ID работы: 2859374

our last night

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Его звали Арсений. Он был моим лучшим другом. Мы дружили с раннего детства и были неразлучны. Он был хорошим другом. Всегда помогал,поддерживал,исполнял мой любой каприз,а я его. Он понимал меня с полу слова. Когда я приходила к нему домой,то помогла взять любую его рубашку или свитер. В его одежде было тепло и уютно,а ещё он вкусно пахнул. Очень вкусно. Я помню то блаженство,когда он меня обнимал,а я ,уткнувшись носом в его плечо, наслаждалась. Не только его запахом,но и тем,что у меня есть такой друг. Где-то год назад он попал в аврию. Пьяный водитель сбил его,когда он переходил дорогу на светофоре. Пострадал не только он,а ещё маленькая девочка с матерью. Они отделались лёгким испугом и ушибами. Очевидцы рассказывали ,что Арсений спас их,он мог успеть спастись,но он выбрал другой путь и умер как герой. По дороге в реанимацию он скончался. Я долго не могла прийти в себя... Я пришла в класс со звонком. Сдала своё сочинение и пошла бродить по школе. Коридоры были наполнены учениками,радостным смехом и шумом. Таким привычным и родным. Резко наступила темнота и стало очень холодно. Я стала куда-то проваливаться. Через несколько секунд я поняла,что стою в каком-то музее. Было очень много статуй. Это был зал о древнегреческой мифологии. Я медленно пошла к двери,но статуя Посейдона отодвинулась и там появился проход в подвальное помещение. Я подошла ближе и увидела лестницу. Сзади дверь громким хлопком закрылась,статуи начались двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.