ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с новыми личностями, и неожиданная новость.

Настройки текста
      Начнём с того, что встала я от падения на пол. Потом поскользнулась в ванной на полу. Надевая юбку, случайно порвала её. Но после надела штаны. Выходя из квартиры, сломала каблук на туфлях. Попросила обувь у Стейси.       Придя на работу, ударилась головой о косяк. Получив не больших размеров шишку, пошла к барной стойке. Все смотрели на меня глазами по пять рублей. — Нани, с тобой всё хорошо? — Да, Тоука, всё хорошо. Как видишь. Просто сияю счастьем. — Что я такого сказала? — Ничего Тоука, просто день не задался. Может проклял кто? — Может. Ну ладно, мне идти надо. Помочь там кое с чем. — Ладно. Пока. — Пока.       Тоука ушла, а я осталась сидеть возле барной стойки. Кто-то зашёл, но я не услышала. Этот кто-то и подошёл к барной стойке. — Здравствуйте.       Немного испугавшись, я повернулась к человеку. Это был черноволосый парень. Я вспомнила его, он когда-то приходил в «Антейко». Это фрик, с множеством татуировок и пирсинга. Я смотрела на него заворожённым взглядом. — Ау, вы здоровы? — А? Что? — я обратила внимание на посетителя, — Да. Простите. Задумалась. Что вам нужно? — Господина Ёшимура всё ещё нету? — Нет. Он скоро должен прийти. — Тогда я его подожду. — Хорошо.       Достав телефон, я начала набирать сообщение Стейси: «Стейси, где можно набить татуировку? Я очень хочу её». Нажав на иконку отправить, начала ждать ответное сообщение от подруги. — Простите, — черт меня дернул окликнуть его. — М? — посетитель посмотрела меня вопросительно. — А вас как зовут? — Меня? — он посмотрел по сторонам, будто не с ним разговариваю, — Меня Ута. А вас?       «Мне показалось или он усмехнулся? Кажется глюки. Надо обратиться к врачу.» — Меня Нани. Приятно познакомиться. — протянула руку новому знакомому. Он посмотрел на неё, но для приличия пожал её. — А вы по какому делу к господину Ёшимура? — Это не для чужих ушей.       «Хм. Хамло вообще. Нет бы сказать. А он. Фи.»       Тут вскоре пришёл господин Ёшимура. Поприветствовав Уту, он с ним ушел на второй этаж. А я начала свой рабочий день, так и не получив ответное сообщение.       В 14:30 пришло сообщение с ответом: «Прости, я была занята. Ну, есть один тут. В 4 районе. Но он тебе покажется странным очень. "       Написав быстро ответ, продолжила работать.       «Мне кажется или я нравлюсь Канеки. Хотя кому я могу нравится? Я ни рыба, ни мясо.»       Решив немного разбавить свой рабочий день, я решила пошутить над Канеки. Надев большой мешок на Канеки, когда он стоял ко мне спиной, я завязала низ мешка и убежала, смеясь как ненормальная.       Канеки вскрикнул от неожиданности и начал возмущаться, чтобы его вытащили. Тут подошла я и спокойно сняла мешок. — Ты видела кто это сделал? — Нет, с чего бы это? — я старалась сделать непринужденный вид, — Я работала. Кстати, а ты свободен? — Ну да вроде.А что? — Ну. Может прогуляемся? — Можно. Ну что, пошли? — Пошли.       Мы выйдя из кафе, пошли сперва в парк, а потом он мне показывал, где какие районы. — Кстати. Тут же в 21 и 20 районе, гули водятся? — Вроде да, а что такое. Ты в них веришь? — И да, и нет, — задумавшись, продолжила говорить, — Да, это потому что происходят трагедии. А нет, потому что меня никто не съел. — Даже так? — Да. Даже так. Я бы хотела быть гулем. Прикольно было бы есть людей. — Нани, ты, — на его лице исказилась гримаса некого ужаса, — Ты, маньяк.       Канеки засмеялся. А следом и я, когда поняла что он сказал. Так и прогуляли оставшееся время. Проводив меня до дома, попрощавшись я зашла в дом. — Стейси, я дома! — зайдя на кухню, я увидела, что подруга готовит. — Мммм! Вкусно пахнет. Это что? — Блинчики со сгущёнкой. — Вау. Хочу, хочу, хочу. — Жди, Нани. Жди.       Сев за стол, начала рассматривать кухню. Все стандартно. Ничего интересного.       Тут мне начал кто-то звонить. Взяв трубку я прислушалась к говорящему. — Здравствуйте вы Нани Шонохара? — Да, это я. А что вам надо? — У меня плохие новости для вас. — Какие? — Ваших родителей. Убили. Они мертвы. Простите, если не вовремя. — из телефонной трубки послышались гудки.       Застыв на месте, я выронила телефон из рук. Телефон упав об пол треснул. А я положив голову на стол, зарыдала. Тут подбежала Стейси и начала меня успокаивать и что-то спрашивать, но я уже ничего не чувствовала и не слышала, во мне была пустота. Стейси взяла свой телефон и начала разговаривать с человеком.       Выключив телефон, снова села ко мне. Подняв меня и удерживая на плечах, она уложила меня на диван. Я уткнулась в подушку и билась в конвульсиях, рыдая. Было больно, очень больно. Те кто меня любил были мертвы. — Их, как подтвердили эксперты. Убили гули. Мне очень жаль.       «Гули. Изначально мне нравилась мысль о знакомстве с ними, но теперь. Я ненавижу их, и верю что они есть. Найду и убью их. Для меня семья это все. Они были теми единственными людьми, кто любил меня.»       Всю ночь, проплакав подушку, под утро уснула. Но сны не снились.       Последние мысли были о том, что я сделаю всё возможное, чтобы узнать кто это был. Что за гули. Где живут, зачем они это сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.