ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мир глазами другой личности.

Настройки текста

Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь? Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья.

      Всё стало непривычно новое. Люди, здание, сам город. Прожив в нем месяц, я поняла, что не всё так ужасно как кажется. Можно с первого взгляда сказать, что он прогнил злостью и нехорошими людьми. Но покопавшись в их душах, можно понять, что не всё так плохо. Возьмём в пример меня, местами грубая, часто не проявляю эмоции, но люди не замечают этого, они слушают меня и делают выводы. Вот и про город можно так сказать. Хоть здесь и живут не только люди, но и монстры, которых боятся люди. И вот я как обычно сижу на работе и смотрю за посетителями. Как уныло и скучно. А ведь уже неделя прошла с того нападения. И я уже работаю в CCG. Суздуя мой напарник, очень сильно преуспела на новой работе. Убила двоих гулей, но за дело. Не надо было нападать на меня. С Утой не встречалась, даже если замечу его, то ухожу. И вот снова, он пытается поймать меня,но всё без толку. Должен смириться, что отпугнул меня своими действиями. Есть ещё одна новость, Стейси беременна. Сама переехала к Амону, он потребовал. Теперь живу одна в квартире, но намереваюсь съехать от туда, поближе к Судзуе или переехать к нему. Он предлагал. Ведь мы с ним сильно сдружились как брат с сестрой.       Всё плохое, пока что позади. И наступают хорошие времена, но это ненадолго. Хотя, откуда мне это знать?

***

      Почувствовав , что меня теребят за плечо, резко дернулась, толкнув плечами того кто трогал меня. Повернувшись я увидела Канеки, который сидел на полу. В непонятках, я протянула ему руку и подняла его. — Прости. Я задумалась. — Нет-нет, это ты прости, не надо было мне тебе отвлекать.       Улыбнувшись самой искренней улыбкой, я со всей своей великой силы, обняла его и уткнулась носом в его шею.       Слегка опешив, Канеки не сразу понял, что произошло, но собравшись с силами, обнял меня. — Н-нани, что ты творишь? — Тшшш. Не надо слов. Просто молчи.       Мне не хватало человеческого тепла уже давно. Это такое замечательно чувство, когда ты обнимаешь человека и чувствуешь, что он обнимает тебя в ответ.       Подняв голову и посмотрев на Канеки, я увидела его пылающее красное лицо.       Хихикнув и поцеловав в щеку, я отошла от него и села на стул.       Канеки, снова густо покраснев, замотал головой и убежал.       Снова хихикнув, я продолжила свои дела. День пролетал не заметно.       Выходя из кафе, меня встретил Судзуя, как обычно солнечно улыбаясь. На радостях я прыгнула на него, обняв ногами и руками, но Судзуя не растерялся и обняв меня поцеловал в щёку. — Сегодня у сестрички, хорошее настроение? Неужели!? — Да-да, так и есть! Ну что? Неси меня, моя лошадка, к себе или ко мне домой!!!       Следом я перелезла к нему на спину и положила голову ему на плечо. А он молча понёс меня к себе. Это я поняла когда он пошёл в противоположную сторону от моего дома. Шли мы долго, но я откуда знаю, я уже спала. Проснулась только утром, лёжа на кровати. На внушительных размерах кровати. Осмотрев комнату, я пришла в восторг. Она была огромная, в бело-красных тонах. Кровать по середине стены, дверь на балкон, окна средних размеров, стол в углу комнаты , на столу из черного дерева стоял компьютер, рядом кожаный стул. В другом углу стояло кресло и рядом книжный шкаф, с разными книгами. Красиво. И первым делом встав с кровати, подошла к книжному шкафу. Было много, много разных книг. Про гулей, про убийства и т.д. Взяв первую попавшую книгу про гулей, села в кресло и открыла первую страницу. Но сев на кресло, я заметила, что была одета в шорты и футболку. Читая книгу я перестала замечать сколько времени.       Читая я не заметила, что кто-то зашел в комнату. Тут кто-то забрал книгу и я с глазами по пять рублей,посмотрела на вора. Это был Судзуя, который смотрел на меня с улыбкой. — Доброе утречко сестрёнка! — Доброе. Отдай книгу!!!       Встав с дивана, начала забирать книгу. Но Судзуя не отдавал мне её. Я нахмурившись и настроившись на то что я заберу у него книгу, толкнула на кровать и залезла на него, прижав одну его руку в которой была книга. Вскоре, осознав что я сделала, посмотрела на Судзую и густо покраснела, негромко взвизгнув, забрала книгу и отсела куда подальше от него. Судзуя сел и посмотрел на меня непонимающе. — Что такое сестрёнка? — Н-ничего...       Густо краснея , я смотрела в пол. Конечно понимаю, он мне не родня, но я уже считаю его братом. Это неправильно!!! Я же...Уф... Надо успокоиться.       Вдохнув поглубже, я подняла голову и посмотрела на Судзую, тот сидел на четвереньках и был очень близко к моему лицу. Расширив глаза да максимума я не могла двинуться. — Судзуя,ты чего? — Всё хорошо сестрёнка. Ты кушать хочешь?       Кивнув головой, он встал с кровати и взяв меня на руки потащил на кухню. Посадив за стол, он пошёл к холодильнику. А дальше я не знаю , что он делал. Я сидела и читала книгу. Было очень интересно. Про разные виды гулей, и их кагуне.       Вот я дошла до "Фактах и мифах о гулях"       Вот первый миф , который я прочитала.

1 Гули невероятно сильны и быстры. True! Кроме того, обычное оружие гулей не берет, пораниться невероятно сложно. Нужно приложить огромную силу, чтобы убить гуля без кагуне или куинке. Их регенерация также быстра, а обоняние, слух и зрение обостренные. Возможности превышают человеческие в 4-7 раз. Гули не болеют обычными человеческими болезнями, однако способны поддаться психическим расстройствам.

      Остальное я не стала читать, но мне очень понравилась тема о кагуне гулях, о них я почти ничего не знала, но тут резко передо мной поставили тарелку с едой, на которой была картошка и мясо, несколько раз удивлённо похлопал ресницами, уставилась на еду. Тут мне положили ложку , хлеб и чай. Поблагодарив Судзую, начала есть и одновременно читать.       Съев всё, закрыв книгу, я пошла мыть посуду, после чего села за стол. — Вкусно сестричка? — Конечно. — чмокнув братика в щеку пошла в зал, включив телевизор начала смотреть его. — Кстати, Судзуя, можно мне книгу взять на время? — Можно, конечно.       Улыбнувшись я обняла книгу и залезла на диван с ногами. — А тебе когда на работу? — Я завтра пойду. Может быть, если за книгу не сяду. — Любишь читать? — Люблю, очень. А мне как следователю, надо читать такие книги.       Просидев у Судзуи весь день, я и уснула у него с книгой в руках. Проснувшись утром, я поняла что никого дома не было. Сходив на кухню, увидела записку на холодильнике. Она гласила:

*Сестрёнка, с добрым утром! Я ушёл на работу, еда в холодильнике, ключи запасные в шкафчике в ванной, если что можешь взять их себе и приходить ко мне, я буду рад. Желаю хорошего дня! Твой братик Судзуя.*

      Улыбнувшись, пошла в ванную, искупавшись и приведя себя в порядок, взяла ключи, покушав и вымыв тарелку, пошла на работу.       Подходя к кафе, увидела Уту. Он заметив меня пошёл в мою сторону, а я, как не желающий с ним видеться человек, пошла в ближайший магазин, и побыстрее. Он побежал за мной и поймав на входе магазина , прижал к себе. — Почему ты от меня бегаешь, малышка? — Я тебе не малышка!— треснув книгой ему по голове, убежала на работу в кафе. Забежав туда как ураган ,все уставились на меня. — Что смотрим? Я вам не картина.       И ушла в общую комнату, переодевшись и встав на своё место. Работа шла на лад. Господин Ёшимура хвалил меня. С Тоукой мы стали чуть ли не лучшими подругами. Я ей рассказывала всё.       Тут подошла Тоука и обняла меня. — Бу! — Ааа! — чуть прикрикнув, резко повернулась. — Ты чего пугаешь меня?! — Хи-хи, скучно. Как там Стейси? — Стейси? Вроде нормально, мне сегодня к ней надо зайти. — Ну так иди сейчас. Я тебя отпрошу. — Да? Можно? — Конечно, иди Нани!       Поблагодарив Тоуку, убежала к Стейси. Через 30 минут, я уже была возле квартиры Амона и Стейси, постучав в дверь мне открыли хозяева квартиры. Зайдя, я обняла Стейси и поприветствовала Амона. Сев на диван в зале, я разговорилась со Стейси на 2 часа. Потом говорила с Амоном, насчёт моей работы и обучения. Под вечер ушла от них.       Подходя к дому, я пыталась открыть дверь, но она оказалась открытой, меня это насторожило, тихо зайдя в дом, я прошла в зал и увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.