ID работы: 2860113

Любовь!

Vampire Knight, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***Утро(воскресенье)*** -Мисакиии!-Кричит с кухни мама."что опять случилось"-крутилась в голове Мисаки.Мисаки спустилась с второго этажа и увидела такую картину:Судзуни прыгает,а мама сияет."не ну точно что-то случилось."-подумала про себя Мисаки. ***Мисаки*** Интересно что-же случилось.Наверно опять папа приходил и просил прощения. -Дочь,у меня для тебя хорошая новость.-сказала мама. -Ну и что за новость?-спросила я,попивая чай. -Ты же знаешь,что у твоего отца была вторая семья. -Ну и... -И у него есть третья дочь.-когда мама мне сообщила эту "хорошую"новость,я упала со стула. -Получается у меня есть сводная сестра... -Да,и она завтра к нам приедет.-говорила мама и тем временем сияла.А сестра вообще прыгала.Чему тут радоваться!Но самое главное у меня есть СЕСТРА! ***Юки*** Сегодня я уеду от мамы и будущего папы.Эх конечно не хочется ехать,но надо.Когда мама мне сказала что у меня есть сестры,честно говоря я прыгала от счастья... ***Воспоминания Юки(3 года назад)*** Я сидела и читала книгу.Тук-тук."Войдите" -Юки,я хочу тебе кое-что рассказать.-сказала мама,садясь на кровать. -Я внимательно тебя слушаю.-когда я сказала это,то мама молчала где-то 2-3 минуты,а потом начала рассказ. -То есть,у меня есть сестры? -Да-коротко ответила мама и зажмурила глаза,потому-что она боялась что я щас начну кричать,ругаться,но была тишина,и когда она открыла глаза,то удивилась.Я прыгала,так что провалилась бы... ***Конец*** ***Юки*** Смешно было.И так подарки положила,вещи упаковала,по моему всё.Тук-тук."Войдите" -Юки,машина уже подъехала-сказала мужчина(будущий папа). -Уже иду.-взяв чемодан,сказала я.(от автора:Вам наверно хочется узнать кто будущий папа Юки...ХИ-ХИ-ХИ это секрет(пока)).Когда я по прощалась с мамой и будущим папой,я села в машину."Пока,мой дом"-подумала я,и по моей щеки потекла слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.