ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

В поисках смысла.

Настройки текста
      Убийство сестры. Смерть родителей. Кто дальше? Я? Ну уж нет. Ты до меня не доберешься, я изничтожу тебя. Что я такого сделала? За что мне это? Я была примерным ребёнком, как и моя сестричка. *Flashback* — Мама, мамочка. А можно сестричке тоже с нами?       Маленькая девочка лет 9 стояла перед матерью в красивом белом платье. И смотря на неё, можно было понять. Она счастлива. — Конечно Нани. Девочка моя. Зови сестрёнку. — Спасибо мамочка.       Девочка убежала на второй этаж дома, и постучавшись, зашла в комнату старшей сестры. Которой было 12 лет. — Сестричка. Не хочешь пойти с нами? Мне будет грустно без тебя.       Состроив жалобные глазки, она посмотрела на сестру. Та в свою очередь сидя на подоконнике, посмотрела на младшую и улыбнулась. — Конечно, не буду же я тут одна сидеть и без тебя. — Ура!!! Сестричка идёт с нами. Только, тебя нарядить надо. Я сейчас.       Девочка убежала и через несколько минут вернулась с платьем. Позвав старшую к себе она отдала платье ей. — Вот! Одевайся, я хочу посмотреть как на тебе будет смотреться это платье. — Хорошо.       Тихо хихикая, старшая надела платье цвета морской волны. Оно было простое, без всяких украшений.       Посмотрев на себя в зеркало, старшая улыбнулась. — Нора, какая ты красивая. Я тебе завидую.       Надув щеки, девочка сложила руки на груди. Нора улыбнувшись «лопнула» щеки младшей сестры. Та в свою очередь не ожидала такого и упала на пятую точку. — Девочки, вы скоро? Нам уже идти пора. — крикнула мать с первого этажа. — Да-да, мамочка, мы уже идём!       Старшая надела балетки под платье и с младшей спустились в низ. — Нора, какая ты красивая. Нани, девочка моя, это ты ей дала это платье? — Да мамочка. Я хотела чтобы Нора была красивой. — Ну всё, девочки мои, пошлите. — тут отец начал подгонять всех, и выйдя из дома они ушли.       Через два дня после этого праздника старшую сестру Нору, убили гули, как показало расследование.       Месяцами маленькая Нани плакала в комнате сестры. Никак не могла успокоится, она была для неё всем. *Конец Flashback *       И вот прошло 9 лет после того случая. Я ещё не смирилась с утратой сестры, как у меня забрали родителей.       Я не пошла на работу. Четвёртый день, не выходила из дома. Стейси пыталась меня оживить, но ничего не помогало. Прошло ещё два дня. И тут вроде бы я ожила. — Стейси! Мне все еще нужно тату. — Ась? Нани? Ты заговорила? Не верю! — Стейси подбежала и обняла меня крепко. Я, обняв её в ответ, слегка улыбнулась. — Мне конечно, всё ещё горестно, но я решила не зацикливаться на этом, — мне действительно было очень больно, но нужно продолжать жить, а не горевать, — Ну так что, когда тату мне пойдем делать? — Да хоть сейчас!       Собравшись и выйдя из дома, Стейси повела меня в 4 район, к тату салону.       Подойдя к зданию, она постучала в дверь. Дверь открыл, на удивление Канеки. — Канеки?! — услышав свое имя, парень встрепенулся, — Ты…ты…что тут делаешь? — Я? — он показал на себя и было видно, что немного волнуется, — Я…пришел к знакомому, а ты что тут делаешь?       Парень не ожидал такого реагирования на него и немного смутился. А я, в то время была в шоке. К какому это «знакомому» он пришел.       Зайдя в тату салон, я увидела множество масок, старинные и где-то устрашающие, мне всегда нравилось что-то необычное. Увидев чёрную с белыми рогами маску, я к ней подошла. Она была похожа на морду дракона, но была с рогами. Я влюбилась в неё. — Господин Ута, тут моя подруга хочет сделать тату, — Стейси выкрикивала мастера тату, пока я разглядывала маски.       Услышала я краем уха. Ута, Ута… Где-то я это имя слышала. Так. Стоп! Так это же тот кто приходил в «Антейко» к Ёшимуре.       Повернувшись, я увидела как раз того, о ком думала. — Здравствуйте Ута-куун. — Здравствуй Нани. — немного улыбнувшись произнёс фрик.       «О, а у него прикольные линзы, такие же хочу.» — И что же ты хочешь Нани? — Я? Я хочу…хочу… А я не знаю чего хочу, — я впала «в каплю», почесав затылок и начала думать. — Придумала! Хочу крылья на спине, как у ангела, но окровавленные. — Хорошо, проходи в комнату, снимай верхнюю одежду, а я сейчас приду.       Зайдя за шторки которые закрывали комнату, я села на стул и сняла майку оставшись в бюзгалтере. Через три минуты зашёл Ута. — А остальное кто будет снимать? Я буду? — Если хотите, — и тихо засмеялась. Но тут я не ожидала, что он реально это сделает. Он расстегнул мой бюзгелтер! Я замерла. У него такие холодные руки. От чего по всему телу пробежали мурашки. — Крылья говоришь? Хорошо. Будут крылья. Окровавленные? Ещё лучше!       Он подготовил свое рабочее место. Надел перчатки. Сперва он начал, как мне показалось рисовать. Но потом начал их сводить машинкой для тату. Однако, не знаю как она называется. Было больно, но я боль почти не чувствовала, я в ней растворялась. Мне это начало нравится. — Все. Походишь всю неделю ко мне и закончим с тату, — он протер спину и заклеил начало моей большой татуировки. — Спасибо. — одевшись, я повернулась к нему. — Сколько с меня? — За весь сеанс 50 000 йен. Но, так как мы знакомы то 45 000 и всё. — улыбнувшись он ушёл.       Глубоко дыша, я вышла из салона. Позвонив Стейси, я сказала чтобы встретила меня, иначе потеряюсь.       Подождав Стейси, минуты 7-8, она пришла и вместе пошли домой.       По приходу домой, она меня чуть ли не раздела, захотев посмотреть что получилось. — Но ведь. Она не вся, — немного не уверенно сказала подруга. — Ута сказал, что похожу неделю и всё будет закончено. — А, понятно. Ты когда на работу? — Завтра. А потом к Уте. — мечтательно улыбнувшись, я села на диван, включив телевизор. — Ооо, мне кажется кто-то влюбился! — Неет! Ты что. Просто у него маска там такая красивая. Ммм. Хочу её. — Воу. Это уже что-то интимное. — Да ну тебя!       Кинув в Стейси подушку, мы засмеялись и начали драться.       Повеселившись час-два, мы легли отдохнуть. Ведь на часах было всего 18. — Мне скучно Нани! Пошли погуляем. — Пошли.       Мы вышли из дома и пошли гулять. Стейси сказала, что хочет кое-с-кем познакомить. Подходя к зданию CCG, Стейси побежала к какому-то парню. Сказав ему что-то и позвав меня. Я увидела мужчину лет 24, но точно не могу сказать. — Амон, знакомься, моя подруга Нани. Нани это мой молодой человек Амон! — поцеловав его в щеку, она повисла на нём.       Только сейчас я заметила что она сняла пирсинг и сделала хвостик.       Протянув руку Амону, он пожал её, слегка улыбнувшись. — Амон, следователь в CCG по борьбе с гулями. — Нани, работница кафе. Вы сказали по борьбе с гулями? А можно. Обычному человеку поступить туда? — Можно. Но для этого надо учится в специальной школе. А тебе зачем?       Тут Стейси сказала ему на ушко что-то и он поменялся в лице. — Ясно. Ты хочешь отомстить? — А? А откуда узнали? — после до меня дошло, что подруга ему что-то сказала. — Стейси сейчас сказала. — Да. Хочу. Очень хочу. — Я поговорю с начальником и подумаем. Вижу ты подойдёшь для этого дела. — А теперь, прости Амон. Нам надо домой, — Стейси вновь поцеловала его в щеку.       Попрощавшись мы ушли домой. Я была загружена мыслями о мести. Но и не забывала, что мне ещё неделю ходить к Уте, делать тату.       Как обычно, придя домой, сделав все дела, легли спать. Но сон никак не шёл и всю ночь я думала обо всём, что случилось, но под утро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.