ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Pov Таисия Время близилось к полуночи,обход сделан,новых пациентов нет.Но спать нельзя, в любой момент могут привести пострадавшего. Как в воду глядела,во дворе больницы появляется скорая помощь. Я выбегаю с ординаторской, фельдшер уже завозит раненого: -Таисия Сергеевна,ножевое ранение в области сердца,возможно задеты крупные сосуды. -срочно готовим операционную, вызываем анастезиолога,через 3 минуты начинаем-отдаю распоряжение я.У каждого хирурга есть медсестра с которой он постоянно оперирует, я не исключение,Мою лучшую подружку, а по совместительству медсестру зовут Лена,мы вместе учились, а теперь и работаем. Операция прошла успешно,после операции я села заполнять историю болезни, увидев имя, я была в шоке: имя моего пациента: Владислав Рамм. Pov Влад Очнувшись после операции я почему то сразу понял, где я нахожусь: белые стены, люди в белых халатах- я в больнице.Рядом стояла медсестра и подключала капельницу .Заметив ,что я очнулся, она вышла, но вернулась уже с врачом.И тут очередное ранение в сердце, на этот раз красотой этого чуда в белом халате. -Доброе утро,как вы себя чувствуете? В области раны сильно болит?-она подошла сняла слегка повязку, осмотрела швы,-Лена перебинтуете потом, остальные назначения глянет в истории-это все адресовано медсестре. -Спасибо,хорошо. Извините,а где я могу увидеть врача, который меня оперировал? -мне хотелось увидеть этого человека, но я увидел лишь улыбку на лице этой девушки. -Этот врач перед Вами. Я Вас оперировала и я Ваш лечащий врач,так как я младше Вас,то называйте меня просто по имени Таисия-представилась она. -Мое имя,я так полагаю вам известно?А сколько мне здесь находится? -хотя,с таким врачом, я готов лежать долго,лишь бы видеть улыбку этого ангела.Рамм неужели ты влюбился?Так,стоп ты ее еще не знаешь,а уже влюбился, Влад ты только с операции, а уже влюбился. -Ваше имя мне известно с истории болезни,а лежать Вам здесь где-то около месяца.-почему улыбка не сходит с ее лица?Тут вбегает в палату медсестра: -Таисия Сергеевна, там привезли женщину после аварии,Вам нужно в операционную.Таисия убежала сказав,что позже зайдет. Интересно,у нее молодой человек есть?Рамм, опять не о том думаешь!!! Минут,через 5 пришли ребята, и сообщили, что у нас на месяц каникулы.Да,весело я свои проведу в больнице. Тут в палату заходит Лена, ставит новую капельницу.Я замечаю, что Тема глаз от нее оторвать не может,она уходит, а он все еще смотрит на дверь,через которую вышла медсестра. -Кажется Kid влюбился, -засмеялся Киоссе. -Кажется, да.Так школьник молчи,-опомнился Артем. Все засмеялись ,но тут же замолкли, в палату зашла Таисия. -Привет,ребята,-и снова эта улыбка озарила мою палату, мне самому хочется смеяться, только лишь бы она улыбалась,-я говорю вам до свидания,моя смена уже закончилась.Но завтра я заступаю на сутки,поэтому увидимся скоро.Влад если,что дежурный врач есть обращаться к нему. -До встречи,Таисия,-улыбнулся ей,за ней закрилась дверь,а парни смотрят на меня и смеются: -Кому-то понравилась Таисия Сергеевна,-сквозь смех сказал Толик. -Врачиха классная,-вынес вердикт Никита -Школьник,что за лексика,не врачиха,а врач,и жа она мне понравилась.-сказал я -Ну да,ну да...-Тема не успел договорить в палату вошла Лена,забрала капельницу. -От влюбленные дураки,-хором сказали Толик с Никитой.Никита получил от Артёма подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.