ID работы: 2860047

Позволь

Гет
R
В процессе
29
автор
Кацуми бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересный разговор

Настройки текста
-В общем, ничего интересного, всё как всегда, - ответила Леви делая глоток горячего шоколада. Девушки сидели у Сердоболии дома, обсуждая банальные для девушек темы: парни, любовь и драгонслееры ( примечание автора: каждый день их обсуждаю). Но всё-таки волшебниц, как и их напарников, беспокоил один вопрос - где же заслуженная награда? Узнав о выселении подруги, Драгнил отправился один на простенькие задания, чтобы помочь девушке не остаться без крыши над головой. Ведь, следовательно, и он лишится места постоянного пребывания. Такой поступок тронул блондинку до глубины души, ведь как она рассказывала: именно за это она и полюбила Нацу. За ту простоту, детскую наивность, храбрость, бескорыстие и доброту. И то что предмет её воздыханий не видел в златовласке девушку, ужасно её расстраивало. Из-за чего она изливала душу подруге, у которой самой было проблем выше крыши. -Зереф меня побери, ты шутишь? - отходя от шока спросила Люси. Лицо Леви в тот момент было краснее волос Эрзы. После рассказа девушек как у кого прошло задание, ну и ночь в отеле, собственно с напарниками, они перешли к самому сладкому. Flashback -Нет, Нацу, лафа закончилась, садись с Гажилом, - голосом не требующим возражения, приказала Сердоболия, указывая на напротив сидевшего Железного. Но Драгнил только кивнул, понимая, что девушка злится на него из-за того, что он сделал ночью. МакГарден же вздохнула с облегчением, ведь ей не придётся сидеть возле Редфокса. Но её раздражало поведение Люси. У неё же есть возможность признаться без насмешек со стороны парня. Можно попробовать, а вдруг взаимно, Нацу же если и отвергнет, то не будет избегать её. Всю дорого лицо синевласки меняло гамму от мертвенно-белого, до пунцово-красного, что не укрылось от окружающих её согильдийцев, кроме Саламандра, конечно, ему было не до этого. Как только взор каре-зеленых глаз встречался с алым, девушка сразу отводила взгляд и краснела. Странное поведение не осталось незамеченным Люси. И как только обе пришли к дому заклинательницы, вышеупомянутая начала свой допрос. End Flashback -Не могу поверить, что тебе не безразличен Гажил, - воскликнула девушка, хлопнув руками по столу, - у меня не укладывается в голове - как ты могла его полюбить, он ведь тебя чуть не убил?! Леви отводила взгляд в сторону. Странно, что даже с лучшей подругой она не могла поговорить на такую обыденную для девушек тему. Неловко, но ей всегда казалось что именно она знает Железного убийцу драконов лучше чем кто-либо из гильдии. Все считают его черствым, хотя, в принципе, так оно и есть. Но почему? Да, он железный убийца драконов, но ведь можно и растопить стальное сердце?Нагреть его до такой степени, чтобы оно расплавилось, превратилось в огненную раскалённую сталь. Но девушка не надеялась,она прекрасно понимала что словами железо не растопишь. -Нет, Лю-чан, меня пожалели, как и всегда... Блондинка ободряюще обняла подругу. Она все ещё отходила от шока после заявления Леви, но прекрасно понимала её. Всё это ужасно странно и нелогично, но, как говориться, любовь зла. Ведь сама Сердоболия полюбила лучшего друга, а МакГарден, в свою очередь, бывшего врага.

***

После душевного разговора о своём женском, девушки настолько морально измотались, да и тем-более было уже далеко за полночь, что Люси предложила Леви переночевать у себя. Подруги даже не удосужились дойти до кровати, уснув прямо на диване. Но через какое-то время МакГарден разбудил скрип ставней. У мага слов был достаточно тревожный сон, но усталость всё-таки взяла своё и, даже до конца не проснувшись, девушка опять провалилась в царство Морфея. Когда шум повторился и центр тепла по имени Люси начал двигаться, нет непросто ворочался во сне, а всё-таки двигался, синевласка медленно разомкнула веки, и её взору представилась прекрасная картина. Нацу, несущий на руках Сердоболию, со всей присущей ему заботой положил возлюбленную на пушистые перины. Это действие со стороны Драгнила одновременно повергло Леви в шок и заставило улыбнуться. Полная луна озаряла комнату серебристым светом сквозь приоткрытое окно, освещая лицо юноши, на котором расцвела мягкая и нежная улыбка.Он бережно провёл рукой по золотым локонам,и укутав подругу в одеяло, Но парень резко повернулся,видимо острый слух драгонслеера заметил измененное дыхание уже не спящей МакГарден.Тот подошёл к ней и наклонившись вперёд ,чтобы девушка могла разглядеть его лицо в темноте,приклад палец к губам и прошептал: -Пусть это останется нашем маленьким секретом.-и выскочил в окно. Даже во сне дракон охраняет и заботится о своей принцессе,недавая плохим занощивым и слащавим принцам забрать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.