ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Лена Я пррснулась в объятиях Темы,я пытаюсь встать,но меня прижимает его рука обратно. -Лена,ты куда,убежать решила,-мой любимый проснулся. -Конечно,нет.Я просто хочу приготовить завтрак,-я счастливая -Пошли,Лена я уезжаю на месяц на гастроли,-он был расстроен. -Когда? -Через неделю.Я сегодня приглашаю тебя за город там есть трасса для гонок,-я тоже успела полюбить мотоспорт. -Хорошо,я сегодня по раньше отпрошусь с работы. Я приготовила завтрак,поцеловав Артема я собралась уходить на роботу -Лена подожди я с тобой,заодно к Владу загляну. Этот день я запомню надолго:от остановки сердца чуть не умерла моя подруга,спасла жизнь Рамму,ведь его чуть не убил Слава. Вечером меня забирает Тема. -Тема,ты слышал,что с Тасей случилось?-целый лень я нахожусь на грани срыва. -Слышал,как она?-Артем видел мое состояние. -По-прежнему без сознания,Влад и её мама не отходят от неё ни на шаг,-я уже чуть не плачу. -Поехали,скорость мозги очистит,-слова как-то совсем не в тему. Мы мчимся за город,от холодного воздуха,становиться легко. Скорость под 250 км/ч.вот это что-то,ты как птица. Неделя прошла незаметно для нас обоих. Последний день,Тема как всегда ждет меня возле входа в больницу. -Поехали. Мы находимся на краю обрыва ,внизу ночной Киев,и такие нежные слова -Лена,я тебя люблю,я буду скучать,-этот поцелуй,эта ночь,на утро я провожаю его в аэропорту. Я чтобы не находится в Киеве,беру отпуск,Тася тоже уезжает к себе на родину,я еду к родителям. Дома месяц разлуки прошел бистрее.И вот я уже мчусь встречать свою любовь.Тася не успевает приехать,чтобы встретить Влада. Вот в проходе появляются Толик,Влад,а аот и Тема.Он видит меня. Подходит ко мне -Лена я тебя люблю,-и целует, все фанатки в шоке. -Я тебя тоже. -Лена,ты согласна стать моей женой?-этого не ожидал никто. -Да. Pov автор Многие скажут,что опять торопим события,нет,просто Артем ща этот месяц понял ю,что кроме неё ему нието не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.