ID работы: 2860113

Любовь!

Vampire Knight, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
***Юки*** "Веселье началось"-крутилось у меня в голове.Когда мы зашли в дом,то у меня начал дергаться правый глаз."Мне интересно,сколько лет не было ремонта в этом доме?"-начало крутиться у меня в голове. -Ну вот стол накрыт,проходите все на кухню.-Ну хоть посуда целая.Когда мы все сели на стол,то женщина начала представляться. -Ну,давайте познакомимся!Меня зовут-Минако.Эта-она указала на девушку которая сидела рядом с парнем.-Мисаки-моя старшая дочь.А эта Судзуни-младшая дочь. -Приятно всеми познакомится.Меня зовут-Юки.А можно задать вопрос?-Минако только кивнула.-А как зовут парня? -Ах,да,совсем забыла.Это-Усуи Такуми парень Мисаки.-Теперь ясно,почему они шли вместе домой. -Юки,расскажи что-нибудь о себе? -Хорошо.-И так с чего-бы начать.-А с чего начать? -Ну не знаю.О,расскажи как твоя мама познакомилась с твоим отцом! -Ладно.Моя мама знала отца с детства.Где 19 лет назад они поженились.Через 2 года мама забеременела,но потом отец пропал,через месяц пришло письмо от отца,там говорилось что он по любил другую и они ждут ребёнка.С начала мама хотела покончить собой,но потом передумала и пожевала вам счастья.Вскоре родилась я.Когда мне исполнилось 3 года,мама решила создать свой бизнес.В этот бизнес входило следующие:3 больницы,2 ресторана.(от Автора:сразу говорю я не умею описывать бизнес)).Ну и всё. -Интересно было слушать. -Ах,чуть не забыла я же вам подарки привезла!-достав из чемодана первый подарок,я дола его Минако(http://www.mulyar.ru/big/108_big.jpg).Второй подарок я дола Мисаки(http://www.padarunak.ru/img/small/973909.jpg).Третей подарок я дола Судзуни(http://www.borofka.ru/images/stories/2a/655.jpg).Когда я раздала всем подарки мы пошли все спать(кроме Усуи он ушёл домой))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.