ID работы: 2860280

Чудо в белом халате

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло пять месяцев Pov Тася Пять месяцев назад я сменила свою фамилию и теперь я Рамм.Я на седьмом месяце беременности,будет девочка... У Лены с Артемом тоже всё прекрасно,свадьбы мы сыграли с разницей в неделю.Лена ждет сына... Свадьбы отметили в Чернигове,без лишнего шума..мы с подругой были самые красивые невесты.У Лены платье было пышное,у меня было прямое... Влад сейчас дома,спит..я решила зайти в вк...грязи многовато,что люди только не придумают,и что я не от Влада беременная и т.д и т.п....даже угрозы есть..в этом хаосе,мне попало на глаза письмо от старости нашей группы,три года со дня выпуска,решили собраться в кафе в следующую субботу -Доброе утро,как там наша принцесса?-Влад уже проснулся,и стоит у меня за спиной,мне как раз начали приходить сообщения,что со мной будет если я не брошу Влада,он был просто в шоке.-Тася,и давно они тебе такой бред пишут? -Я не читаю всё это,Влад у меня через неделю встреча выпускников,отпустишь? -Только если со мной,все таки срок большой.А Лена тоже едет? -Мы с ней вместе учились,я ей сейчас позвоню.. Поговорив с Леной,она тоже идет,мы решили съездить в ТЦ за платьем.. -Влад,я с Леной в ТЦ ушла,через час прийду-я уже собиралась в торговый центр. -Хорошо,кстати,иди сюда,мне тебя надо познакомить с одним человеком-видимо,за разговором с Леной,я не заметила прихода гостей,выйдя из комнаты я увидела мужчину лет 35. -Тася,знакомься,это твой телохранитель,-я стою глаза по пять копеек. -Влад,не надо мне никакой охраны.. -Надо,ключи от машины тоже ему отдай,я волнуюсь за тебя и принцессу-он поцеловал меня на прощание и мы ушли. -Меня зовут Николай Петрович,я теперь повсюду с Вами,как мне сказал Владислав Алексеевич,Вы Таисия Сергеевна?Куда мы сейчас едем,-мой охранник приступил к своим обязанностям. -В ТЦ на Печерске,-именно там мы договорились встретиться с Леной,мы приехали первыми,Николай вежливо открыл мне дверь. Я вижу,что подъезжает машина Лены,какого было мое удивление,когда Лена приехала с охранной. -Привет,Лена я так понимаю,Артем увидел,что тебе в вк пишут? -Увидел,я смотрю ты тоже с охраной -Влад волнуется за принцессу. Неделя прошла незаметно,к сожалению ребятам поставили в субботу концерт,поэтому они приедут к нам в кафе немного позже... Одев темно-синие платье в пол,и балетки,я вышла с квартиры,меня уже ждал возле машины Николай Петрович. К университету мы с Леной подъехали одновременно.На Лене было красивое красное платье,тоже в пол. Как-то так получилось,что после выпуска я кроме Лены не с кем не виделась..робота.. Зайдя в кафе,первым делом к нам подошли первые стервы нашей группы:Илона и Ксюша. -Таисия,Лена,а что Вы сами,вроде бы беременные,а без мужей или Вы мамы-одиночки?-это вместо приветствия,мы услышали от Илоны. -И тебе привет.Наши мужья задержались на работе скоро будут.Илона и Ксюша всю студенческую жизнь были фанатками группы MBAND,особенно Влад и Артем им нравились. -И кто они?-Ксюша,была ещё и сплетни собирала. -Увидишь.Кстати,а Вы до сих пор фанатки парней?-Лена тоже вспомнила прошлое.. -Да.Правда,полгода назад они женились,я особо не вникала,а то вдруг встречу тех куриц,-Илона не меняется. Мы с Леной отошли к другой компании.Все спрашивали,кто наши мужья.Мы держим тайну. Pov Влад Мы с Артемом уже едем в кафе к Тасе и Лене. -Влад,а что если там будут наши фанатки?-спрашивает Артем. -Вряд ли,это все-таки медицинский. На входе в кафе стоят охранники наших жен. -Добрый вечер Владислав,Артем Ваши жены внутри кафе,-отчитался Николай Петрович. Мы заходим и взглядом ищем Тасю и Лену. Тут на нас,буквально на шею,вешаются две девушки..не жёны. Мы еле оторвав их от себя,замечаем своих супруг. Девушки уловив наши взгляды -Влад,Артем мы Ваши фанатки Илона и Ксюша,-одеты они броско:мини-юбки,и блузки с глубоким декольте. -Извините,девушки мы уже заняты-Артем показывает правую руку. -А Вы сейчас смотрите на тех девушек,они..-девушки не могли нам простить отсутствие внимания в их сторону,мы ведь смотрели в сторону Таси и Лены. -Я знаю,кто они Таисия моя жена,а Лена-жена Артема-ответил я,и пошёл в сторону своей супруги. На лицах девушек,появилось такое выражение,вроде они лимон проглотили Pov Тася Мы стояли общались с одногруппниками,как я почувствовала руки на своей талии.Мой муж приехал.. Все были в шоке,многие узнали парней.. Они быстро нашли язык с мужьями наших одногрупниц. Мне стало душно,и я вышла на улицу подышать свежим воздухом.Я вышла на крыльцо кафе,как меня прижали к стенке..Илона. И охраны рядом нету -Ну,всё сучка молись,хотя тебе и это не поможет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.