ID работы: 2860113

Любовь!

Vampire Knight, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
***Мисаки(утро)*** "Не могу поверить у меня есть ещё одна сестра.Может эта шутка,нет походу эта не шутка,мама так не шутит"-думала я.Эх ладно пора вставать,а то в школу опоздаю.Одевшись в школьную форму(http://animult.net/photos/imgs/23874/original_pic87.jpg?1387544794)(Надеюсь понравиться).Я направилась на кухню. -Не кого нету.О,записка!-в записке было написано:"Миса,завтрак на столе.Судзуни уже ушла в школу,а я пошла куплю продуктов.С любовью Мама" -Ладно,ну что поделать.-по завтраков,я помыла посуду.Посмотрев в окно,я увидела Усуи. -Привет Миса-тян!-сказала он. -Привет. -У тебя что-то случилось?-"Волнуется ГАД!!!"-про крутилась у меня в голове. -Нет,с чего ты взял!Просто у меня плохое настроение!Хи-у него задергался левый глаз. -Миса-тян не ври. -А!Ладно.-когда я ему рассказала что у меня есть сестра,то он ржал. -ОЙ...НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...ХА-ХА-ХА...ФУХ.Ладно а теперь говори правду. -Я тебе вообще-то сказала правду,не веришь,не надо.-буркнула я,и пошла в свой класс."У неё есть сестра!"-крутилось у Усуи в голове. ***Вечер*** -Миса-тян,подожди я тебя провожу!-не чего не сказав,мы пошли домой. -Миса-тян,а чья машина стоит возле твоего дома? -Не знаю.-"интересно кто это?". Из машины вышел мужчина,открыв дверь авто,оттуда вышла молодая девушка. -красивая.-сказала я вслух. ***Юки*** И так это их дом,надо у кого-нибудь спросить.О,молодая пара.Подойдя к ним,я начала разговор. -Здрасте,вы не подскажите где дом семьи Аюдзавы?-спросив это,я мило улыбнулась. -Вот он.-ответила девушка. -Спасибо большое!-ответив я ей,я направилась к дому.Тук-тук. -Здравствуйте,вы кому?-спросила женщина. -Здрасте,я-Юки Аюдзава.-Когда я представилась,то эта женщина начала меня обнимать. -О,Мисаки,привет,проходите в дом,Такуми-кун вы тоже.-"Веселье началось"-крутилось у меня в голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.