ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таина,я тебя люблю

Настройки текста
Pov Таисия Сегодня утром я еле проснулась,на кухне уже готовила мама -Доброе утро,мамуля,-я бросила взгляд на часы,-я же на роботу опаздываю,мама ты почему меня не розбудила? Я убегаю на роботу,сказав маме,чтобы дождались меня с роботы. Зайдя в ординаторскую я вспомнила,сегодня наверное второй день:куча роз,самых разных цветов.Заходит Лена: -Таисия Сергеевна,у Вас очень настойчивый поклонник. -Да,я смотрю ты тоже,что-то уже натворила,так,я не поняла,а почему ты хромаешь?,-где она уже успела ногу повредить? -Долгая история,Тась,а ты не отпустишь меня сегодня по раньше?-и выражение лица,как у кошечки,которая что-то натворила. -Хорошо,неужели свидание?-я её знаю -Да,с Артемом,мы едем загород погонять на мотоциклах,-заметив мое выражение лица,она решила сменить тему,-откуда цветы? -Рамм пытается доказать мне,что я ему нравлюсь,-по-моему я ему верю,-ладно,я пошла на обход. Осталась последняя палата,открываю дверь: -Мамочка!!!Влад ты зачем сюда его принес?-возле двери стоял белый плюшевый мишка,очень большой.Носамое интересное,что он был в белом халате.Влад с букетом моих любимых роз. -Влад,у меня скоро будет аллергия на цветы,-в таком количестве мне цветы никто не дарил. -Знаешь,я долго думал,каким будет второй день,и понял,я тебя люблю и буду только это доказывать.Я приглашаю тебя сегодня на свидание,-не так быстро. -Рамм,я тебя не выписывала со стационара,какое свидание? -Меня отпускает заведующий отделениям.Я ему сказал,что ты меня на дому будешь лечить,-и улыбается,как кот. -Ищи себе другого врача на дом,у меня робота,-как он вообще себе это представляет. -С соседями ругаться нельзя,я живу на этаж ниже,-этого еще не хватало. -Ладно.Только не наглей.Пойду тебе выписку оформлять,-с гим проще согласиться. -Я тебя люблю,-эта фраза заставляет меня летать. Я стою на посту,заполняю выписку,ко мне подходит девушка,прямо модель. -Извините,не подскажете в какой палате лежит Владислав Рамм?-интересно. -Вы ему кто?Посещение только для родственников. -Я его девушка,-вот этого я и боялась. -Пойдёмте я проведу,-да пошел он. Заходим в палату Рамм собирает вещи. -Владислав,к Вам пришла Ваша девушка,выписку заберете на посту,-я выхожу с палаты. На посту Лена. -Лена,вот объясни,как так,с утра говорит,что люблю,а в обед приходит его девушка.Лена я пойду отдохну,мои плановые операции заберет Романенко. Я захожу в сестринскую делаю кофе. Выпила чашку дальше ничего не помню. Pov Влад -Диана,ты что здесь забыла?-эта дура достает меня уже месяц. -Влад,я тебя предупреждала,что в покое не оставлю,-я ее задушу. -Пошла вон,-я выбегаю с палаты в поисках Таси,ее нигде нету,нашел только Лену: -Лена,где Тася?-по её взгляду ясно,она всё знает. -Не знаю,хотя пошли посмотрим,-она меня ведет,в какую-то комнату,за столом спит,как мне показалось тогда Тася,-нет только не это,-кричит Лена,я замечаю чашку на столе,она пила кофе,я покойник. -Рамм выходи отсюда,-она выбегает с комнаты,через минуту Тасю увувозят в реанимацию,я ухожу в свою палату.Минут через пять,ко мне в палату врывается Слава ,и я уже приставлен к стене: -Рамм,я предупреждал,что испорчу тебе гримм,мне Лена все рассказала.Объясни теперь ты,почему Тая лежит без сознания в реанимации,у нее была остановка сердца,-что я наделал,-Рамм нечего было к ней лезть,раз фанаток куча,-не дай Бог я тебя возле неё увижу. -Я ее люблю,-я бегу в реанимацию. Неделю Тася была без сознания.Возле неё посменно сидели,или я,или ее мама. Она очнулась ночью -Тася,ты же сама врач,зачем ты это сделала?Я за эту неделю чуть с ума не сошел,я ведь люблю тебя. -Да пошел ты со своей любовью,мой ответ тебе нет,-я её понимаю,меня к этому готовила её мама.Я узнал о ней много интересного. -Таина,я тебя люблю,-вот так вот. -Мама рассказала?-она улыбнулась. -Да,у тебя очень красивое имя,зря поменяла. -А знаешь Рамм,я даю тебе еще один шанс,-всё как мама предвещала. Через три дня Тасю выписали с больницы.И на одном такси мы уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.