ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало новой жизни? Возможно.

Настройки текста

Прошлое уходит безвозвратно, В настоящем оставляя след, Будущее очень вероятно – Может будет, а возможно нет.

***

      Не знаю. Может это просто новый уровень в моей жизни? Что все так изменилось. Но не будь я тогда смелой, не было бы ничего. Вообще ничего. Кажется прошла неделя с того дня, а я так и не виделась с Утой. Может это к лучшему, что он не ходит ко мне, ни я. Но все же это не очень хорошо, сидеть без дела. От работы устала, почти не хожу. Хлою по забыла , иногда прихожу , чтобы по нянчиться с ребёнком. И так уже пол года.       Девушка сидела на подоконнике и думала о жизни. На улице похолодало, наступала зима. Было начало декабря, наступали морозы, птицы улетали на юг.       В пледе и с чаем в руках она сидела и смотрела на улицу , как играла ребятня. Но вдалеке она увидела знакомый силуэт, это был фрик, молодой парень лет 25 или того ещё больше, но выглядел он молодо. Чем ближе он подходил к дому седовласой, тем больше она его узнавала. И вот когда он был возле её подъезда, домофон издал звук поющей птицы и встав с подоконника, девушка пошла открывать дверь, ведь она знала кто там.       Прошла неделя и он пришёл ко мне, как волнительно. Руки трясутся и я ничего не соображаю. Может это любовь? Или просто влюбленность. Не знаю и не хочу знать, ведь мне это нравится.       Так, стоп! Я же не одета.       Быстро сказав парню из домофона , чтобы подождал, девушка побежала в ванную приводить себя в порядок, ведь с петухами на голове, она не могла встречать гостя, это было бы не прилично.       Сделав все дела и конечно же одевшись и убравшись, девушка открыла дверь и пустила гостя в подъезд.       Тут послышался стук в дверь и седовласая открыла её , впустив парня. Когда он увидел девушку, то крепко обнял и все её проблемы просто улетели куда-то далеко. -Ута....- неловко приговорила девушка. -Что ты хотела? - немного удивлённо произнёс парень. -Давай уедем, улетим от сюда. Хоть мы и не долго вместе, но я чувствую как будто знаю тебя всю жизнь. - произнесла девушка смотря в чёрные с красными зрачками глаза парня. -Я...Я не могу, у меня мастерская. - с грустью в голосе сказал парень крепко обнимая девушку. - Но если в новом месте сделать такую же мастерскую, то хоть сейчас поехали. -Давай, спустя месяц. Пока вещи соберем, с делами справимся. Месяц и если все хорошо, то уедем хоть куда. - отодвинувшись девушка посмотрела на парня и он выпустил её из своих объятий. -А давай. Я конечно не хотел бы и снова привыкать к новому месту, но с тобой, хоть на край света. - парень улыбнулся и сел на диван , который он приметил зайдя в квартиру девушки.       Это конечно хорошо. Но... Ладно. Опустим это , что сказала , то и сказала, не буду менять решения. Я хотела этого и это будет, в не зависимости от чьего-либо решения.       Спокойно Нани, спокойно. Все хорошо. У тебя есть месяц на все дела. Первое что надо, это продать квартиру. Уйти с работы и попрощаться с друзьями. Второе это уже подождать Уту , купить билеты и уехать. Глупо, знаю. Но что ещё может быть в голове у девушки?       Седовласая села рядом с парнем и прижалась к нему , положив голову на его плечо. Ута обнял одной рукой девушку и прикрыл глаза думая о своём и поглядывая на спящую девушку, слегка улыбаясь. Ведь это было одно единственное счастье за все это время, которое он живёт здесь и с этим счастьем он уезжает из этого города.       Наступил вечер , а в дома все ещё царил мрак. Девушка спала на диване и она резко встав с дивана от громкого шума на кухне, упала на пол.       Встав с пола , девушка пошла на кухню и увидела такую картину. Ута в фартуке пытается готовить по рецепту из книги, кажется , это было похоже , что-то на оладьи. Но так как он этого не ест, то готовил он для девушки , которая стояла сзади него и смеялась от одного его вида. Удивленный Ута повернулся к источнику звука и с глупым на вид лицом посмотрел на неё. -Помоги-те...Пожалуйс-та...-как-то отстранено произнёс он и полу боком смотрел на своё "произведение искусства", почесывая затылок через косынку. -Ахах...хахаха.- девушка не могла перестать смеяться и после того как он повернулся она начала смеяться ещё больше.- Ох, Ута, прости. Ахахах. Это слишком смешно для меня.       Девушка продолжала смеяться, а Ута так и стоял, пока горели- в прямом смысле этого слова, оладьи. Минуты две девушка пыталась успокоится и это у неё получилось.       Подойдя к плите , она выкинула не состоявшиеся оладьи в мусорку и начала делать уже нормальные, как она понимала , оладьи. Ута не смог перенести этот запах и ушёл в другую комнату.       Спустя несколько минут, Нани сделала оладьи и заварила кофе, созвав гостя она села поглощать оладьи.       Вскоре Ута ушёл и девушка пошла убираться по дому.

***

Спустя месяц.

      Девушка сделала все свои дела и стояла уже на вокзале, смотрел о сторонам и ища знакомую фигуру.       Она уволилась с работы, но ей сказали , что будут ждать в любом уголке Японии. Попрощалась с друзьями и той же Хлоей , которую она видела впервые раз. Её идея о поездке из этого города, осуществлялась и скоро это уже случится.       И вот спустя несколько минут, девушка увидела спину знакомого человека, ну как человека , парня. Седовласая взяла сумки и пошла к нему. Достигнув цели она дотронулась легонько до плеча парня и когда он повернулся, улыбнулась. -Привет, Ута. - с сияющей улыбкой сказала девушка. -Здравствуй, Нани. Как ты?- улыбнулся в ответ парень и осмотрел девушку с ног до головы. - Красиво выглядишь. -Спасибо. Ну что, пошли?- протянула руку и посмотрела на парня. -Пошли. - взяв за руку он пошёл за девушкой.       Новая жизнь. Новая история. Новая работа. Все прошло. Началась уже более новая жизнь и в ней я проживу долго и счастливо.       Сев в поезд и заняв свои места, он тронулся и уехал туда, куда только известно людям. Они уехали надеясь увидеть новые места ,зажить по новому и счастливо. И Бог их знает, как они это все проживут. Это уже новый этап в отношениях Нани и Уты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.