ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
   Я медленно обернулась. Рядом со мной стоял Лёша и улыбался. О Господи,как он улыбался.               -Хотел поздравить тебя. Эта победа значит для тебя многое. Я рад за тебя.               -Эм..,спасибо.-Я немного растерялась. Лёша говорит со мной. Класс.-Я тоже очень рада,что ты ты победил.-Я улыбнулась и он обнял меня. Вот так вот. Неожиданно. Я неловко его обняла.               -Ещё раз поздравляю.               -Кхе..кхе.               Блин. Ксюша. Он выпустил меня и улыбнулся своей девушке.               -Что тут происходит?-С яростью в глазах смотрела на меня Ксюша.               -Ничего. Просто я поздравил Петуха с победой. -Он усмехнулся и обнял её .-               -Хорошо,зай.-Она его поцеловала и как только я хотела уйти,дорогу мне перегородили Ксюшины подхалимки.               -Тебя никто не отпускал.-Ксюша мерзко улыбнулась- Знаешь какое у меня место?Второе. Из-за тебя. Мне пол балла не хватило,что бы обогнать тебя.               Ксюша схватила меня за горло и начала медленно сдавливать.               -Ты должна отказаться от этого места.               -Зачем тебе это?-Голос был тихий.               -Такая мразь как ты ни в чём не может быть лучше чем я,-она усмехнулась и ударила свободной рукой в живот.Я захрипела,лицо начало синеть.-Не подходи к нему. Увижу-убью.                      Она отпустила мою шею. Я рухнула на пол. Голова начала кружится и я упала в обморок....                      Я очнулась от того ,что меня кто-то легонько бил по щеках. Я открыла глаза и увидела перед собой историка.        Я лежала на полу,но тут его руки подхватили меня и понесли куда-то.               -Дмитрий Юрьевич,я могу ходить сама.               -Лика,вы упали в обморок. Вам будет трудно ходить.               Он принёс меня в свой кабинет,посадил на стул и сел на стол,внимательно на меня глядя.               -Вы бледны. Расстегните воротник,проще будет дышать.                      Я сделала то,что он просил. Он посмотрел на мою шею и его лицо преобразилось. Он встал,подошёл и начал осматривать мою шею. Из-за того,что Ксюша сжимала мою шею,она покраснела,а в некоторых местах начала синеть.               -Это был не просто обморок.-Он выразительно посмотрел на меня. -Кто это сделал?               -Не важно. Я не буду говорить.               Странно,он даже не стал возражать,а только предложил чая.               -А как же урок?               -Я скажу,что вы были со мной. И не надо отказываться. Чай я заставлю выпить...               -Хорошо,Дмитрий Юрьевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.