ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Работница кафе "Антейко".

Настройки текста
      Утро, как обычно выдалось добрым, но неожиданно меня посетила мысль, ведь я не смогу вечно жить в отеле, в конечном итоге нужно будет снять или купить квартиру. Но купить пока что будет очень дорого, но вот снять квартиру вполне возможно.       Вставая, я почувствовала как по телу прошлась приятная боль по мышцам, всё таки долго я бегала. Встав и сделав все свои дела, я решила походить по отелю. Пройдя почти весь отель вдоль и поперек прошло не меньше 2 или 3 часов.Спустилась на первый этаж. Я подошла к столикам со стульями. Сев за один из них, достала телефон и начала в нём лазить. Через какое-то время мне начал звонить неизвестный номер, не ответив на него, я положила телефон в карман и вышла из отеля. Прогулочным шагом, просматривая улицы, так и не заметив, что ушла далеко от нужной мне улицы. Тут уже 10 раз названивал этот номер, на следующий звонок я ответила. — Алло. — Здравствуйте, это Ёшимура. Вы как то спрашивали, нужны ли работники. Я подумал, и решил, что можно и взять вас к себе. — Да? Правда? Ой, спасибо. Я очень рада. Это просто замечательная новость. - радостно проговорила я. — Завтра к 7:30 чтобы были на работе! — Хорошо. До свидания. — До свидания.       Услышав на том проводе гудки , я с большой улыбкой на лице, пошла дальше, покорять улицы Токио. В итоге где-то под вечер, я смогла найти улицу, где находится отель. Пару раз зевнув, решила пойти в номер и приготовиться ко сну.       Зайдя в номер, я ушла в ванную. Включив воду и взяв с собой вещи, сидела и ждала когда она наполнится водой. После влила пену. Расплескав немного воду, сняла с себя одежду и медленно залезла в неё. Оказавшись всем телом в ней, я блаженно закрыла глаза, наслаждаясь как каждый миллиметр моего тела расслабляется. Это было прекрасное чувство. Полежав так 20 минут, решила что уже хватит. Выбралась из ванной, вытерлась и укуталась в полотенце. Снова взяв сумки вытащила от туда ночнушку. Оделась, легла спать. Как было всё это волнительно.       "Что же будет завтра? Ох, страшненько." - с такими мыслями и уснула.       Открыв глаза, посмотрела на время , телефон показывал 4:36. "Боже. За что мне это". Опять закрыла глаза. Уснула снова.       И вот утро 6 часов. Встав с кровати, я споткнулась о сумку и впечаталась в пол. Крича ненормативной лексикой, встала, проклиная все на белом свете. Даже микробов! Выполнив ежедневное умывание и приведя себя в порядок, начала искать одежду. Благо такая есть, юбку карандаш и белоснежная блузка с небольшим вырезом на груди и короткими рукавами. На этот раз я сделала две косички. Одевшись, я вышла из номера и потопала из отеля прочь.       На часах было 7:00, оставалось 30 минут. Почти прибежав к кафе, я запыхавшись зашла в него. — Здравствуйте всем! - ответа не последовало.       "Хмм, может никто не пришел еще. Странно. Но дверь открыта."       Я подошла к барной стойке, от туда резко выпрыгнул Канеки если я не ошибаюсь. Я испугалась, завизжала и упала на пятую точку, ойкнув. — Ой. Прости Нани. Не хотел напугать, просто момент такой хороший был. — Эм...Ничего Канеки, всё хорошо. А где Ёшимура? — Он скоро будет.       Улыбнувшись и кивнув головой в благодарность, я села за столик и начала ждать босса. Ёшимуру не пришлось долго ждать, он спустившись со второго этажа, подошел ко мне. — Здравствуйте. — Здравствуй, здравствуй Нани. Сегодня твой первый день. Я вижу ты уже во все оружия да? — Конечно. Мне ведь нужна работа. Любая. Но главное чтобы деньги были. — Ну это хорошо. - задумчиво проговорил мужчина и пошёл за барную стойку. — Канеки помоги новой работнице, ты же тоже как никак новенький. — Хорошо.       Канеки подошёл ко мне. Посмотрев на его лицо, оно было всё красное. От этого зрелища я засмеялась. — Ой-ой ахах...Боже...мой...животик.       Продолжая смеяться, я не заметила что нечаянно наступила Канеки на ногу. Потом резко выпрямившись я перестала смеяться, Канеки удивлённо посмотрел на меня. — Что смотрим? Я тебе не музейный экспонат. — Прости.       - Ась? Не-не, не надо просить прощения. - слегка улыбнулась посмотрев на него. — Ну-с, что мне делать надо? — Ну как и всем официантам, надо принимать заказы и отдавать их. Тебе всё будут говорить. — Ну ладно. Эх, скучная наверное это работа, а, Канеки? — Ну не скажи, всё хорошо, даже очень.       Тут Ёшимура повернул табличку с "Закрыто", на "Открыто" и ушёл. — Нани. — позвал меня Канеки. — Да? — я обернулась на голос. — Хорошего тебе дня. — немного смущаясь, сказал парень. — Спасибо Канеки. — я ослепительно улыбнулась. *На втором этаже* —Но Ёшимура, она человек, нельзя ей с нами работать, а вдруг кто-нибудь из гулей её съест, потом же подозрение на нас будет. — взволновано проговорила девушка. —Тише, тише Тоука. Всё хорошо. Главное чтобы она не узнала кто мы. А не её съели. — Хорошо босс. — Тоука тяжело вздохнула и спустилась в низ, помогать остальным, а Ёшимура так и остался стоять на своём месте. *Вернемся на первый этаж и тому что там происходило* — КАНЕКИИИИ ГДЕ ПОДНОС, ГДЕ ВСЁ, ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ. — горланила я, почти на всё кафе — Аааа! Нани тихо! Посетителей распугаешь. — Ой. Прости.       Закрыв руками рот, я села на стул. Все посетители косо смотрели на меня. Так и хотелось сказать "Что смотришь?", но я же приличная, поэтому просто зло посмотрела на них. — Нани, это маленькое кафе, здесь это все не обязательно. Подходишь, спрашиваешь, уходишь. — Ладно. — вздохнула я. — Ну это так трудно. — Здесь нет ничего трудного.       Тут подошла Тоука. Подойдя ко мне начала объяснять что делать. — Вот спасибо, хоть поняла что делать надо. — улыбнувшись Тоуке, я пошла работать.       Прошло два часа с начала рабочего дня, приходили странные люди, даже очень. Фрик, какой-то "Гурман", слышала как его так Тоука называла, девушка с красными волосами, и девочка с девушкой. Ох, странные тут все. — Нани, ты можешь быть свободна, дальше Тоука и Канеки сами справятся. — Спасибо Ёшимура, ну я пошла. До свидания всем! — Пока, пока.       Выйдя из кафе, я чуть не врезалась в человека. Извинившись, я пошла к отелю. Посчитав сколько я заработала денег, решила что скоро смогу уехать от туда, ведь неделя скоро закончится и мне снова придется платить за номер.       Дойдя до отеля, поднялась в номер. Убравшись в нём, села на подоконник, тут я заметила, что кто-то стоит на улице, и будто смотрит на меня. Стало страшно и я слезла с подоконника и зашторила окно. Я переоделась и легла спать. Ох, как я устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.