ID работы: 2860298

«Новая работа»

Смешанная
R
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Надо действовать 3. Последний день.

Настройки текста

Тонкою ниточкой вместе мы связаны, Узами страсти и нежной любви, Да и слова все давно уже сказаны, Долгие годы у нас впереди.

***

      Весь день провела с Джузо, это было что-то , мы гуляли по магазинам, просто гуляли, ходили на работу, чтобы потренироваться, в конце концов мы общались. Джузо выглядел счастливым, даже очень счастливым. А вот я была погружена в мысли о маске. Осталось два дня. Надо бы сходить к Уте.       Самое удивительное, что мы вместе теперь, но я все еще побаиваюсь его. Он конечно с виду хороший, но ведь гуль. Пф. Надо забыть это все и довольствоваться, тем что есть. Да, сегодня к нему схожу, а пока, я пойду покушаю и приведу себя в порядок.       Девушка встала с кровати и собравшись в ванную ушла. Вскоре закончив с водными процедурами , она пошла на кухню. Закончив с домашними делами и переодевшись в штаны и кофту, так как на улице было прохладно, вышла из квартиры и пошла по улице прогулочным шагом в сторону мастерской.       Подходя к мастерской , она увидела в далеке знакомую женскую фигуру, подходя ближе она узнала в ней Итори, которая бежала к девушке. Оглянувшись на наличие закоулков, и не найдя ни одного, стала ждать своей участи куклы для красноволосой.       Итори подбежала и взяв за руку девушку потащила за собой, как подумала седовласая, что опять в бар. Отпираясь девушка хотела в мастерскую, но крепко схваченная рука не отпускала ее.       Притащив в бар, красноволосая посадила девушку за барную стойку и отошла на время.       Что ей снова от меня нужно? Я спокойно хотела сходить к Уте и спросить про маску, а тут на тебе. Итори явилась.       Пытаясь тихо уйти, не получилось, как только я хотела улизнуть, появилась Итори и снова посадила меня на стул, сама же села рядом. -Дорогая моя, я слышала, что ты и Ута вместе? Это так? - пристально посмотрев на девушку , красноволосая нахмурилась. -Эм, ну наверное. Я не знаю. Тебе только это от меня знать надо? Если да, то я пошла. - только седовласая встала с места, как ее снова схватили и посадили на место. -Неа, я вообще хотела с тобой поговорить. Ута конечно хороший, но ты осторожней с ним, он не так прост. -Чем же он не так прост? Он гуль? -А если и так. Ты будешь бояться его? -Итори, зачем мне его бояться, если я его люблю...Ой. -закрыв рот, девушка посмотрела по сторонам и густо покраснела. -Вааау, наша малышка влюбилась? Да и еще в кого, в Уту! Дорогая моя, ты попала. Если уж Ута тебя полюбил, то так просто не отпустит. -Тихо, тихо! Не говори никому, никто не должен знать. -Хорошо , хорошо. Но ничего не обещаю. А теперь можешь быть свободна.       Девушка облегченно вздохнула и направилась из бара вон. Идя спокойным шагом и смотря по сторонам, девушка через час пришла к мастерской. Постучав в дверь, вскоре ей открыл парень. Пропустив ее, он пошел к столу, чтобы продолжить работу над маской.       Он был рад видеть седовласую, но из-за ее прихода, менялись его планы на поужинать. И поэтому голодая, он делал маску и пытался не накинуться на девушку. Конечно он не признавал то чувство , что он влюблен в эту девушку со странной внешностью и вкусным запахом, но где-то внутри него было согласно с тем, что она ему нравится.       Девушка сев рядом с ним, смотрела на него и иногда задавала ему вопросы по созданию маски. Убедившись, что маска будет сделана завтра, она попрощалась с парнем и пошла на улицу.       Так-как девушке было нечего делать, она пошла на работу, давно не была там. Хотя она и не должна пропускать работу, но ей разрешили приходить тогда, когда она сможет.       Эх, подвести бы итоги нынешних дней и сложить все это. И то, что получилось. Бред лучше некуда. Ладно, мы должны идти в 1-ый район. А еще мне нужен плащ. Плащ. Нужен. Оох, как голова болит.       Придя в здание CCG, пошла к главному. Найдя его, я попросила найти мне задание. Дав мне бумаги и сказав, что надо, я угла к себе. Взяв орудие , зашла к себе в кабинет и сперва решила разобраться с бумагами.       Девушка сидела в кабинете и разбирала бумаги для работы, вскоре закончив с бумажной работой, она пошла на миссию, которую дал ей главный. Было трудно найти того, кто ей был нужен, но что поделаешь, если хочет закончить работу, надо сделать все возможное чтобы найти то, что нужно.       Проходя промежду переулков, в форме охотника CCG и держа в руке кейс в котором орудие, она встретила Джузо. Подойдя к нему она спросила, что он здесь делает, поговорив с ним немного, Джузо попросился пойти с ней, не сумев отказать ему, она согласилась.       Под вечер миссия была выполнена, гуль, который был целью убит и со спокойной душой пошли в здание CCG, а после домой.

***

POV Ута       Парень сидел и делал маску, она почти была готова, но остались главные детали, это длинный клюв, гуля одолевал голод и он не мог больше терпеть, но тут в дверь постучали , открыв дверь, перед ним стояла миловидная девушка лет 20. Хотя какая девушка, женщина можно так сказать. Она попросила сделать тату. Вдохнув запах девушки, он отошел и пригласил девушку зайти. Ему было все равно, как она выглядит, чем она занимается, им двигал голод. На него по-любому не подумали бы, но для пущей убедительности, он спросил о ее семье, но как оказалось она одна и вот тут была ее роковая ошибка.       Он попросил девушку снять верхнюю одежду, что бы было легче тату наносить , а сам отошел. Когда девушка позвала его к себе, то он подошел к ней и поцеловав в шею, прокусил ее и заткнул рот жертве,он разорвал тело девушки и выдавив глаза положил их в баночку, как для коллекции. Они ему очень нравились. И вот полакомившись тепленьким телом, он убрался в мастерской и со спокойной душой сел за работу над маской его любимой седовласой девушки. POV Ута конец.

***

      Ну вот и прошли долгожданные четыре дня и девушка пошла за маской в мастерскую, ей не терпелось увидеть ее маску. Бежав со скоростью света, она залетела в мастерскую и подошла к Уте, который как ни в чем не бывало делал тату парню. Она спросила про маску и он кивнув головой в сторону, сказал, что она где-то там и сказал, чтобы она подождала.       Сев на диван, седовласая поправила непослушный локон волос за ухо. За несколько месяцев, короткие волосы девушки выросли до лопаток и это не считая то, что она ничего не делала, они у нее сами по себе растут быстро и поэтому она чаще их стрижет.       Закончив, Ута отпустил парня и ушел за маской. Вернулся он , держа в руках свернутую бумагой маску, и протянув девушке, улыбнулся. -Не знал, что у тебя такой вкус. Очень странный, такой, готический может быть. -Ничего удивительного, я сама странная личность.- девушка улыбнулась и взяла маску у парня. -Примерь ее здесь, я посмотрю, как она будет сидеть. -Хорошо.       Убрав обертку, перед девушкой предстала маска, которая закрывала вверх лица до носа, а сам нос был длинный и был похож на клюв, цвета была где-то черно-золотого. Одев маску, девушка подошла к зеркалу и улыбнувшись, повернулась к парню. Тот оценивающе рассматривал маску на лице девушки и подойдя , он слегка покрутил голову седовласой. Кивнув головой, он отпустил девушку, со словами, что она будет аккуратно с ней обращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.