ID работы: 2859697

"А знаешь, ты мне нравишься..."

SHINee, Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джонхен. Игра.

Настройки текста
–«А знаешь, ты мне нравишься» - всего пара слов, и я буду твоим, - брюнет провел кончиками пальцев по щеке девушки, - Ты же понимаешь. -Никогда в жизни! Я не скажу этого, - она убирает его ладонь и отстраняется. -Но ведь мы оба знаем, что ты влюблена в меня, - парень усмехнулся и взглянул ей в глаза, - Посмотрим, кто сдастся первым. Да, она любила его и желала каждой частичкой своего тела. Но что с того? Признаться в этом чувстве Ким Джонхену, сердцееду со стажем, игроку без принципов и чести, равносильно самоубийству. И чем тогда она будет лучше тех девушек, которые угодили в его сети. «Джонг – игрок. Ты для него всего лишь игрушка, очередное развлечение», - здравый смысл негодовал всякий раз, когда она украдкой смотрела на него, а сердце уходило в пятки, когда она чувствовала на себе обжигающий взгляд. Да, Джонхен и сам не раз представлял, как расстегивает молнию ее легкого, полупрозрачного платья, откидывает волосы, обнажая бледную шею, и касается губами тонких ключиц. Он мечтал услышать, как с ее пухлых губ сорвется стон, когда его руки скользнут от талии к груди. Но он не так прост, чтобы сдаться в плен, пусть и такой сладостный. *** -КИМ ДЖОНХЕН!!! ПОЧЕМУ МИНХО НЕ ИДЕТ СО МНОЙ НА БАЛ? ЭТО ТЫ ЗАПРЕТИЛ ЕМУ? – девушка глазами искала, что бы разбить в доме этого парня, дабы придать своим словам эффекта. -При чем здесь я? – молодой человек вальяжно раскинулся на кожаном диване, читая газету и попивая кофе, и даже не потрудился посмотреть в сторону девушки, что раздражало ее еще больше, - Ах, да, та ваза стоит пол миллиона евро, так что даже не думай. И не надейся, что тебя спасет, что наши отцы старые друзья, а моя мать без ума от тебя. Это моя вещь, так что расплачиваться по счетам придется лично с хозяином данного антиквариата. Девушка прикусила губу. Она прекрасно понимала, что значат его слова. Пожалуй, хуже признания может стать лишь сексуальное рабство у этого нарцисса. -Ну, и? Долго будешь околачиваться здесь? – парень отложил газету и подошел вплотную к ней, - или ты хочешь еще что-то сказать? -Хочу. Думаешь, я не в курсе, что Чхве Минхо – твой лучший друг? И что с того, что он пригласил меня на бал? Ты считаешь, я поверю, что он по своей прихоти вот уже неделю не отвечает на звонки и всячески избегает меня? Опять эта ухмылка. -Сколько можно тараторить? Кажется, ты и впрямь хочешь, чтобы я заткнул тебя… – он перебивает на половине фразы и впивается в ее губы поцелуем. Она, на мгновение теряет рассудок, и толкает его на диван, садясь сверху, продолжает поцелуй. Он кладет руки ей на талию и медленно стягивает с нее футболку. Она не проигрывает ему, ловко управляясь с пуговицами на рубашке. «Ловушка. Это ловушка!» - девушка пытается вырваться. Да и ее никто не держит. Она поправляет футболку, смотря исподлобья на парня. -Видишь, ты сама этого хотела, - он самодовольно ухмыльнулся. *** -С какой это стати я должна танцевать с тобой? – все обернулись на недовольный крик девушки. -У тебя нет другого выбора. Или ты собираешься искать нового партнера за одну ночь? А вообще… - Джонг склонился над ее ухом, - Ты моя. -Я найду выход из ситуации. Вот увидишь! *** -Вот дура-то! Еще и истерики устраивать вздумала! -Она танцует с самим Джонхеном…это же предел мечтаний! -Слышала, их семьи давно дружат. Неужели они обручены?! Шушуканья за спиной не давали покоя. «Да какое им дело?!» - девушка стукнула кулаком по столу, но ее руку кто-то перехватил. -Ой, кажется, кто-то совсем разбушевался, - знакомый голос, от которого каждый раз по телу проходит дрожь. Она, как от кипятка, отдернула руку. -Тебе мало, что о нас уже слухи ходят? – раздраженно прошипела она. -В чем проблема? Почему бы не подтвердить их догадки? – парень под удивленные возгласы зарылся носом в ее волосы. -Я тебя ненавижу. -Помнится, совсем недавно кто-то чуть не изнасиловал меня…с тех пор я берегу тот диван для лучших времен…ну, ты понимаешь… -Заткнись! Я сделаю так, что ты сдашься первым. -Буду ждать с нетерпением! *** Вот и наступил долгожданный вечер. Толпы красивых молодых людей, интеллигентных юношей во фраках и элегантных девушек в платьях в пол, направлялись в большое, но очень красивое здание, которое всем своим видом соответствовало торжественной и сказочной обстановке вечера. «Что-то она задерживается», - подумал Джонг, одной рукой поправляя бабочку и поглядывая на часы. -Привет, - услышал он за своей спиной нежный голос. Парень обернулся и увидел перед собой ее. Длинное красное платье прекрасно подчеркивало все достоинства ее фигуры, а завитые волосы кудрями спадали на плечи. На ней было не так много макияжа, но красная помада идеально дополняла образ роковой красотки. -Леди, не подарите ли Вы танец одинокому парню? - ласково шепнул он ей, обнимая за талию. -Я подумаю над вашим предложением, а пока я задолжала вальс своему спутнику, - она хитро улыбнулась, и только сейчас Джонхен заметил кавалера своей принцессы. -Познакомься, это Ким Чунмен, мой…неважно. Он любезно согласился сопровождать меня, - она улыбнулась уголками губ и поцеловала брюнета, стоявшего рядом с ней, в щеку, от чего он немного смутился. -Рад знакомству. Ты ведь Ким Джонхен? Она много о тебе рассказывала, - парень приветливо улыбнулся, протягивая руку для рукопожатия, но ответа не последовало. -Хмм…Чунмен, нам пора, - девушка поспешила удалиться. -Приятного вечера, - прошипел Джонг. *** -О, я и не знал, что ты так великолепно танцуешь. Если бы ты не была моей кузиной… - восторгался Чунмен, - но смотри, кажется, твой друг направляется сюда. Знаешь, он весь вечер с нас глаз не сводит. Думаю, вам стоит поговорить. Я пойду. -Спасибо за помощь, Чунмен. Ты отлично поработал! – девушка хотела обнять на прощание брата, но чья-то сильная рука схватила ее и на глазах у удивленной и растерянной публики потащила за собой. -Хееей, Ким Джонхен, что ты делаешь? Мне больно! – вопила девушка. Разъяренный Джонг остановился, повернулся к ней и, посмотрев прямо в глаза, сказал сквозь зубы: -Ни слова. *** -Конечно, я знала, что ты будешь ревновать, - усмехнулась девушка, - но зачем ты привел меня на крышу? Хочешь скинуть меня, чтобы я не досталась никому? -Заткнись. -Хей, полегче, - она перестала смеяться, - и вообще, отпусти мою руку. -Ладно. Ты победила. Довольна? – крикнул Джонг, стоя спиной к ней, - зачем так изводить меня? Зачем смеяться над моими чувствами? И вообще, где ты откопала этого напыщенного индюка, он же младше… - но юноша сбился, чувствуя, как теплые руки обнимают его за талию. Джонхен повернулся к девушке. -Так значит, это ты играла со мной? – прошептал он. Она улыбнулась, приложив пальчик к его губам. -Этот напыщенный индюк - мой кузен, - засмеялась она, увидев виноватую гримасу на лице Джонга, который хотел что-то сказать, но, видимо, в этот вечер его лимит слов исчерпала обольстительница в красном платье, - Ни слова больше. Я люблю тебя. Она, запустив руки в его волосы, притянула его лицо к себе и плавно коснулась губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.