ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь, в новом городе.

Настройки текста
      На кровати, укрывшись одеялом по шею, лежала девушка. Из-за не плотно зашторенной занавески светило солнце, играя в зайчики на лице девушки.       Ну конечно же этой девушкой была я, и мне это очень не понравилось. Укрывшись одеялом целиком, я пыталась поспать по дольше, но мне не дал сделать это будильник. Сев на кровати, укутавшись одеялом, я выключила будильник на телефоне и легла обратно. Одной рукой я отодвинула занавеску и солнечный свет заполонил мою комнату. «Эх, сегодня ещё работу искать. Жила же себе спокойно.» — посетили меня первые мысли.       Вздохнув, я встала, и первым делом пошла в ванную, осуществлять водные процедуры. Закончив их, решила поискать одежду, в которой пойду искать работу.       Найдя свой чемодан, начала искать одежду. После пяти минутного исследования чемодана, нашла только одно, и это ничего. Осмотрев кровать, которая была завалена одеждой, начала искать заново. В итоге я выбрала черные обтягивающие штаны и свободную майку с лямками и рисунком «Микки Мауса», из обуви надела чёрные балетки с белым бантиком. Подошла к зеркалу с закрытыми глазами, было страшно их открывать, но собравшись с мыслями я медленно их открыла, и ужаснулась. На голове был скворечник, настоящий такой, большой скворечник. С серьезной миной я взяла расчёску и начала приводить в порядок этот шухер. Сделав аккуратный высокий пучок и заколов чёлку заколкой, я вышла из номера, не забыв взяв ключи и закрыть дверь.       Выходя из отеля, сразу же осмотрелась, нет ли где поближе кафе чтобы перекусить. Как обычно спросив первого проходящего человека, пошла по сказанному им направлению. Конечно это затянулось на долго, так как я слишком быстро отвлекаюсь на всё что вокруг меня. Так я познакомилась с двумя девушками и погладила кота. Вдруг я почувствовала вкусный запах готовых пирожных и пошла на этот запах. Пришла я к магазину выпечки. Зайдя туда, купила несколько булочек и пошла дальше по направлению к ближайшему кафе.        И таки нашла его, я начала ликовать, но подойдя к двери очень огорчилась, она была закрыта. «Ну ладно, я не сдамся, найду какое-нибудь другое кафе и поем там.» — подумав, улыбнулась я.       Снова спросив первого попавшегося прохожего, пошла по тому же плану как и всегда ходила. Через 30 минут ходьбы, я нашла кафе под названием «Антейко». Зайдя в кафе, села за столик возле окна. Ко мне подошёл странный парень с белой повязкой на глазу, смущённо улыбаясь. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Здрааааааасти, мне бы салатик с кофе. Есть же у вас такое? — Конечно есть, — парень снова смущенно улыбнулся и ушёл. «Такое милое кафе, и официанты тут милые. Может им работник требуется? Хм, надо будет спросить.» — думала я, смотря в окно.       Тут неожиданно передо мной поставили тарелку с заказом. Испугавшись, я резко дёрнула рукой и ударила по руке парня, который держал чашку с кофе, всё содержимое чашки вылилось мне на ноги и на руку. Вскрикнув, и распугав посетителей, я пыталась успокоится. — Боже как горечо, где у вас тут туалет? — мне показали с торону туалета и я устремились туда, выйдя из него посмотрела по сторонам, — Можно мне так же сухую тряпку?       Тут выбежали двое людей, один был старый и конечно седой, второй была девушка с фиолетовыми волосами и чёлкой на бок, закрывающая пол лица. — Канеки! Что ты сделал? — спросила девушка. — Т-тоука, я ничего не делал. Просто…просто нечаянно испугал девушку.       Фиолетововолосая подошла к парню и дала ему затрещину. — Но-но-но, не надо его бить! Это же я виновата… Не услышала, — совсем забыв об ожоге, я завороженно смотрела на троих людей. — Ладно, хорошо. — девушка поправив фартук ушла.       Тут ко мне подошёл пожилой мужчина. И осмотрел руку. — Эм…а кто у вас главный? — Я, а что вам нужно? — удивлённо спросил мужчина. — Кхм… Вам случайно не нужен ещё один работник? Просто, я как бы приезжая и ищу работу… Вот. — немного смущаясь, поведала я ему свою историю. — Я подумаю, оставьте свой номер и я вам позвоню. — мужчина слегка улыбнулся, и уже заматывал мне руку бинтом.       У меня было удивлённое лицо, как же так. Он так быстро забинтовал мне руку, я даже не заметила. — А как вас зовут? Всех вас, троих?! — Я руководитель этого кафе Ёшимура, этот парень Канеки, а девушка Тоука. — А…Спасибо. — улыбнувшись, я начиркала на бумажке свой номер и вышла из кафе попрощавшись.       Дойдя до отеля, я положила пирожные в номер и пошла гулять по городу.       Гуляя, я нашла магазин одежды. Зашла в него и начала осматривать одежду, чтобы пополнить гардероб.       Взяв с собой две майки и две пары штанов, пошла в примерочную. Померив одежду я решила взять, джинсовые штаны и спортивную майку. Расплатившись, пошла дальше.       Вот настал вечер, проходя возле маленького переулка, я услышала странные звуки, положив пакеты в уголок, чтобы не украли, тихо пошла на звуки.        Выглянув из угла, я увидела тень человека, человека ли? Он сидел на корточках возле чего-то и что-то ел. Когда я выглядывала, имела честь споткнуться, этот кто-то резко повернулся и я увидела руку, которую он держал в зубах придерживая руками. Руку мать его, человеческую!!! Закричав я побежала не разбирая дороги, не забыв взять пакеты. Я бежала достаточно долго, после остановилась. Чуть успокоившись, села на скамейку. Руки и ноги дрожали то ли от перенапряжения, то ли от страха. «Что это, кто это? Боже мой. Монстр какой-то. Брррр, надо успокоится. Вдох-выдох»       На конец, уняв дрожь, я пошла домой, так как было уже поздно. Дойдя до отеля и номера, положив пакет, упала на кровать. Лёжа сняла с себя испачканные кофе штаны и майку, оставшись в одном нижнем белье. Решив, что сил встать больше нет, легла под одеяло и с мыслями о сегодняшнем дне уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.