ID работы: 2860293

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
PG-13
Завершён
386
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 184 Отзывы 120 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
10 лет спустя Маленькая девчушка, в одной ночной пижамке, неслась по коридору и радостно смеялась. За ней бежали мужчина и женщина, тоже заливаясь смехом и корча рожицы иногда оборачивающейся дочери, которая проверяла, насколько сильно отстали от нее ее родители. - Вы меня не догоните! - прокричала белокурая девочка, прошмыгнув в гостиную. Клэри и Джейс на минуту остановились, чтобы отдышаться. - Я давно так не бегал, - сказал Джейс, облокотившись о стену. - Позавчера, - произнесла Клэри прерывающимся голосом, - она заставила нас бегать за ней по всему центральному парку. - Точно, - улыбнувшись, сказал Эрондейл и, взяв жену за руку, потянул ее в сторону комнаты, где минуту назад скрылась их маленькое чудо. Они быстрым шагом прошли в гостиную и, не скрывая улыбок, посмотрели на развернувшуюся картину: Дафна сидела на корточках возле Изабель и разговаривала с ее подросшим животом. Рядом с Иззи сидел Саймон, с любовью смотревший на жену и племянницу. Клэри и Джейс уселись рядом с друзьями. - Алек не писал? - спросила миссис Эрондейл у Изабель и Саймона. - Ты хотела сказать, не писал ли нам Консул Александр Лайтвуд? - деловито поправила ее миссис Льюис. Клэри радостно подпрыгнула на месте от этой новости. Она бы тут же пустилась танцевать, но не менее радостный за друга Джейс прижал ее к себе. - Мама, папа и Консул прибудут сюда завтра и мы все вместе отпразднуем назначение Алека, - довольно улыбаясь, оповестила всех Изабель. - А еще приедут наши друзья из Лондона. Вы представляете, голоса Алекса Блэкторна, Дженнифер Росс и Руперта Росс были решающими! Дафне тоже передалось общее радостное возбуждение, а потому она начала прыгать по комнате, словно зайчик, тем самым поднимая настроение всем собравшимся еще больше. И именно в этот момент Клэри окончательно поняла, насколько она счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.