ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звук будильник разбудил меня . Зачеем? Я спать хочу... Готовила это эссе по истории всю ночь. 7.00. Надо вставать. Девушка поднялась с кровати ,нахмурила лоб и начала заправлять кровать. Девушка отчаянно зевала и хотела завалиться спать,но её прервали резким стуком в дверь. —Лика,вставай!-Крикнула мама. —Да не сплю я ,-открыла дверь и посмотрела на маму. Мама. А ты ведь такая красивая. Совсем молодая,но трудности этой жизни изменили тебя. Больше нет того весёлого блеска в глазах,радостной улыбки. Даже волосы как-будто потускнели. -Ау?Земля вызывает,-сказала мама и я посмотрела на неё.-Завтрак на кухне. Я спустилась вниз. Зачем вставать в 7,если в школу к 10? Ну где справедливость? Ну да... её не существует. Почему я должна учится в какой-то элитной школе,если бы могла учится в обыкновенной. С учётом того, что денег и так нет. Но мама объясняет это тем,что с моими мозгами и этой школой мы проживём. Ага. Лет через сто. Пора рассказать о моей семье. Мама обыкновенный учитель,папа вечно в командировках. Работа требует,за которую платят гроши. И я. Скромный подросток 16 лет. Задрот по книгам,староста класса и самый бедный ученик в школе. И поэтому все стебутся надо мной. Не хочу в школу. Не хочу туда идти. Видеть его ,его взгяд,его руку на заднице у Ксюши,красавицы школы. Не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.