - Ты уже вполне знаешь кто такие биджу и джинчурики. – Орочимару сделал небольшую паузу – Так знай, мой мальчик, ты джинчурики Девятихвостого Лиса. И я думаю, тебе стоит научиться контролировать чакру лиса как можно раньше. - С-стой, отец, это правда, что я джинчурики? – Заикаясь, после свалившейся на него информации, спросил парень. Он вполне представлял силу и способности носителей Хвостатых. - Да. В тебе запечатали лиса в тот же день когда ты родился. Твои родители отдали жизни за тебя и всю Коноху. - Круто! – Парень будто вспорхнул с дивана и улыбаясь набросился на отца сжав того в объятиях. Наконец, отпустив его, Наруто спросил. – Когда начнем? - Начнем мы с завтрашнего дня.

***

      На следующий день Наруто уже ожидал своего отца на подземном полигоне. Он не сильно понимал, почему именно здесь, но ничего не имел против. Сев в позу лотоса Наруто прикрыл глаза. Недавно Орочимару показал ему печати, для тренировки контроля чакры, но сказал, особо не заигрываться с ней. Наруто, будучи вполне смышленым и начитанным делал, так как сказал ему отец. Время пролетело незаметно, и мальчик очнулся от того, что кто-то положил ему руку на плечо. - Не открывай глаза, Наруто-кун, постарайся провалиться глубже, чем сон, в свое сознание, там ты познакомишься с биджу, что заперт в тебе уже 6 лет, боюсь, он будет тебя недолюбливать.       Наруто лишь кивнул, и, деактивировав технику, что использовал, начал проваливаться в свое сознание. Процесс получился долгим, непоседливая натура мешала сосредоточиться, однако у него получилось успокоиться и выполнить требуемое. Он появился среди огромной библиотеки. Тут же можно было разглядеть небо с ярким светилом (раз характер у Наруто немного изменился, то и внутренний мир у него будет другим). Он прошел вдоль стеллажей и наткнулся на вход в пещеру. Что-то сильно тянуло его зайти внутрь, и мальчик не стал сопротивляться этому чувству. Внутри было довольно темно. Пройдя дальше, он предстал пред клеткой, вмурованной в стену пещеры. Наруто долго разглядывал эту клетку, не обращая внимания на её обитателя, что прятался во тьме. Вдруг перед мальчиком вырисовалась огромная рыжая морда лиса. - Зачем ты пришел сюда, мальчишка? – Громкий рычащий голос прозвенел эхом по всей пещере. – Хочешь заполучить мою силу? - Ты ведь, Девятихвостый лис? Такой огромный и зловещий! У тебя есть имя?        Наруто непринужденно улыбался демону. Привыкший к странным и иногда страшным экспериментам своего отца, он не страшился огромного лиса в клетке. Это ввело Кьюби в ступор, и тот некоторое время даже не знал что ответить. Впервые его так в лоб о чем-то спрашивают, при этом улыбаясь. - Да, это я. Зачем тебе знать мое имя? – Недоверчиво, но уже не так рычащее - Чтобы быть твоим другом! Тебе ведь тут скучно сидеть одному? – Парень подошел к клетке близко. - А что если я прямо тут тебя сожру? – Угрожающе вновь зарычал лис. - Не сможешь, это мой мир, а не твой. – Парень прикрыл глаза. Лис попытался зацепить мальца когтем, но коготь лишь остановился в метре перед парнем и дальше продвинуться не мог. - Хорошо, я скажу тебе своё имя. Меня зовут Курама. – Лис смотрел уже вполне спокойно на Наруто. Улыбка вновь расплылась на лице мальчика. - Я Наруто Намикадзе! Я скоро стану Хокаге! – Воскликнул Наруто. – Рад знакомству с тобой, Курама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.