ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь.Предисловие.

Настройки текста
      Я Нани Шонохара и мне 18 лет. С виду обычная девушка, хотя кому как. У меня темно-синие волосы до талии, которые, заплетены в косу, большие небесного цвета глаза, аккуратный маленький носик и слегка припухлые губы. На телосложение не жалуюсь, слегка стройная, грудь и попа вроде есть. Местами весёлая и улыбчивая, но могу и погрустить.       Я сейчас еду в поезде в город Токио, так как строю свою личную жизнь. До приезда в город осталось минимум пол часа, но я не расстраивалась, а сидела и читала книгу. Одета была я легко, лёгкие бриджи и борцовка, на ногах конечно же были кроссовки.       Когда прошло достаточно времени, посмотрела в окно и увидела вокзал. Взяв свои сумки, я вышла из поезда и пошла к вокзалу. Спросив на вокзале где тут можно остановиться, мне дали карту Токио, посмотрела на неё, пошла в ближайший отель.       Конечно ориентир по местности у меня не очень хороший, так что я начала спрашивать прохожих. Идя по указанному людьми направлению, дошла до отеля. Зайдя в него, подошла к столику администратора, заполнив документы, мне дали ключи от номера,так же консьерж помог отнести мой багаж. Подойдя к номеру, достала ключи и посмотрела на номерок. Номер 26, подняла голову и увидела те же цифры, открыв дверь зашла в номер. Он был в черно-белых тонах. Черные стены, белый потолок. В углу номера возле окна была кровать с тумбочкой, в другом углу стоял стол со светильником.       Зайдя в ванную, я улыбнулась, видя что есть ванная вместе с душем и занавеской. Удостоверившись, что всё что надо есть, начала разбирать вещи, хотя бы половину, пока не найду работу и не сниму квартиру.       Вскоре, посмотрев в окно, я обнаружила, что на улице уже ночь. Посмотрев на часы убедилась, что на улице ночь, всё-таки 22 часа. Найдя ночнушку, я одела её и легла спать. Завтрашний день обещает быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.