ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец книги.Глава 4. "Оружие охотников"

Настройки текста

Оружие охотников.

      На каждого гуля охотники заводят дело, помечая его особым номером. На данный момент дел насчитывается более 700. Кроме номера обычно присваивается оперативное имя, под которым объект фигурирует в неофициальных сводках.

Куинке.

      Основное оружие охотников, изготавливается из кагуне. Из побежденного гуля изымается какухо (мешочек с RC-клетками), который "привязывается" к куинке. Куинке создает особый электрический сигнал, поступающий к какухо, какухо реагирует на него и, пока оно цело, из него возможно создание кагуне. Основным принципом для создания куинке выступает принцип энергосбережения.       Первый куинке был создан при сотрудничестве главы немецкого управления Адама Гехнера и отца главного директора CCG (Вашу Цунейоши) Вашу Йошиу. До этого против гулей использовалось огнестрельное оружие, которое почти не оказывало эффекта.

Стадии поддержания формы куинке:

1.Формирование: RC-клетки изливаются из какухо и соединяются друг с другом; 2.Сцепление: соединенные клетки определенное время держат форму. Самое короткое время удержания у укаку, самое долгое - у кокаку; 3.Распад: RC-клетки рассоединяются и распадаются.       Для каждого охотника куинке создается индивидуально в специальной лаборатории, он должен отражать характер своего хозяина, чтобы он мог легко с ним управляться, а также соответствовать типу кагуне, из которого изготовлен. Огнестрельного оружия из кагуне не бывает. Воссоздать в куинке оригинальный кагуне невозможно. Обычно куинке называют в честь цели, которую преследуют, или по собственному имени. Химера-куинке - куинке, собранный из двух разных кагуне. Из-за сложности в объединении финальный продукт используется в поле крайне редко.

Q-пули или кагуне-пули.

      Пули, покрытые слоем из расплавленного кагуне, для каждого типа гуля они разные, соответственно насчитывается 4 типа пуль. Слой покрытия тонок, потому эффективными они являются только при использовании против слабого к ним типа гулей. Q-пули не могут соперничать по эффективности с куинке.

RC-датчики.

      Металлическая арка, подобная металлоискателю. При прохождении сквозь них замеряют уровень RC-клеток в крови, определяя, прошедший гуль или человек. В обычных условиях подобный анализ возможен только при тесте крови.

СRC-ГАЗ.

      Экспериментальная разработка, дымовая граната, оказывающая действие на RC-клетки, соответственно и на материализацию кагуне. Проникает через дыхательную систему и слизистые оболочки, воздействует на RC-клетки как активатор, заставляя их прекратить работу. RC-газ - это медицинское изобретение для контроля RC-клеток, существует только как прототип, проходит испытания.

Военная техника.

      Управление обладает обширным набором военной техники: от вертолетов до тяжелых машин, активно используется огнестрельное оружие. [!] Куинке имеет биометрическую аутентификацию, однако некоторые гули могут ее нейтрализовать. [!] Полноценный именной куинке охотники получают при взятии 1-го ранга, до этого пользуются небольшими стандартными наборами. Получение полноценного куинке для следователей 2-го ранга возможно в соответствии с выданным разрешением от Управления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.