ID работы: 2859697

"А знаешь, ты мне нравишься..."

SHINee, Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Менсу (L). Мечты сбываются.

Настройки текста
-А знаешь, ты мне нравишься… -Да ну? – парень взглянул на девушку, изогнув бровь. Она кивает, смущенно опустив глаза и прикусив нижнюю губу. Менсу делает уверенный шаг навстречу девушке, та пятится назад, но чувствуя, что упирается спиной в стену, понимает, что ей некуда бежать. Он совсем рядом. Эти черные глаза-омуты смотрят только на нее, и она готова утонуть в них прямо сейчас. Но…но достучалась ли она до его сердца? Он подходит вплотную и приподнимает ее лицо за подбородок. Наклоняется, нарушая все границы. Сейчас он так близко, что она может любоваться каждой черточкой на его идеальном лице, чувствовать, как его дыхание обжигает кожу, но не замечать боли…запредельно близко. Она закрывает глаза, желая раствориться в своем чувстве. -Ты правда думаешь, что нравишься мне? – томный шепот около губ возвращает ее в реальность. Усмешка режет ножом по сердцу и заставляет прийти в себя, - Ты думаешь, я, Ким Менсу, смог полюбить такую, как ты? Я, публичный человек, окруженный такими же богатыми и знаменитыми людьми, предпочту какую-то простушку сногсшибательной модели или успешной актрисе? Каждое слово эхом звучало в ее голове, принося еще больше страданий. Она прекрасно знала ответы на его вопросы. Знала с самого начала. Но не могла произнести их вслух, успокаивая себя тем, что если не думать об этом, то, возможно, ее сокровенные мечты исполнятся, несмотря ни на что. Она не была рождена в богатой семье, не имела таланта, но она знала что-то в сотни или в тысячи раз лучшее, способное сделать счастливой не только себя. Она знала, что такое любовь. И сейчас она бы сказала ему, что все золото мира не сравнится с этим чувством, что все эти красавицы пустые и за яркой обложкой нет ничего примечательного. У нее ведь есть гордость. Но…жалкий комок в горле, как назло, не давал покоя. Она толкнула Менсу, желая убежать, чтобы больше не видеть никогда эти черные омуты. Никогда. Чтобы забыть этот голос, который не давал ей заснуть ночами, невольно появляясь в голове. Прочь. Навсегда. Но сильная рука остановила ее, сильно прижав к стене. -Ты никогда не умела слушать до конца. -Нам не о чем больше говорить, - она снова принялась разглядывать пол, пряча глаза, полные слез. -Ты так и не ответила на мои вопросы. -Все слишком очевидно. Мои мечты были слишком хороши, чтобы стать правдой. Но ей не дали договорить. Менсу впился страстным поцелуем в ее губы, прижимая девушку к себе. Слеза скатилась с ее щеки, но парень вытер ее ладонью, отстранившись, давая недолгую передышку девушке. -Мечты сбываются, - с улыбкой прошептал он и снова накрыл ее губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.