ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава. Полет.

Настройки текста
ROV Катя. Что чувствует человек, когда падает? Нет, я знаю, что это глупый вопрос. Во сне, к примеру, у нас ощущение полета, и говорят, что мы растём, когда летаем во сне. Странные чувства нас одолевают, когда мы прыгаем с табуретки или первого этажа здания, прекрасно понимая, что от этого нам ничего не будет. Или прыжок с доски в воду. Ты вроде и боишься, а в то же время прекрасно знаешь, что вода не даст тебе умереть. И совсем другое дело, когда ты летишь уже довольно долго, кстати, и точно знаешь, что после приземления от тебя и лепешки не останется. А только странное месиво и еле различимые кишки. Узнавать придется по зубам, потому что ДНК тест здесь вряд ли поможет. Я всегда боялась высоты, а вернее, упасть. То самое чувство страха меня бесило до ужаса. Ненавижу показывать кому-то свою слабость. Хочу, чтобы меня запомнили веселой и оптимистичной, с улыбкой «а-ля 32-не предел». По своей натуре я и есть оптимист, но в мире, где все решают деньги и внешность, такой, как я, будет сложно пробиться. Я ведь не красива и не богата. Обычный человек со своими недостатками. У меня темно – коричневые волосы до пояса, три года отращивала челку, теперь ее не найдешь. Серые глаза и курносый нос. Не пухлые, но и не тонкие губы - «золотая середина». Мой рост составляет 159 сантиметров, и самый главный недостаток - это вес 99 кг. Я не недовольна своим видом, мне он не мешает, но иногда бывает обидно. Я уже приготовилась к худшему. Закрыла глаза и прижала руки к груди. «Судьба» - так бы сказала бабушка, но я никогда не верила в судьбу, потому что мы сами ее вершим. Неожиданно я поняла, что больше не подаю, но отчетливо чувствую руки под спиной и под коленками. От удивления открыла глаза. Увидела только глаз, темно – серый, правый. Второй был закрыт повязкой, которой обычно пират глаз закрывает. Половина лица закрыта темно – синей водолазкой. Платиновый блондин, волосы похожи на елку наклоненную. Рост где – то 188 – 190 см. Одет был весьма странно. Белая рубашка с очень высоким горлом, а может, это водолазка? Или рубашка обычная, но вместо галстука странная ткань или платок, и огромная брошь на ней. Бежевого цвета жакет. Панталоны, длина которых доходит до щиколоток и, о боже, чулки, белые, как и сами панталоны. В любой другой ситуации я бы заржала как конь, но только не в этой. - Прощу прощенья, юная леди, но мне уже нет надобности держать вас. – проговорил мужчина. - Да, извините. – тихо пробормотала я и слезла с его рук. – А можно спросить, почему вы так одеты, ведь 2014 год и все такое, как ни странно, но одежды много. - Извините? Что еще за 2014 год? Сейчас 1802. – ответил мне мужчина. - Да ладно. – я улыбнулась. – Хватит мне чушь нести. Лучше сразу скажите, кто вы и почему вы меня разыгрываете. - Юная Леди не должна так разговаривать с мужчиной. И что вы такое говорите? «Чушь», «разыгрываете», где вы таких слов набрались? - Дома. – без задней мысли ответила я. - Скажите, кто ваша мать. Она должна поплатиться за то, что так воспитала дочь. – проговорил мужчина. И тут я задумалась, а что, если он говорит правду? Я, получается, попала в прошлое. Но в какой век? - Извините, а какой сейчас год? – спросила я. - 1802. – ответил мне мужчина. - У вас есть ручка и листок? – с милой улыбкой спросила я. - Ручка? – непонимающе спросил пепельноволосый. Хлопнула головой по лбу. - Прошу прощенья, карандаш и листок. – поправила я сама себя. - Есть. - Можете дать? Мужчина дал мне листок и карандаш. С помощью несложных действий, я легко смогла вычесть, при помощи столбика решала, через сколько лет я смогу родиться. - Да ну нахуй, я не смогу родиться через 197 лет. – прокричала я. – Че за хуйня? Я не могла попасть в прошлое, такого просто не бывает. Это все розыгрыш. Меня просто разыграли. Но как тогда я могла лететь? Этого не может быть. Господи, за что мне это? Жила, никого не трогала, ну, подумаешь, пару раз хотела убить своего соседа, потому что он слишком громко включал музыку, но он это заслужил. Иногда ленилась. И за это ты меня караешь? Я ведь не роптала на судьбу, все мне нравилось, но, может, немного скучновата жизнь была, но не плоха, многие и хуже живут. Я подбежала к окну и, открыв его, просто не смогла найти слов. Озеро и много зелени, еще я находилась в замке. В прямом значение этого слова. В огромном, из белого камня замке. С башенками и коричневой, вроде, черепичной крышей. Рва, правда, не было, но мост подъемный был. Какого черта? Что я такого сделала? И меня просто прорвало. Я дико начала хохотать, вскоре это перешло в панику и по щекам лились слезы. Не могла остановиться. Потом меня кто – то обнял и увел в комнату, шепча что – то, что я не слушала. *** POV автор. Парень со шрамом на переносице и причудливой прической, хвостик на макушке похожий на ананас, с выразительными карими глазами, вошел в огромную комнату, которая была кабинетом его мужа, и обнял стоящего возле окна пепельноволосого мужчину. - Какаши, что будем делать? – спросил Ирука. Именно так звали этого парня, которому на вид было около 19-ти лет. - Не знаю. - Хорошо, я перефразирую свой вопрос. Какаши, что мы будем с ней делать? – еще сильнее прижавшись к пепельноволосому, спросил Ирука. - Съедим. – без тени на шутку ответил любимому Какаши. Он сам не знал, что делать. Девочка оказалась странной. Да и ее появление из ниоткуда, говорит, что здесь кто- то замешан, либо это чудо. - Нет! – закричал на мужа Ирука. - Почему? – удивился Какаши. - Не знаю, но мы ее есть не будем. Она… я не знаю как объяснить, но она хорошая. – с улыбкой ответил Ирука. – Такой маленький светлый человечек, как цветок. Помнишь, я тебе рассказывал про кровавую орхидею? - спросил Ирука. Какаши кивнул. Он будет помнить все, что ему скажет Ирука. – Так вот. Она, как этот цветок, сначала обольется кровавыми слезами, но выстоит все, что ей уготовит судьба, выстоит все невзгоды и расцветет. И кровавые слезы превратятся в гранаты и свет, что был внутри цветка, загорится с новой силой. Именно с этим цветком я сравниваю эту девочку. Легенда красива, но никто никогда не видел этот цветок. Может, его и не существует, как многие думают, что не существует и мифических существ. - Ты ведь уже все решил, зачем меня спрашивать? – с улыбкой спросил Какаши. - Ты мой муж и я должен советоваться с тобой. - Скажи просто, что она тебе понравилась. – сказал Какаши. - Мы ведь хотели ребенка. – неожиданно проговорил Ирука - Только не говори, что ты хочешь взять ее на воспитание. Кто из нашей прислуги согласится на такое? – Ппосмотрев на мужа, спросил Какаши. - А кто сказал, что прислуга? Я хочу сам ее воспитывать, и хочу, чтобы она меня папой называла. – надув губы как маленький ребенок, проговорил Ирука. - Ты уверен, что она справится? – спросил Какаши, не понимая, чего это его мужу приспичило ребенка неизвестного брать. - Конечно. На что мне еще силы даны? – с довольной улыбкой проговорил Ирука. - Ах ты негодник. А ну иди сюда. – проговорил Какаши и выпрыгнул в окно вслед за мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.