ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

***

      

Спустя несколько лет. Они жили на берегу моря. В двухэтажном домике. Во дворе резвились двое детишек. Мальчик и девочка. Они были очень похожи на своих родителей.       Вот вышел отец и позвал детей в дом кушать.       Мальчика звали Алан, он был похож больше на отца. Такой же странный и талантливый. Такие же чёрные волосы, а вот глаза были мамины.       Девочку назвали Одея. Тут же наоборот, она была похожа на мать. Но что-то было и от отца.       Им было по 3 года, но не по годам большие и умные. Нани так же работала в CCG, но уже в другом городе. Ута открыл новую мастерскую, даже лучше чем старая.       Много произошло за несколько лет...А самое важное, это для них, это семья. И они всеми силами будут защищать её. Чего бы им этого не стоило.

-Алан, Одея, пора кушать, быстрее домой и мойте руки, а следом за стол. Поторопитесь, не заставляйте маму ждать. -Хорошо папа, мы идём. Одея, бери куклы и пошли.       Мальчик был защитником своей сестры, он никогда не даст её в обиду, хотя сам частенько смеётся над ней, но он любит её. -Не торопи меня Алан. Это серьёзное дело, собирать куклы.       Девочка нахмурилась и собрав игрушки пошла за братом, который её ждал и помог донести игрушки.       Шли годы. Дети росли. Так же росли конечно же и родители. Новые города, охота, выживание, дома и жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.