ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Надо действовать 2

Настройки текста

Жизнь без мечты, как день без света, Жизнь без мечты на ночь похожа. Весь этот мир мечтами сделан, Найти ответы на вопросы!

***

      Девушка весь день просидела у подруги и по приходу Амона хотела уже уходить, но подруга ее остановила и попросила переночевать, так как очень скучала, Амон конечно же согласился, не будет же он отказывать своей уже подруге и, так сказать, крестной ребенку. Когда девушка узнала, что ее хотят окрестить крестной ребенка, то очень обрадовалась, ведь это такая милая девочка.       Освободив ей одну комнату и принеся постельное белье, парочка ушла и оставила девушку одну. Постелив себе и устроившись поудобнее на кровати, моментально уснула. Ей снились хорошие сны, ну если считать что там был Ута, то это очень хорошие сны.       Утро было легким, и сама девушка выглядела хорошо и легко, сегодня она собиралась зайти к Уте и спросить про маску, конечно она не забыла про поцелуй, но будет делать вид, так как ей нужна эта маска. Осталось ведь всего три дня и за эти три дня он хотя бы должен ее сделать и не отвлекаться на другое.       Седовласая встала и пошла в ванную, так как она встала самой первой и ребенок на удивление был спокоен , то сделав водные процедуры, пошла на кухню и начала готовить из того что было в холодильнике. Приготовив и покушав она стала ждать хозяев квартиры, чтобы сказать что она уходит.       Долго ждать не пришлось, первая на кухню вышла Стейси, а за ней Амон , который уже был в рабочей одежде. Попрощавшись с женой и с девушкой ушел. Вскоре попрощавшись с подругой, седовласая ушла и направилась в 4-ый район, точно уверенной, что Ута там.       Идя медленным шагом, девушка думала как обычно. Она не виновата что так все получается, но может просто судьба играет с ней в злую шутку.       Джини красивая, похожа на свою маму и конечно же на Амона, ей пора бы остепениться , взрослая же и готовая к семейной жизни. А мне еще рано, очень рано. Даже сейчас, смотря на то, что ко мне лезет Ута, я боюсь его, ведь ко мне никто не приставал, а он плюс гуль и по-любому сожрать меня пытался в начале.       Так, вроде пришла. Посмотрев на дверь я дернуть ручкой , но тут дверь резко открылась и передо мной стоял Ута в одних плавках. Офигев от этого, я не знала, что делать , кинула в него сумкой и крикнула чтобы немедленно оделся.       Раскрыв глаза от удивления, он смылся в комнату. Извинился и поприветствовал. Я же села на стул и начала на нем крутиться, две минуты кручения были для меня серьезной ошибкой, встав со стула я навернулась и упала на пол, впечатавшись лицом, и так и осталась лежать, пока не пришел Ута и не поднял меня, посадив на диван. -Хэй, дуреха, ты чего это устроила?-как-то заботливо спросил парень и заправил локон волос за ухо девушки. -Я решила покататься на стуле и вот.-рассеяно произнесла девушка и смущенно улыбнулась. -А я скучал. - он приблизился к девушке и слегка поцеловал ее в губы, девушка моментально залилась краской и завизжала, чтобы он так больше не делал. Засмеявшись, парень снова поцеловал девушку, от чего получил в бубен сумкой. -Ах ты ж...Ах ты ж скотина!-девушка била его сумкой пока тому не надоело. Он схватил ее за руки и усадил к себе на колени, прижав к себе. -Тише малыш, нас могут услышать. -шикнул парень и оскалился, обнажая белые, как снег зубы. -Ладно.-девушка сдалась и села поудобнее на коленях.- Но, что это значит? Мы что, вместе? -Если ты хочешь, то можем быть вместе.-он улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.- Ведь для меня счастье - быть с тобой Нани. -было видео, что парень говорит правду. -Л-ладно. Так я что пришла то, хотела насчет маски спросить, когда готова будет? -Через три дня, потому что мне надо будет уехать и меня долго не будет. Скорее всего. Если хочешь , можешь помочь, так быстрее работа пойдет. - парень подмигнул девушке, усадив ее на диван, встал и пошел за инструментами.       Девушка была красной как помидор, она не ожидала, что Ута будет так с ней обращаться. И слегка улыбнувшись тому , что ее чувства как бы взаимны, стала ждать его.       Вскоре парень пришел и принес инструменты с эскизом маски, пригласил к себе девушку, сел за стол и начал работу. Она из редко помогала ему и иногда говорила, что и где она хочет, чтобы было на маске.       Проработали они до вечера и умаявшись девушка сев на диван, уснула. И вот второй день девушки нету дома. Ута как джентельмен, конечно не потащил к себе в квартиру, а просто уложил ее аккуратно и укрыл одеялом, которое у него было, поцеловав в щеку , ушел к себе.       На утро девушка сначала не поняла, где она, но в голове всплыли воспоминания о вчерашнем дне, она помогала Уте делать её же маску. Встав она посмотрела на часы, было только 7 утра. Зная, где квартира парня, она поднялась к нему и пошла на кухню, так как хотела кушать, но она не забывала, что ей надо человеческой плотью питаться.       У нее в пакете были кое-какие продукты, чтобы не лезть к парню в холодильник она начала готовить из того, что есть и тихо напевала песню, которую слышала не давно.

***

Ты ищешь на меня ремиксы в толпе Из одинаковых, разными звуками, знаками Находишь у одной постель у другой тепло Пытаешься собрать назло всё это в одно Ты ставишь метки на отобранных эксклюзивах Но узнавая ближе ими пополняешь архивы Мотивы души, менять не спеши Просто мне всю правду напиши

***

      Девушка слегка покачивая бедрами готовила, но когда она залезла в холодильник то удивилась, никаких рук, ног, глаз нету. Она подумала, что он специально купил для нее продукты и улыбнувшись, взяла салат и продолжила готовить напевая.

***

Если помнишь парадоксы мои И друзья не врут что скучаешь по фразам Набери или забери Обещая не думая бросив всё сразу Если помнишь парадоксы мои И друзья не врут что скучаешь по фразам Набери или забери Обещая не думая бросив всё сразу

***

      Тут встал хозяин квартиры, и почуяв для его носа отвратный запах закрылся одеялом, и пытался снова уснуть, но этого не получилось, так как он услышал, как на кухне пела девушка и укутавшись одеялом он тихо прошел до кухни, и встал у порога.

***

Я с тобой странная Как будто-то бы ни я И мне не хочется меняться На привычный образ который ты сразу снял Подошёл обнял, такой как есть принял Помню кричали идеальные, будто зеркальные Как будто бы нереальные Сумасшедшие, не нормальные По разным сторонам на одной земле

***

      Допев куплет и припев, девушка закончила готовить и повернувшись к столу , увидела Уту и опешив быстро поставила на стол тарелку с салатом , отвернулась. Он же, подошел и обнял ее со спины, уткнувшись носом в ее шею, и вдохнув ее запах. -Ты красиво поешь, принцесса. -промурлыкал как кот парень , прижимая девушку к себе. -Ты не мог сказать, что не спишь? А то тут опозорилась.-тихо произнесла девушка и опустила голову. -Все хорошо, пой больше и для меня, мне нравится. - поцеловав в шею и услышав тихий еле слышный стон, отошел от девушки и ушел в комнату одеваться.       Сев и начав трапезничать, девушка задумалась, ведь она уже второй день дома не нахожится, а вдруг Джузо дома, он наверное волнуется, а она здесь. У гуля.       Убравшись и с Утой спустившись в мастерскую, она забрала сумочку со всеми ее вещами и попрощавшись с парнем ушла домой.       Пробежав в квартиру она зашла и на диване увидела спящего Джузо, облегченно вздохнув, пошла готовить для него.       Вскоре он проснулся и увидев сестру, подбежал и обнял ее, сказав как скучал по ней и днем, и ночью думал о ней. Девушка умилялась этому и поцеловав в щеку братика сказала, чтобы он сел кушать. Весь день она провела с Джузо, так как он хотел этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.