ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь ли? Не думаю.

Настройки текста
      На следующее утро, я встала с мыслью, что что-то забыла. Пока собиралась на работу вспомнила, что не пошла с Утой на прогулку. Решив не заморачиваться с этим, пошла на работу.       Настроение было хорошее,даже очень. Я шла по улице, улыбаясь, все смотрели на меня как на ненормальную.       Придя на работу, оделась в форму и встала за стойку. Покупателей пока что не было. Тут пришла Тоука, следом пришел Канеки. Поприветствовав двоих, я продолжила стоять за стойкой. — Нани, хотел спросить. У тебя есть кто-нибудь? — В каком смысле? — Ну партнёр, молодой человек? — Канеки густо покраснел и почесал затылок. Голову опустил, смотря в пол.       Я слегка хихикнула и положив руки ему на плечи, сказала. — Нет конечно. Как у такой как я, может кто-то быть? — Ты, красивая девушка. Многим нравишься. — А вот тут,ты ошибаешься. Ну ладно. Что хотел то? — Я? Да нет, ничего.       И убежал... Странный.       Вскоре начали приходить посетители. Много знакомых приходило.       Стоя за стойкой, я думала о последних днях, в новом городе. Однако не все так однообразно. Новые знакомые, новое занятие. Даже работа новая, но скоро и вторая будет, я надеюсь. Надо же отомстить.       С работы меня отпустили пораньше. Я пошла к Амону, хотела спросить, скоро ли я смогу стать хотя бы новичком в CCG.       Проходя по переулкам, чтобы быстрее дойти до Амона. То снова почувствовала, что за мной кто-то следит. Но не обращав внимание на это, продолжила идти дальше, ведь осталось всего чуть-чуть.       Придя к Амону, постучала в дверь. Мне открыл хозяин квартиры. Пропустив в дом, он пригласил на кухню. — Амон, я бы хотела спросить. А когда я смогу стать новичком или же... — Скоро, всё скоро. Осталось поговорить с начальством и провести экзамен. И всё будет хорошо. Ты способный ученик. Никогда бы не подумал, что девушка, да такая хрупкая, сможет держать в руках оружие. Я хоть и сам почти новичок. Но следователь Мадо, даёт мне уверенность. Тебя надо с ним познакомить. — Ага. Хорошо. Ну ладно,на этом всё. До свидания Амон. — До свидания.       Выйдя из квартиры. Я направилась в 4 район к Уте. Попросив прощения за то, что не пришла к нему и не пошла на прогулку.       Шла долго. Очень долго. Знала бы ,что это так далеко, не шла бы.       Решив отдохнуть, зашла в магазин и прикупила немного вещичек.       Потом всё таки дошла до салона. Подходя к нему, увидела как сам Ута, закрывал салон. Подбежав к нему, я поприветствовала его. Он улыбнулся, слегка приобняв меня, и...и...и вдохнул мой запах. Я икнула. Он что маньяк? — Привет, Наниии. Рад видеть. Почему вчера не пришла? — У меня были дела, забыла предупредить. Простишь? — Я не злюсь на тебя. Малышка.       И потрепал меня по голове. Я нахмурилась и надула щеки. Он засмеялся и лопнул мне их.       Теперь у меня был скворечник на голове. А ведь так долго укладывала всё. Тыкнув пальцем в бог я убежала от него, но он погнался за мной. Завизжав и следом засмеявшись я начала бегать по кругу, но не увидев камень, споткнулась и упала, поцарапав колени. Как упала, так и сидела, пока не подбежал Ута. Помахал рукой перед глазами и потолкав, сел рядом, так как я была в трансе. "Проснувшись" я посмотрела на Уту и встала, посмотрев на колени. Кровь, красиво. Ута посмотрел на меня обеспокоенным взглядом и предложил помощь. Но отказавшись, я предложила гулять дальше. — Нани, а какие у тебя планы на будущее? — К чему такие вопросы? — Просто интере-есно.       Как ребенок протянул Ута. От этого я засмеялась. Он посмотрел на меня по детски. Мне это напомнило Судзую, тот тоже так же смотрел на меня. Стоп! Судзуя. Надо же к нему сходить. Но позже. — Ну,собираюсь дальше работать в "Антейко". Может другую работу найти. Не знаю. — Нормально. А не хочешь ко мне на подработку? — А платить будешь? — Нет.       И засмеялся. Я топнула ножкой как ребенок и надула губы. Ута прекратил смеяться и обнял меня.Вдохнув мой запах и шумно выдохнув в шею, у меня пошли мурашки. — Утааа. — Тихо произнеся его имя,еле слышно простонала. Это было возбуждающе. Ута продолжал обнимать меня и дышать в шею, тихо мурлыча.

В то время, мысли Уты

      О, этот запах. Я готов съесть её, но не могу. Почему? Что такое? Что за странное чувство. Сердце бьётся сильнее, простукивая каждый такт. Ведь таким как я не суждено любить человека. Человека! Как это мерзко. Но, её запах. О боже, я схожу сума. Держаться трудно.       Глубоко вдохнув её запах, шумно выдохнул. Кончиком языка проведя по её шее. Улица не улица, но никто же не видит.       Так,надо уходить. И пообедать,а то съем её.       Я слегка подрагивала, толи от страха, толи от возбужденного состояния. Не знаю. Тут Ута отпустил меня и предложил проводить до дома, я согласилась. Проводя меня до дома он ушел.       Теперь я уже со спокойной душой пошла к Судзуе, который в этот момент выходил их здания CCG.       Я окликнула Судзую, привлекая к себе его внимание. Увидев меня и помахав рукой , побежал ко мне. Улыбаясь я стояла на другой стороне дороги.       Подбежав ко мне он обнял меня крепко, что аж ребра захрустели. — Скоро сестрёнка будет работать со мной! — Да? Откуда знаешь? — Сегодня, точнее недавно. Главный сказал , что видел как Амон тренируется с одной девушкой, ему это понравилось, так как девушка хорошо владела оружием. И он сказал, что в следующее посещение этой девушки ,позовет на работу в CCG. Вот! — Вау!       Обняв Судзую, я счастливо улыбнулась. Не могла о таком мечтать. Скоро исполниться моя мечта. Хоть и в срок всего 7 дней, но все же. — А сестрёнка домой идёт или нет? — Иду. Но не скоро, а что такое? — Просто хочу с сестрёнкой погулять. — Хорошо.       Му пошли гулять. Это уже второй раз за день. Меня так часто зовут гулять, такое чувство будто я на улице живу.       Судзуя весёлый. Не знаю как другим, но мне он нравился. Немного не в себе парень, ну и что? Зато счастливый.       Это было первое время. Вскоре кто-то напал на меня, но этот кто-то не успел меня схватить, так как я увернулась. Тут Судзуя резко повернулся и веселой припрыжкой подбежал ко мне, взяв на руки меня, он посадил на ближайшую лавочку. А сам побежал на этого "обидчика", весело смеясь. — Голубь...!       Прокричал нападавший и из спины появились щупальцы. Как я читала про гулей, то это называется кагуне. Красиво. Но зачем ему нападать на меня? Интересно.       У Судзуи появилось оружие. Откуда? О_о       Гуль,пытался все время проткнуть Судзую, но когда он своими щупальцами проткнул асфальт, радом с Судзуей, то второй отрубил ему их, смеясь он начал рубить кагуне и в итоге убил гуля, расчленив его. Все так же смеясь он смотрел на труп гуля. Посмотрела по сторонам, он отнес их в мусорный бак и подошел ко мне, присев на колени и посмотрел мне в глаза. — Сестрёнке не страшно? Сестрёнка умная, увернулась. — Мне? Нет,не страшно. Это было круто...       Он улыбнулся, встав, протянул руку, взяв за неё и встав самой, мы пошли гулять дальше. Судзуя весь был в крови и нас это не смущало. Он проводил меня до дома, крепко обняв, он попрощался и ушел.       Зайдя в дом пошла в ванную. Стейси уже спала, скорей всего.       Закинув одежду в стиральную машинку, залезла в ванную.       Закончив со своими делами, упала на диван, уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.