ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Pov Таисия Вот уже два года, как я закончила медицинский университет, и уже два года я работаю по специальности врач-хирург,в политравме в Киеве. За эти два года,несмотря на возраст(мне 25 лет)я заслужила уважение своих старших коллег. Мой отдел хирургии, это огнестрельное и ножевое ранения. Расскажу о себе: как я уже говорила мне 25 лет,зовут меня Таисия Приходько.Мой рост 178 см.,а вес 57 кг.волосы рыжего цвета, зеленые глаза, плюс еще и пирсинг в брови и в носу(это еще хорошо, что не все мою татуировку видели).Как с такими данными я могу быть врачом,для всех загадка. Живу в Киеве, у меня квартира на Печерске, недалеко от работы(поэтому машины у меня нету). Сегодня идя на работу, я увидела, что завтра концерт MBAND.Жалко,что пойти не смогу:работают в ночную смену. Я была фанаткой этой группы еще с 16 лет.Потом учеба,работа,времени не осталось. Pov Влад Сегодня у нас очередной концерт в Киеве. Концерт начинается в 21.00. Уже в 23.30 мы с парнями выходим с клуба.И тут на меня налетает фанатка,лишь в последний момент я увидел нож в ее руках,и следом тепло в груди,я понимаю, что кровь уже течет по рукам.Дальше пустота, слышал что подъехала скорая,что врач кричал, что везем в политравму, там сегодня Приходько дежурит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.