ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Влад Я заметил отсутствие Таси в зале кафе,я решил подойти к Лене. -Лена,а где Тася? -Не знаю,я думала она с тобой-она огляделась по сторонам,и вдруг -Влад,на улицу срочно-она хватает Артема,и мы бежим на улицу,я её не вижу -Влад,она здесь,-кричит Лена. Я подбегаю и в шоке...у Таси всё лицо в крови,и живот.. -Рамм бегом в машину её,только очень аккуратно,везем её в нашу,Артем останется здесь и проследит,чтобы из кафе никто не вышел,и заодно узнает,где была охрана,-Лена садится со мной в машину... *** Операция длиться уже два часа...Лена сидит рядом,звонил Артем,он должен сейчас приехать,вместе с охранниками... До сих пор в голове стоит вопрос врача,когда привезли Тасю:кого спасаем,жену или ребенка? -Если кто-то из моих девочек умрет,я от Вас мокрого места не оставлю... *** -Влад,ты как?-подошёл Артем.Сзади него стоял Николай Петрович.Так хотел ударить его,но понимал,что сам упустил Тасю.. -Николай,как так получилось,что Вас не было возле входа,когда на улицу вышла,моя жена, -Я всё объясню...я услышал крик девушки о помощи,и побежал в ту сторону,поэтому не увидел,Таисию Сергеевну. -Извините,а как выглядит та девушка,что Вас позвала на помощь?-спрашивает Лена. Он описал молодую девушку...в чём она была одета -Влад,это Ксюша,а Тасю порезала,наверное,Илона,-я вспомнил,тех девушек,что нас встретили в кафе...они заплатят -Вы уволены,-сказал я Н.П. И тут...я услышал крик ребенка...моя принцесса жива...а Тася?... С операционной вышел врач -Кто муж?-спрашивает он. -Я,-хоть бы всё было хорошо. -Поздравляю,у вас дочка,хоть и родилась раньше срока,но угрозы для её жизни нет. -А Тася?-я очень боялся услышать -Мы делали ей кесарево сечение,у нее большое кровотечение,знали куда бить,и знаете,скорее всего это была женщина.... -С чего Вы это взяли? -У Таси порезано лицо,кто хотел нанести ей увечья именно на лицо,может,чтобы Вы её разлюбили -Когда к ней можно? -Проходите сейчас,она спит,после наркоза,-врач ушёл. -Артем,Лена Вы езжайте домой,завтра утром привезете вещи,а я буду здесь.. -Хорошо,брат ты держись,-они уехали,а я пошел в палату к Тасе. Здесь же лежала и дочка,мои самые любимые мирно спали в своих кроватках...На мониторе светился неровный ритм сердца Таси...я вспомнил,что надо родителям позвонить -Алло,мам,поздравляю ты стала бабушкой,у тебя родилась прекрасная внучка. -Влад,но Тасе ещё два месяца ходить...что случилось? -Ничего,-маме лучше не говорить,она меня убьет,если узнает.. -Я завтра выезжаю,встречай меня в аэропорту И она отключается.Надо позвонить маме Таси..странно она трубку не берет. Решил позвонить папе.. -Алло,извините не разбудил? -Нет,я сегодня на выезде,что-то случилось? -Да,Тася родила дочку,полчаса назад.Я не могу дозвониться до Елены Ивановны позвоните сами,а сейчас мне надо идти к Тасе. Мне пришлось отключиться,так как проснулась дочка...сейчас рядом никого нету,чтобы показать как правильно,взять ребенка на руки,поэтому я доверился своим инстинктам...стоило мне взять её на руки,как она успокоилась...я понял,что теперь я в плену этих глаз,кстати,они мои..я думал,что никогда не по люблю никого сильнее,чем Тасю,нет,одну женщину я люблю все-таки больше,и это моя дочь.Она уже заснула и я аккуратно положил её в кроватку.. -Влад...-я вздрогнул,Тася пришла в себя -Тася,моя любимая,лучшая,смотри видишь в кроватке спит наша дочка-из её глаз покатились слезы,-любимая ты чего? -Я боюсь...боюсь...боюсь -Чего? -Я теперь страшная,Илона мне по лицу ударила ножом,ты никуда со мной не сможешь выйти,тебе с твоим статусом неположено иметь такую жену...со шрамом на пол лица... -Ты чего такое говоришь,я люблю тебя ещё больше,слышишь,ты родила мне такую принцессу...-договорить я не успел,на мониторе,где отображается ритм сердца,пошла прямая лмния...остановка сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.