ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я зашла в класс. Мда...всё как всегда. Весёлый шум, все хвастаются как провели выходные. -Ди,мне папа машину купил,-сказала Ксюша. Фи. Сколько можно хвастаться? В пятницу серёжки,билеты в VIP зону на концерт группы Our Last Night,а после этого вечеринка. Мдя... правда концерт только через месяц и у меня всё равно нет шансов туда попасть. Села на своё место. И тут в класс зашёл он. Высокий,блондин с карими глазами и обворожительной улыбкой. Посмотришь,и на душе всё становится хорошо. ,,Дура ты,Лика,он на тебя даже не посмотрит" . Мы гулям по пляжу ,держась за руки. Ветерок колышет деревья,мягкий песок приятно ,,прикасается"к коже. Он улыбается. Становится на одно колено и... И тут прозвенел звонок на урок. Вечто мешает. В класс зашла Маргарита Петровна,директор школы. Я встрепнулась. Что она тут делает? Сейчас история... странно Дети,-воскликнула она. Ну да. Ясельная группа детского сада.- У меня к вам две новости. Одна хорошая и вторая замечательная. Первая. Ваш учитель истории поехал жить в Англию и у вас будет новый учитель. Его зовут Дмитрий Юрьевич. Дверь резко открылась и в класс зашёл учитель. Хм...даже не учитель. Он выглядел на лет 20,не больше. Высокий,подтянутый ,красивый. -Здравствуйте. Я Дмитрий Юрьевич. Ваш новый учитель истории и классный руководитель. -Такой мягкий голос,бархатный. Что он забыл тут? А не важно...Он сел за учительский стол и начал просматривать журнал. -И вторая новость. Пришли результаты с олимпиады. На олимпиаде так получилось,что два первых места. С одинаковым количеством баллов. И эти ученики Анжелика Петрушкина и Алексей Самец. (Фамилия школьного красавчика зашкаливает х). Награждение завтра в актовом зале. Директриса ушла. В классе тихо перешёптывались. Дмитрий Юрьевич обвел класс взглядом. Все как-то быстро заткнулись. -Поздравляю победителей. Кто староста класса? -Петух!-В классе засмеялись. Историк посмотрел холодными глазами на Вовку. Дурочка класса. Тот сразу замямлил. -Эм...то есть Анжелика. Я немного покраснела,когда Дмитрий Юрьевич посмотрел на меня и улыбнулся. -Лика,вы сможете остаться после уроков и помочь с кое-чем? -Да. У нас сегодня семь уроков. -Хорошо. Тогда после уроков в этот кабинет.-Он ещё раз улыбнулась и продолжил- Тема сегодняшнего занятия немного отличается от того занятия,которое должно быть. Вы будете тянуть билеты с темой для сочинения . Сочинение должно быть небольшим,но точным. А теперь я соберу ваши домашние эссе. Все начали вытягивать билеты. Что тут мне попалось? Ага. ,,Революции начала 20 века в России."Так... Было три революции: в 1905 и две в 1917. Выступали против самодержавия. Потом появился Ленин. Мда... Я начала писать. Дмитрий Юрьевич ходил между рядами и помогал ученикам. Вскоре он остановился у моей парты. Нагнулся и сказал: -Тут маленький недочёт. Большевики тоже убивали людей. И более жестоким способом. -Спасибо.-Раздался звонок с урока. -Сдаём работы. Ученики подходили к учителю и сдавали работы. Сейчас математика. Петух!- Я поняла,что сейчас ,что то случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.