ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Все о CCG.

Настройки текста

Основные положения CCG.

      CCG (Commission of Counter Ghoul) - это Управление по борьбе с гулями. Особое административно-военное подразделение, созданное с целью уничтожения гулей как природного врага человека. Центральный офис расположен в 1-ом районе Токио. В остальных районах имеются филиалы бюро. Гули называют детективов голубями из-за символики печати организации. Организация насчитывает несколько тысяч сотрудников, средний возраст прихода сотрудников в организацию - 20-22 года. Токийское отделение является частью сети CCG, которая занимается отловом гулей по всему миру.

***

Закон о мерах противодействия гулям.       Правительство разработало и подготовило нормативные акты, регулирующие методы идентификации, преследования и обхождения с гулями. Основными положениями выделяют: 1.Объяснение, как можно идентифицировать гулей. 2.Объявление всех гулей вне закона. 3.Люди, укрывающие гулей, будут наказаны жестче, чем люди, препятствующие ведению дел по прочим преступлениям. 4.Определяет обязанности следователей по гулям. 5.Утверждает, что гулю не должно быть причинено боли больше, чем то необходимо. Статья 12 действительного кодекса предусматривает, что точное определение гуля возможно только если он способен вызывать какуган и кагуне. Если объект определен как гуль, то на него не распространяются законные права по защите граждан. Статья 13 действительного кодекса обуславливает п.5, также эта статья устанавливает приоритет безопасности обычных горожан как высший. Пункт второй статьи предусматривает также положение "Не навреди больше, чем необходимо". Положения также регулируют взаимодействие с гулями: при допросе гуля должно присутствовать минимум два следователя.

***

Разделение функционала сотрудников.

      Стать работником управления можно двумя путями: закончить специальную академию [многие ученики в академии - дети-сироты, родители которых были убиты гулями, еще до поступления в академию (в 18 лет, обучение длится 2 года) они проходят особые тренировки в младшей академии, многие дети впоследствии становятся следователями специального класса] или пройти обучение в специальном тренировочном центре. Таким образом, происходит разделение обязанностей: закончившие академию становятся следователями по гулям (охотники на гулей), закончившие тренировочный лагерь работают с бумагами и обеспечивают прикрытие, когда то необходимо (следователи бюро). Только охотники могут пользоваться куинке.       Следователи разделяются на 4 ранга (1, 2, 3, Особый), окончившие академию сразу получают 2-й ранг и назначаются в главный офис (1), откуда их распределяют по филиалам (2-23) и назначают им напарников; люди из бюро начинают службу 3-м рангом сразу в филиалах управления (2-22 районы). Различается и скорость получения повышения. Следователи 1-3 ранга считаются младшими следователями.       Особый класс (4-й ранг) включает в себя три класса: первый класс, кандидат в особый класс, особый класс (старшие следователи). Для удобства на ролевой используется обозначение 1-S, S и S+. [!] Традиция охотников: перед выходом на сложное дело необходимо написать завещание. [!] Одна из высших наград среди охотников - награда "Белого крыла". Она вручается за устранение гулей рангов S, SS и SSS.

Эпохи CCG.

      Это условное временное разделение, основанное на том, какие типы отрядов преимущественно используются в обыденном ведении дел.       Эпоха Троек - временной промежуток во время активности Совы и Араты (более, чем за 10 лет до событий манги Tokyo Ghoul). Основные следовательские группы формировались из трех охотников, один из которых наставник.       Эпоха Двоек - временной промежуток во время активности Аогири (события манги Tokyo Ghoul). Основные исследовательские группы формируются из двух охотников, один из которых наставник.

Отряд Куинке.

      Особый отряд CCG, образованный из одноглазых гулей. Куинке созданы для того, чтобы с их помощью очистить мир от заразы в виде гулей. Отряд создан из экспериментальных разработок, полученных в результате исследования над одноглазыми гулями. Они люди, "солдаты с вживленным куинке". Для их способностей существует предел, они - не гули.       На момент старта событий Tokyo Ghoul: re (таймскип от основной манги +2 года) отряд существует несколько месяцев. Участники отряда используют куинке-чемоданчики, как обычные следователи, но при острой необходимости способны использовать свой кагуне.       Операция основана на материалах доктора Кано и профессора Чигье, занимающегося производством куинке. Главным отличием от обычного куинке выступает пересадка какухо в человеческое тело, а не рабочий чемодан. При этом какухо помещается в специальный куб из куинке-стали. Какухо обладает 5 фреймами доступа, которые регулируют силу возможного производимого кагуне. Таким образом, обеспечивается удержание под контролем пациента. На момент старта манги отряд Куинке имеет по 2 открытых фрейма, что обеспечивает 40% силы кагуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.