ID работы: 2860047

Позволь

Гет
R
В процессе
29
автор
Кацуми бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
Небо окрасила прекрасная розово-золотистая пелена рассвета. Солнце, ещё не до конца покинувшее удивительное царство Морфея, уже дарит свои светлые лучики всей Земле. Изумрудная трава, покрытая мелкими капельками росинок, переливается и сверкает на солнце, подобно золотистому куполу церкви. Небесные певцы уже начинают свою обыденную разминку, перед тем, как весь день лелеять слух жителей своими прекрасными симфониями. Казалось, что ничего не может испортить это чудесное время суток. Но... * * * День не задался с самого утра. Весь отель, да что там отель - весь город разбудил крик Люси, с угрозами в адрес розоволосого парнишки. Заклинательница проклинала все на чем свет стоит, при этом крича так, что все стеклянные предметы в помещении просто не выдерживали такого большого акустического резонанса и разбивались. От вышеупомянутого источника шума проснулась Леви и невольно поёжилась от прохлады, какая по обыкновению своему случается, если человек спросонья вылезает из теплой постели. Но девушка лишь снова устало прикрыла глаза. Вчера был не самый лучший день, и тем более ей ещё от Люськи попадёт. Ничего, как только ребята закончат задание и вернутся в Магнолию, синевласка непременно купит блондинке какой-нибудь новенький романчик в качестве примирения. Хотя, тот факт что держательница спала в одной кровати с Нацу, нежившись в его крепких объятьях, уже можно считать подарком. МакГарден не понимала, как Драгнил до сих пор не догадался, что чувствует по отношению к нему Сердоболия? Ребёнок, есть ребёнок, как постоянно твердит вышеупомянутая блондинка. Девушка распахнула глаза цвета кофе и, разлепив сонные очи, присела на кровать. Солнечные лучики, уже прорывались сквозь плотные занавески и, пускай даже периодически, но неприятно ослепляли глаза своим ярким свечением. Решив, что нужно собираться к заказчику, Леви свесила ноги с кровати и непроизвольно повернулась в сторону, откуда ей казалось на неё кто-то долго и пристально смотрел. В мгновении ока девушка встретилась с алыми, подобно крови глазами, ни то злого, ни то заспанного драгонслеера. Такое явление не смогло не напугать юную волшебницу, сердце которой в данный момент так и нарывалось вырваться из груди. -Выспалась, Мелочь? - с привычным ему и всем окружающим оскалом спросил уже одетый в свои одежды мужчина, сидя на кровати. Синевласка молча проигнорировала ненужный на её взгляд комментарий от Редфокса и потопала к себе в комнату. Вчера, после долгих раздумий, Леви решила игнорировать Гажила будто бы его вовсе и нет. Это решение далось ей с трудом, ведь она натура мягкая и дружелюбная, тем белее ... она любит его. Войдя в свою с Люсей комнату, девушке пришлось встать в позу "а-ля танец лимбо", так так в её голову летел сапог Сердоболии. Нацу, все ещё в одних боксерах, успешно маневрировал и уклонялся от атак разъярённой заклинательницы, душа которой требовала дать парню хорошего пендаля. Девушка, по-прежнему бегала укутанной в одно пуховое одеяльце, так как на ней была одета только тонкая пижамка, без нижнего белья, что не скрывало все прелести и достоинства блондинки, которая в свою очередь бросала в огненного все, что попадалось под руку. И тут грозный взгляд златовласки упал на беззащитную Леви. -Леви-чан зачем ты меня оставила? - загробным голосом спросила подругу Люси. МакГарден было уже открыла рот, чтобы ответить, но ей не дали сделать задуманное. -Это я вчера её перенёс, - выразился Нацу со спокойным тоном и аналогичным выражением лица (это в общем-то не характерно для него), что повергло присутствующих дам в шок. -Как ты мог, Драгнил! - теперь в парня полетел бюстгальтер Люси, которая уже не разбирала что кидать, но из-за того что руки девушки были заняты придержыванием одеяла, попадала она не очень метко. В глазах цвета теплого шоколада плясали озорные огоньки. Но, через энный промежуток времени, блондинку всё-таки удалось успокоить, правда никто не знает как это получилось. И вот, кое-как заставив друзей одеться и отправиться за наградой, Леви смогла облегчённо вздохнуть, вся эта катавасия закончилась. Теперь, идя с Редфоксом по городу, девчушка, приложив все усилия, старалась не смотреть в его сторону. Игнор есть игнор. Но всякий раз, как тот оборачивался, она не выдерживала и кидала на парня заинтересованный взгляд. Шла "парочка" как и в прошлый раз молча, но если вчера всё было спокойно, то сегодня напряжение между ними можно было резать ножом. Гажил, по непонятной даже ему причине, похоже тоже игнорировал девушку, хотя, если посмотреть со стороны, то все выглядело как обычно. Но, придя на место где должен был находится дом заказчика...было пусто. -Чё за нах?! - не на шутку разозлился железный драгонслеер. В его глазах плескался гнев. - Это все твоих рук дело, решила мне отомстить?! Мелочь, а ну живо веди меня к заказчику! Но Леви и сама не понимала что происходит. Дом же был, так где он сейчас? И тут все начало вставать на свои места: большое вознаграждение, странный заказчик, довольно-таки простое задание... - Это было эфирное тело, что-то очень похожее на ситуацию с "Кров Кейт", - изложила свою мысль скороговоркой МакГарден, смотря прямо перед собой, а затем, мгновенно развернувшись на сто восемьдесят градусов, хотела пойти по направлению в сторону города. Как вдруг, её плечо сильно сжала чья-то стальная рука. Нетрудно догадаться кому она принадлежит. Девушка уже было хотела отойти в сторону, но её так крепко "пригвоздили" к земле, что беззащитная девчушка не смогла и шагу ступить. Она осталась, просто стояла, сдерживая не вовремя подступившие слёзы, то ли от стальных тисков на плече, то ли из-за старой душевной раны, которую её возлюбленный так и норовил постоянно вскрывать. Пусть держит, всё-равно вечно сдерживать не сможет. И вдруг, словно прочитав её мысли ... девушку отпустили. И уже за несколько секунд пребывания в ступоре она увидела чёрную макушку, скрывающеюся за горизонтом. Он ушёл, не дожидаясь её... * * * -Ну как так? - расстроилась заклинательница, стоя на перроне, и ,ожидая поезд. У неё с Нацу была также же ситуация как у Леви с Гажилом - заказчик их обманул. Все труды пошли насмарку, а девушка беспокоилась, ибо ей нечем платить за квартиру. -Ничего, Люська, возьмём ещё одно задание и большую часть награды заберешь себе, - Драгнил лучезарно улыбнулся, вызывая этим у блондинки ещё одну порцию слез, и тёплый взгляд полный любви. "Ну как он этого не замечает?" - негодовала девушка с волосами цвета лазури. Ей вот стало интересно: все драгонслееры такие тугодумы или только избранные? С такими мыслями Леви зашла в поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.