ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот ещё одна глава моего бреда:) Я болела и как-то не очень писать фанфик,когда у тебя температура и горло болит. Сейчас мне стало лучше и я могу выложить новую главу. POV Сатана Эта старая маразматичка, с теми ещё грешками, появилась незаметно. Очень. Я даже не смог её почувствовать. Нужно что-нибудь придумать. Что-нибудь такое чтобы она поверила. Как объяснить то,что учитель и ученица лежат на полу и щекочат друг друга? Правильно. Никак. Из этой ситуации нет выхода,если вы,конечно,не дьявол. Запудрим немного мозги Лике и этой дуре... Вот и славно. POV От третьего лица Учитель и ученица мирно пили чай. Говорили об учёбе,преимущественно об истории. Вдруг у девушки закружилась голова. Она упала и сильно ударилась головой. Учитель вскочил с места и подбежал к ученице. Сел на колени рядом с ней, хотел взять на руки ,но в класс кто-то зашёл. -Что тут происходит?— Это была директор школы. -Лика упала в обморок. Не знаю что с ней произошло...—Он выглядел немного встревоженным.Он взял её на руки и посадил на учительский стул. Девушка была бледна. Белее чем снег. ,,Похоже я перетрудился". -У вас есть нашатырь? -Минутку. -Мужчина подбежал к шкафам и начал искать аптечку. Через пару минут он её нашёл. Он открыл баночку и неприятный запах сразу ударил в нос. Он подошёл к девушке и поднёс нашатырь к её носу. В ту же секунду девушка поморщилась и открыла глаза. -Лика,деточка,ты как себя чувствуешь? -Всё хорошо. Эм...почти. -Дмитрий Юрьевич,постарайтесь проследить за Ликой. Всё равно первые два урока история. -Хорошо. Директриса ушла. Мужчина посмотрел на девушку. -Ты как? -Бывало и получше. Почему я в обморок упала? Я не помню этого. Я помню только то,что ты меня щекотал и вошла директриса ,а потом провал. -Ты сильно ударилась головой. Тебе это приснилось. -Но... Класс начал наполняться учениками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.