ID работы: 2860047

Позволь

Гет
R
В процессе
29
автор
Кацуми бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Головная боль Леви уже давно не испытывала этих чувств - чувств боли, безысходности и похмелья. Единственной вещью, о чём сейчас мечтала маг слова, был стакан воды. Центр мышления казалось вот-вот разорвётся, а пустыня во рту заставит девушку иссохнуть полностью. Стараясь восстановить в голове события вчерашней ночи, она узрела лишь пустоту, бесконечный вакуум. Будто черная дыра в мозгу, что высосала все воспоминания. Синевласка открыла глаза и, недовольно промычав, закрыла их, как только солнечные лучи достигли её лица. Голова гудела и казалось, что всё тело налилось свинцом. Леви растянулась на кровати, пытаясь размять конечности, но её действия сопровождала лишь боль и никакого облегчения. Еще раз попытавшись открыть глаза, синевласка наткнулась взглядом на белые, ангельские крылья. В лазурной головушке поселилась мысль: "Неужели я умерла?" Но, распахнув до конца глаза, МакГарден увидела только обеспокоенную мордочку Лилейного, в лапках иксид держал стакан с какой-то розовой жидкостью. Приметив этот предмет кухонной утвари, кареглазка только поморщилась, вспомнив вчерашнюю попойку. - Леви, ты проснулась? - прошептал высший, зная о головной боли подруги. - Да, - немного склонив голову набок, и, приняв сидячие положение, произнесла маг слова. Виски нещадно горели, в горле пересохло. Леви выхватила стакан у обеспокоенного кошака и залпом высушила его. Как только девушка сделала последний глоток, то вдруг замерла. Казалось, если бы она заметила это ранее, точно б подавилась. Волшебница была не у себя дома! И судя по тому, что здесь Лили, значит она у Редфокса! - Так, стоп. Что я здесь делаю!? Иксид замялся, тщательно подбирая слова. В голове кота проходил мыслительный процесс, как правильно объяснить Леви, что вчера было. -Напилась ты вчера, - достав всё-таки из чертог разума более-менее подходящий ответ, произнёс Линейный, при этом сложив лапы на груди, - и мне очень интересно узнать по какому поводу? МакГарден начало судорожно вспоминать события вчерашнего дня, но вместо информации и воспоминаний в голове был только шум и пустота. В комнате было довольно холодно - окно приоткрыто и ,на удивление, тёплый осенний ветер заглянул в гости. Синевласка поежилась от холода, поплотнее замотавшись в одеяльце. Нога болезненно заныла, и отвергнув край старого на вид, но теплого покрывала, взору её представилось перебинтованное бедро. С задней стороны тянулась вертикальная кровавая полоска и ,похоже, рана кровоточила. Девушка прекрасно понимала, что домой с такой ногой она не пойдёт, но Лили же сможет её донести. А там она уже как-нибудь справится. Главное добраться до общежития, но сейчас её интересовало только то, где же хозяин дома. Леви столько хочет у него расспросить, но воспоминание, словно пожарная тревога в её голове, напомнило, что она должна его игнорировать. - Гажил ушёл в гильдию, - будто прочтя её мысли ответил Лилейный, - но я могу за ним слетать если нужно. Маг слова открыла рот чтобы запротестовать, но миг, и иксида в комнате как не бывало. Девушка завертела головой, пытаясь рассмотреть все вокруг себя. Сколько она Редфокса знает, а дома у него в первый раз. Именно поэтому, медленно, опираясь руками сначала о диван, а потом и об стены синевласка решила сделать себе экскурсию по дому. Комната, в которой она спала, похоже, была гостиной. Ничего особенного взору волшебницы не представилось, разве что огромный камин, в самом центре, возле стены. Диван, на котором она проснулась стоял в центре комнаты, напротив мягкого ковра, в ворсе которого ноги, казалось сейчас утонут. Шагая дальше по коридору, МакГарден наткнулась на маленькую кухоньку, совсем неподалёку - слева от гостиной, была комната, дверь которой была сделала из белого дуба, что крайне удивило девушку, она слегка толкнула их и они легко поддались. Осмотрев обстановку, Леви поняла, что не ошиблась и эта комната действительно принадлежит хозяину. Возле темно-красной стены, валялись гантели, на тумбочке, где расположена кровать, кучкой лежали несколько гвоздей ( Примечание автора: А-ля завтрак в постель) и огромная, двуспальная кровать, с чёрными, атласными простынями. Леви невольно прикоснулась к гладкому материалу. Интересно, как это чувствовать его на оголенной коже? Покраснев от собственных мыслей, Леви, не сохранив равновесие, так как опиралась только на здоровую ногу, плюхнулась прямо на постель в позе звезды, мечтательно прикрыв глаза. Казалось, что может помешать этой идиллии, но не тут-то было. - Мелочь, какого хрена ты лежишь у меня на кровати! - раздался грубый голос, отчего девушка свалилась с кровати. Ранение на бедре заболело ещё больше. - И что ты до сих пор делаешь у меня дома? - Ты разве не был в гильдии? - прошептала синеволосая, желая провалиться на месте и не видеть злобного взгляда драгонслеера. Брюнет, опираясь о дверной косяк, внимательно наблюдал за волшебницей, пытаясь понять помнит ли она хоть что-то. - Лили полетел за тобой, и... - громко сглотнув, уверенно подняв глаза, она спросила. - как я оказалась здесь и что вчера было, Гажил? Такой вопрос ввёл Редфокса в непонятное для него состояние. С одной стороны он разочаровал юношу, будто говоря о том, что девушка совершенно ничего не помнит, но с другой стороны он обрадовался, ведь она совсем не помнит, что он тогда ответил старухе, и это было странно. Парень разозлился и даже не на Мелочь, что сейчас восседала на полу, возле его кровати, смотря своими карими, будто кофе глазами, не на Лилейного, что оставил её одну в его собственном доме. А на себя. Гажил со времён "Фантом Лорда" просто бросил бы её на улице, даже не переживая, или, не коря себя. Но... Сейчас же он бы не простил себя, если бы что-то случилось с Мелкой. Да - он стал слишком милосердным. - Ты меня домогалась, Мелочь, Ги-хи, а я от тебя убегал, - оскалился Железный, Леви моментально покраснела, пытаясь вспомнить что же такого она натворила, тем временем Редфокс подойдя к лазурноволосой протянул ей руку. Девушка аж опешила от такого предложения, но приняла его. - Тупой Гажил, нельзя же так говорить, - прошептала девушка, оседая на кровать. Её лицо пылало и она не могла решиться глянуть в эти красные глаза. - Ги-хи, ты сейчас похожа на хомяка, Мелочь, - засмеялся драгонслеер, смотря на обиженно-надутое выражение лица юной волшебницы. - Мелкий хомяк. -А вот и неправда! -Правда! Лилейный вернувшись, услышал смех и ругань из комнаты друга, сначала не понял что к чему, но узнав голоса друзей, на мордочке у иксида расплылась довольная улыбка. - Может скоро всё наладится, - прошептал он и вылетел через окно, оставляя голубков наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.