ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такая как ты

Настройки текста
Pov Тася В больнице мне дали больничный на месяц,я решила уехать в село,к себе на родину.Почему то,все думают,что я коренная киевлянка,мало кто знает,что я приехала с села в Черниговской области. Не знаю зачем,я спускаюсь на этаж ниже. -Привет,Влад.Я хотела с тобой поговорить,-в село я еду одна. -Привет,Тась,проходи-в квартире чисто.не скажешь,что парень живет. -Влад,я на месяц уезжаю извини,мне надо отдохнуть.Слишком много случилось,-я не эгоистка. -Я хотел,о том же поговорить,мои каникулы закончились,я завтра уезжаю в тур по Европе,-ну,а что я хотела?-я приглашаю тебя сегодня на свидание.В шесть часов,я за тобой зайду. Мне 25,а я не знаю что мне на свидание одеть.Выбор остановила на черном до середины бедра платье.Сумочка и босоножки того же цвета. Влад пунктуален,в шесть мы уезжаем.Приезжаем в кафе и я понимаю,что только мы в нём. Я оглядываюсь,а Влада уже нету. -Тася,я тебя люблю,-я понимаю,что он на сцене этого кафе,-это для тебя Чи знаєш ти, Як сильно в душу б’є безжальний дощ? Так, ніби він завжди чекав лише мене. А, як болить зимовий спокій нашого вікна Ніжно пастельний, як і твій улюблений Моне. Приспів: Така, як ти Буває раз на все життя, І то із неба. Така, як ти Один лиш раз на все життя, Не вистачає каяття, Коли без тебе я. Забути все, здається, я б ніколи не зумів, Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі І погляд твій, він вартий більше, ніж мільйони слів Вічно далеких, як і твій улюблений Далі. -Влад.я тебя люблю.Я дождусь тебя,главное ты меня не забудь,-я просто плакала от счастья. Я растворялась в его объятиях,поцелуи обжигали кожу.Я люблю и любима,не это ли счастье? Утром я уехала на автовокзал,Влад в аэропорт.Нам предстояла разлука на целый месяц. Каждое утро он мне звонил только для того,чтобы сказать,что любит. К сожалению я не успела приехать в Киев к его приезду.Он меня встречал на автовокзале. -Я так скучала,Вы надолго в Киеве?-я знала,что у него концертный график. -Не думай,сейчас об этом,кстати звони поздравляй свою подружку,-заметив мой удивленный взгляд,он ответил,-Артем вчера сделал ей предложение. Вот подруга,даже не позвонила. -Влад приходи сегодня к нам на ужин,родители мои приехали,тебя приглашают. -Хорошо,поехали уже,а то меня узнают,-я ревную сильно,и Влад меня оберегает от своих фанаток. На часах семь часов вечера,в дверь звонят,на пороге Влад с двумя букетами,один мне,один моей маме.Она уже,кстати,спит и видит Влада в роли своего зятя. -Привет,Влад,пошли на кухню,там уже все собрались,-чего это,он волнуется? -Все в зборе можем начинать?-мама готовила старалась. -Можно,я начну.Елена Ивановна и Сергей Владимирович я прошу у Вас руки Вашей дочери,-не может быть.... -Дочка,что ответить?-папа волнуется,дочка у него единственная . -Я согласна,-а что еще ответить. Эту ночь я провела не в своей квартире на вполне законных обстоятельствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.