ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В школу мы приехали очень быстро. Минут за десять. Может чуть больше. Если бы я не попросила ехать по медленнее ,то мы бы приехали намного быстрее. И как вы понимаете,приехали мы очень рано. На полчаса. -Ты будешь чай?- Спросил он,открывая мне пассажирскую дверь. -Не откажусь. -Чёрный или зелёный? -Я люблю чёрный. -Я тоже. Мы направились к зданию школы. Он галантно открыл дверь и пропустил меня. -Мадам... -Спасибо,сэр. Он усмехнулся и мы пошли к его кабинету. Через пару минут мы уже были там. Он поставил чайник(электрический х)),достал пару кружек и конфеты. -Тебе сахар нужен? -Я пью чай с большим количеством сахара. Ложечек 6-7. -Попа не слипнется? -У меня никогда. -И улыбнулся. Насыпал себе семь ложек сахара и залил всё кипятком,а потом и мне налил. -Спасибо. Дима начал пить чай. -Как вкусно. Хочешь попробовать? -Давай рискну. Он протянул мне свою кружку и я сделала маленький глоток. Слишком сладком. -Гадость. -Неа. Няма. Как раз то,что дети любят. -Дети? -Ну да. Я же ещё ребёнок. Я поперхнулась чаем. -Ты ребёнок? -Хоть я и выгляжу молодым и я учитель,но в душе я ребёнок.Не веришь? -Нет.-Зря я это сказала. Он встал,поставил свою кружку на стол,забрал мою и начал щекотать. Я засмеялся,начала отбиваться и упала на пол. Тогда он,сел на корточки и продолжил меня щекотать. После 5 минут борьбы ,мне всё таки удалось повалить его на пол и теперь я начала его щекотать. -Не надо. Я её боюсь. -А я не боялась? -Так,что тут происходит? В класс зашёл директор школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.