ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV От третьего лица Статуи наступали все ближе и ближе. Их лица преобразились. Они стали злыми. К греческим богам подошли статуи плачущих ангелов. Лица были закрыты руками,но они двигались. —Беги! Быстрее. Не дай им коснуться тебя. И не моргай,а то погибнешь. Это бы парень. Красивый,высокий,с милыми ямочками,но его взгляд был страшным. Глаза дьявола . Девушка не могла по шевелится. Ужас сковал её своими цепями. Парень подбежал к девушке,схватил ее за руку и потянул в низ по лестнице. Лестница была сделана из мрамора. Она была огромной . Даже больше чем вы можете себе представить. Лике эта лестница казалась бесконечной. Она была настолько длинной,что казалось,что она ведёт в центр Земли. Парень бежал вниз и тянул за собой девушку. На одной из ступенек девушка упала и поранила руку. Да так,что кровь пошла. Парень помог ей подняться и она не заметила,как исчезла кровь с мраморных ступенек. Через полчаса бешеного спуска по лестнице,парень и девушка попали в большой зал,в котором было очень много колонн. Парень сел и прислонился к одной из них. -Как я тут оказалась? -Не скажу. -Почему? -Потому. -Зачем ты меня спас? -Так нужно было. -Как хоть тебя зовут? -Себастьян. Но это уже не важно. Ты сейчас всё забудешь. Парень начертил какую-то руну на песке и резко поднялся ветер. Песок попадал в глаза,в рот и даже в уши. А где-то далеко-далеко Дмитрий Юрьевич улыбнулся. Он знал,что через пару минут Лика откроет глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.