ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бэби бум.

Настройки текста
Pov Тася Прошло уже 5 месяцев,с того момента,как Влад сделал мне предложение. Свадьбу мы не можем сыграть из-за постоянных концертов жениха.Таже история и у Лены. Мама с папой поселились в моей квартире,но так как сейчас лето они в селе.Я живу с Владом в его квартире. Сегодня приехала мама в Киев,я иду к ней,но как только слышу запах,когда-то любимых,вареников ,меня начинает тошнить.Когда же это прекратится!Уже неделю съесть ничего не могу. -Доченька,привет.А где Влад?-мама на меня косо смотрит. -В турне уехал.Мама,убери отсюда эти вареники,меня тошнит от их него запаха,-бррр. -Таисия,а у Вас случайно не токсикоз?-я дура,сама врач и всё на отравление спихивала. -Мама,извини мне пора,-я мчусь в больницу,хорошо,что все меня знают. -Надеюсь,Таисия Вам не надо рассказать,что это значит,-говорит врач поворачивая экран аппарата УЗИ. Теперь свадьбу придется поторопить,я беременна,на 6 неделе. Но мои раздумья нарушает Лена,а вот будущая крестная. -Лена,стой у меня к тебе просьба,ты будеш крестной нашего малиша?-я думала оглохну от её визга. -Конечно,а ты будешь?-неужели,везде вместе и тут тоже. -Ты спрашиваеш ещё?Конечно. Мама была на седьмом небе от счастья,что станет бабушкой.Через неделю должен приехать Влад. Вот мы с Леной в аэропорту,я ему полностью верю,но все равно боюсь его реакции. В аэропорту мы решили им ничего не говорить,я пригласила Артема и Лену к нам на ужин. За столом я первая начала: -Влад,я боюсь со свадьбой нам надо поторопиться.Иначе я будучи беременной, не в одно платье не влезу,а сейчас уже второй месяц-я улыбнулась,он подхватил меня на руки начал кружить -Влад,отпусти меня,меня и так тошнит. -Я тебя люблю,свадьбу играем через два месяца,для тебя ничего не пожалею,-по-моему он в шоке. -Только для меня ?-сказала я обижено. -Для Вас,-этот весь разговор в зале,интересно Лена сказала Артему?- Ей,ты о чем задумалась? -Задумалась,о том,сказала ли Лена Артему,что он тоже скоро станет отцом,-только Влад хотел мне ответить как по квартире произносится крик -Лена,я тебя люблю,я самый счастливый. -Сказала,-вместе крикнула с Владом. Я захожу на кухню с Владом. -Лена пошли в зал,поговорим тем у нас теперь больше,-сказала я. Мы с Леной не заметили как прошло полтора часа,интересно,а что наши мужчины молчат?Мы заходим на кухню,а они пьяные сидят,когда только успели? -Тася,куда мне теперь с ним?-Лена видно тоже не ожидала. -На этаж выше,как нибудь поднимем,-отправив Лену с Темой в свою квартиру пустую,уложила Влада спать в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.